Астра

Объявление

Администрация:
Правительницы:
Хельга дель Алгар, Иллориана

Советники:

Полезные ссылки:
|Анкеты Города|
|Анкеты мира Астры|
|Сюжет|

Объявления:

Добро пожаловать в мир Астры! Не проходите мимо, регистрируйтесь! Может, мы ждем именно вас?

Важно:
|Правила|

События игры:

Мир миром, а Астра Астрой.... из-за общения Родения с Ольгой, маг попадает в тюрьму. Чтобы вызволить его оттуда, Гил ищет Ольгу, а с ней и Максима. Как вызволить мага? Пока неизвестно. Но Джанейро Вин спокойно пожить не дадут....

Дата и время:

2 января 23:00

Погода:

Температура Москва: -12 градусов, облачно

Температура Астра: +17 градусов, облачно

Календарь игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астра » Вселенная Астра (Архив) » Уличное кафе на Allen road

Уличное кафе на Allen road

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

http://keep4u.ru/imgs/b/080509/a8/a8ff3e6e7ce675084b.jpg
Одно из многочисленных кафе в центре города, вблизи редакции.

0

2

Дэйрин откинулась на спинку стула и с некоторой ленью начала разглядывать город. Везде цаила суета - люди и нелюди спешили по своим делам,но в тени деревьев ощущался покой...
Молодая официантка принесла заказанное мороженное. Дэйрин кивнула девушке,и взяла ложку.
-Мда,а мороженное здесь не изменилось... - с удовольствием подумала Дэй про себя.

0

3

Алкэ неспеша спустилась по ступенькам,преодолев последние две лёгким прыжком.
-...Ууух!-невольно вырвалось у неё и она засмеялась,как ребёнок.Впрочем,в ту же минуту её лицо вновь посерьёзнело.
-Странное задание...-пронеслась в голове девушки мысль,вспугнутая через мгновение шумом взлетающих где-то вновь ракет и звуком автомобильных шин.
Алкэ отшатнулась от проехавшей слишком близко машины и с раздражением процедила:
-Надоели..Смотрели бы,куда ездят.И ракеты стали слишком уж часто запускать!Совсем не думают о населении...
В ту же минуту гнев прошёл и девушка подумала,что злиться на весь мир из-за неизвестности глупо и подошла к кафе.
Остановившись перед ним,она начала оглядываться вокруг в поисках подходящего столика.

0

4

Дэй окинула взглядом кафе. О,а вот и знакомая девушка!
-пригласить,что ли... - мелькнула шальная мысль.
Впрочем,все столики и так были заняты...

0

5

Алкэ безнадёжно огляделась вокруг и отметила,что свободных столиков нет,все были заняты воркующими парочками или вышедшими на отдых семьями.Хотя...
-Девушка,у вас свободно?Можно потревожить ваш покой и присесть рядом?-иронично проговорила Алкэ девушке,сидящей за столиком в одиночестве,улыбаяясь.
-Кажется,именно её я недавно столкнула с дороги.Надеюсь,она не примет меня за обычную хамку.

0

6

Дэй пожала плечами:
-Садись,мне жалко. - весело ответила она. - Кстати, я Дэйрин.
-Интересно,она журналистка?.. - подумалось Дэй,но спрашивать было отчего-то неловко.

0

7

-Приятно познакомиться,Алкэ,-всё также улыбаясь ответила девушка,присаживаясь за столик.
-Официант,подойдите,пожалуйста!-негромко крикнула Алкэ девушке-официантке и вновь повернулась к новой знакомой.
-Раз уж мы оказались вместе...Расскажи о себе,-наклонила голову набок девушка.

0

8

Дэйрин усмехнулась.
-О себе...ну что ж... - придав голосу загадочности,Дэй начала, - Я легендарная королева космических пиратов, случайно закинутая в ваш мир....
Девушка не выдержала и расхохоталась.
-А если серьезно,я коренная жительница Астры, прилетевшая всего день назад. Я здесь три года не была...Твоя очередь.

0

9

Интересная личность.
-Хей,а я потомок земных колонизаторов,но родилась на Астре.Живу здесь уже 24 года и стараюсь не вылетать за пределы планеты,-протараторила Алкэ,стараясь придать голосу дикторскую невозмутимость и серьёзность,но глаза улыбались.
-А вообще,я вольный журналист и тренер.

0

10

-Значит, я угадала...
-журналист? Интересно...и что пишешь? - сморозила Дэй очередную глупость.
Девушка доела мороженное и задумчиво посмотрела на вазочку - заказать еще или и этого хватит?...

0

11

-А всё,о чём скажут написать,-подмигнула Алкэ Дейрин.
-Знаешь...-как-то сразу нахмурилась Алкэ и облокотилась на стол.-Иногда я жалею,что стала журналистом.Слишком большая зависимость от редакции.От ситуации.Вот и теперь...Говорят,эльфы что-то задумали,и это грозит войной на Астре.Ой...
Алкэ подняла на Дэйрин затравленный взгляд.
Зачем я сказала...

0

12

Дэй подняла одну бровь.
-А поподробнее можно? - вкрадчиво спросила она.
-Так...начинается. Стоило мне прилететь...

0

13

А,будь,что будет.Всё равно мой язык без костей уже всё выболтал.
-В редакции моей газеты узнали,что в эльфийском лесу творится нечто странное.Но что-покрыто завесой тайны.Известно лишь,что это угрожает жизни города и всех людей.Кто знает,вдруг начнётся война,как и на Земле когда-то?Это огромная угроза для Астры и всех её обитателей.
Алкэ произнесла всё это как на одном духу и теперь сидела,тяжело дыша,словно пробежала длинную дистанцию.
-Мне поручено узнать-что это за тайна эльфов?Но как это сделать,я не знаю.Знакомых эльфов не имею,а как получеловек-полумаг войти в эльфийские леса не могу.
-Что будете заказывать?-спросила подошедшая официантка.
-Гляссе и сэндвич,я очень голодна.А ты что-нибудь будешь,Дэйрин?-задала Алкэ вопрос,будто и не говорили они о возможностях предстоящей войны.

0

14

-Кофе. - кивнула Дэй.
Официантка кивнула и,записав заказ, отошла.
-Во мне,конечно,есть эльфийская кровь... - неуверенно начала Дэйрин. - но ее не слишком много. Так что я не знаю,чем тебе помочь...

0

15

-Полуэльфийка-получеловек?Или как?-заинтересовалась Алкэ и сразу же спохватилась.-Ты же можешь пройти в эльфийский лес!И попробовать провести меня туда...Попытка не пытка,согласись.
Подошедшая официантка принесла девушка их заказ и за столиком наступило молчание.

0

16

Дэйрин прикусила губу.
-Знаешь что...мне надо подумать. Предлагаю встретится завтра здесь же..например,в час дня. Подходит? - Дэй отпила кофе.
-Горячий...

0

17

Алкэ откусила кусочек от сэндвича,пожевала его и задумчиво ответила,после паузы:
-Подходит.Мне тоже нужно подумать.Завтра в час?Хорошо.Официант!
Алкэ отпила глоток кофе,отдала официантке день и встала из-за столика.
-Увидимся,-бросила она Дэй и пошла в сторону Стрейт-холл`а,к себе домой.На столике одиноко стоял стакан с ещё горячим кофе и недоеденным сэндвичем.

===>Крыша над головой===>Стрейт-холл,квартира №3.

0

18

Дэйрин неспеша допила кофе и оплатила заказ.
-Что ж,пора и домой...
Вспышка телепорта унесла девушку обратно в особняк.

===>Крыша над головой===>Особняк "Лунная купель"

0

19

В кафе Дэй появилась первой.Столик, за которым она и Алкэ вчера встретились, пустовал. Впрочем,ак и половина других.
-Странно... - пожала плечами девушка и села.
Официантка подошла к Дэй и замерла в ожидании заказа. Подумав, Дэйрин повторила прошлый заказ - есть не хотелось.
-Мороженное и кофе. - скомандовала она. Девушка испарилась.

0

20

Алкэ быстро приближалась к кафе и издалека увидела,что Дэй уже ждёт её.
-Что-то она рано...
-Здравствуй,-бросила Алкэ,присаживаясь за столик и,подумав,что это прозвучало слишком резко,мягко улыбнулась.-Извини за задержку.

0

21

-Ничего. - Пожала плечами Дэй.
Над столиком повисло неловкое молчание.
-Ты еще не передумала насчет эльфов? - наконец произнесла Дэй.

0

22

-Нет,-посерьёзнела Алкэ.-В конце концов,это моё задание,я не могу отказаться.Да и судьба Астры мне небезразлична.
Девушка помяла в руках салфетку,лежащую на столе.
-Так что,ты можешь перенести меня в эльфийский лес?-напряженно произнесла девушка.

0

23

-Попробуем. - Лаконично взглянула на девушку Дэй. - Вот только мороженное доем...Ты,кстати,не боишься телепортаций?
Дэйрин лукаво улыбнулась.

0

24

-Смысл боятся того,что никогда не делал?-усмехнулась Алкэ и,достав из сумки ручку,начала что-то рисовать на салфетке.
-Ты пока пей кофе.

Отредактировано Алкэ (2008-05-09 14:00:38)

0

25

Дэй попыталась посмотреть на салфетку,но ничего не получилось. Девушка наскоро закончила и с кофе,и с мороженным,и встала.
-Ну,тогда пойдем отойдем в тот проулок...
Оплатив, Дэй первой двинулась в указанном направлении. Дойдя до безлюдного кусочка улицы, она взяла Алкэ за руку и произнесла заклинание.

===>Темная сторона леса===>Граница

0

26

Почувствовав тепло ладони Дэй,Алкэ расслабилась и подумала:
-Зато мне выпал шанс полетать,-и незаметно хихикнула.
Прозвучало заклинание и...Алкэ почти ничего не почувствовала,лишь лёгкий гул в ушах.Через секунду девушек в проулке уже не было.

===>Там,где свет===>Опушка леса

0

27

вот это место мне подходить для отдыха
подумал Анубис, проталкиваясь к подходящему заведению через толпу зевак и праздношатающихся
Сев за крайний столик и заказав нечто мясно с труднопроизносимым названием и бокал вина, начал осматривать мимопроходящих и сидящих за соседними столиками ...

0

28

Отсидев в кафе весь полдень, и погуляв по округе, Анубис решил заглянуть в парк, маячивший неподалеку.
К природе потянуло что-ли? Но мне тут определенно нравиться. Тихо мирно, хоть медитацией занимайся

===>Центральный парк

0

29

Кайра зашла в первое попавшееся ей на глаза кафе. Посетителей было немного и девушка без проблем устроилась за дальним столиком у окна, откуда хорошо просматривалось почти всё кафе. Подозвав официантку, Кайра заказала чашку кофе. Что ж, посмотрим, хорошо ли здесь его варят, вскользь подумала девушка и в ожидании заказа стала ненароком осматривать посетителей.

0

Вы здесь » Астра » Вселенная Астра (Архив) » Уличное кафе на Allen road