Лес по ту сторону портала
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-04-11 13:57:52
----->Лабиринты огней(старый Арбат)
Максим не знал сколько был без сознания. После того, как его куда-то всосало, он крепко ударился головой. С трудом поднявшись, парень убедился, что цел. Головой он ударился не сильно, но на лбу была немаленькая царапина из которой шла кровь. Но его больше волновало место, где он оказался. Вокруг были цветущие леса и было тепло. Вдобавок был вечер, а не утро. *Я столько был без сознания... что меня даже успели оттащить за тысячи километров в другой климатический пояс... кто же так зло подшутил? Хотя... рана довольно свежая. А ударился я еще тогда... Парадокс*. Было довольно жарко по сравнению с московской температурой, поэтому Максим скинул свою теплую куртку, оставшись в рубашке и джинсах. Сбоку от себя в кустах он услышал какой-то шорох.
-Надо бы выбраться отсюда... - парень развернулся и пошел прочь в чащу леса, прихватив с собой куртку. Затем на него с рыком что-то бросилось, придавив всей тяжестью своего громадного тела к земле. Затем впилось в плечо зубами, причиняя страшную боль. Прежде чем потерять сознание, Максим увидел что другое его плечо держит когтистая мохнатая рука...
Очнувшись через час, Максим резко вскочил на ноги, тяжело дыша и оглядываясь. Ему приснился какой то страшный кошмар, содержания которого он не помнил. Посмотрев на свое плечо он увидел лишь следы зубов в прокушенной рубашке. Самой раны не было. НА лбу царапина тоже отсутствовала.
-Что же это было...? - спросив небо, парень сел на землю. Во всем теле была ломата и слабость. Но оставаться здесь ему не хотелось.
-Надо найти место переночевать... ЕСли этой твари я пришелся не по вкусу, то не факт что кто то другой мной не побрезгует... - решил он и слегка пошатываясь отправился дальше.
По дороге он начал лучше чувствовать запахи и лучше слышать, но Максим все это сваливал на сменившуюся обстановку. Почувствовав запах хоть какой то цивилизации он отправился туда.
----->Деревни и Села(Моховое)