Астра

Объявление

Администрация:
Правительницы:
Хельга дель Алгар, Иллориана

Советники:

Полезные ссылки:
|Анкеты Города|
|Анкеты мира Астры|
|Сюжет|

Объявления:

Добро пожаловать в мир Астры! Не проходите мимо, регистрируйтесь! Может, мы ждем именно вас?

Важно:
|Правила|

События игры:

Мир миром, а Астра Астрой.... из-за общения Родения с Ольгой, маг попадает в тюрьму. Чтобы вызволить его оттуда, Гил ищет Ольгу, а с ней и Максима. Как вызволить мага? Пока неизвестно. Но Джанейро Вин спокойно пожить не дадут....

Дата и время:

2 января 23:00

Погода:

Температура Москва: -12 градусов, облачно

Температура Астра: +17 градусов, облачно

Календарь игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астра » Вселенная Астра (Архив) » Анкета для темных эльфов

Анкета для темных эльфов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Великая тёмная раса. Изначально они были светлыми эльфами, однако часть этого чистого народа была развращена обещаниями силы и власти. Народ эльфов разделился, и неприязнь между тёмными и светлыми эльфами существует и поныне.
Тёмные эльфы проживают под землёй, но часть из них живёт в Тёмном лесу. Продолжительность их жизни существенно меньше, чем у их светлых собратьев. Внешне они напоминают светлых эльфов, но неразборчивость в связях и контакты с людьми испортили их кровь. Их лица более резки и напоминают людские. Однако они предпочитают носить одежду, слишком откровенную даже по меркам людей.
Тёмные эльфы способны раствориться в темноте. Ночью они сильнее, хотя и дневной свет им не помеха. Из них получаются великие мастера кинжала и меча, а их познания в чёрной магии и магии ветра невероятно высоки.
Особенности расы: В соавнении с другими расами, эльфы более выносливы, а также могут спрыгивать с большой высоты, не боясь разбиться.

Перед тем,как играть, заполняем анкету и дожидаемся ее принятия.

1. Имя
2. Прозвище
3. Внешность (как можно подробнее)
4. Биография (не менее 3 строк)
5. Способности
6. Жизненная цель
7. Оружие (если есть)

0

2

1. Имя
Джанейро Вин.
2. Прозвище 
Нервана.
Лицо острое, но приятное. Кожа серо-голубово цвета. Глаза ярко серые, почти белые. Волосы белого цвета. Высокая, примерно метр восемдесят. Одета в броневую кофту с глубоким вырезом на груди, и с металическими вытянутыми плечами. Юбка с верезами по бокам и крупным вырезом спереди, юбку держит черный пояс с крупным белым камнем по середине.
Была рождена в деревне темных. Жила там длительное время, примерно до ста пяти лет. Отец умер при битве со светлыми, мать пропала безвести. Прожив в деревне еще года два, после решила странствовать. Вольная.
5. Способности 
Читает мысли, способна телепортироватся на довольно приличные расстояния. Может вызывать дух древнего животного (белый тигр, но с отличием в размере и внешности. Он намного меньше обычных тигров, примерно с волка. Уши длинные вытянутые по бокам а не в верх, на голове небольшие белые рога.)
6. Жизненная цель 
Выжить в мире полном зла и несправедливости.
7. Оружие (если есть) 
Меч чем то похожий на катану, на всем лезвии меча черные руны. При правильном заклинании он преврашается в черную змею или же  обхватывается фиолетовым пламенем.

принята. Дэйрин

Отредактировано Джанейро (2008-05-07 21:56:38)

+1

3

1. Имя Эльтраэль
2. Прозвище Охотник
3. Внешность (как можно подробнее) высокая, с темной кожей и белыми, длинными волосами, приятная внешность, ее даже можно назвать красивой. глаза темно карие. Одета в открытую кофту. кожаные шорты и высокие сапоги.
4. Биография (не менее 3 строк)родители были отщельниками. Мать умерла при родах и Эльтраэль ее не помнит. Девушку выростил Отец, но он был убит на охоте,  когда девушке было 14 лет...Прожив в лесу еще  примерно года 2-3 девушка оставила свою избушку и отправилась в путешествие по свету, в поисках своего счастья.  Везде ее сопровождает красавец жеребец, которого Эльтраэль спасла от диких зверей еще когда тот был жеребенком. Конь не знает седла и узды. Он позволяет садится на себя только хозяйке и служит ей преданнее собаки..
5. Способности. Умеет менять облик и превращаться в животных, но не далго. Знает их язык. так же немного владеет магие ветра и умеет общатся с духами леса....
6. Жизненная цель. найти свое счастье....
7. Оружие (если есть) лук и магические стрелы.  при произнесении особого заклинания наконечники загораются синим огнем... для ближнего боя - небольшой заговоренный кинжал...

принята. Дэйрин

0

4

1. Имя Nightmare. Можно же просто Найт...
2. Прозвище Тёмный
3. Внешность Высокий Брюнет... С Тёмно-Синими глазами... На руке шрам... Который чем-то напоминает незаконченную пентаграмму. Обозначает, что в этом человеке заточён демон...
Одет он во всё черное… Тёмные кожаные штаны… Чёрный вязаный свитер, свисавший до колен и чёрный, кожаный плащ, который закрывал, всё тело до щиколоток…
4. Биография Рожденный в семье светлых эльфов, малыш найт даже и не подозревал, что будет с ним дальше... Обычный рост до 12 лет был вполне нормальным, но позже... Позже появилась какая-то личность, даже если точнее сказать демонесса, которая просто решила сначала подавит, иль же заинтриговать малыша тем, что его будущее будет таким... Тёмным... Он не будет похож на других, он будет иным... Но ведь просто так никто такое слушать не будет, и она рассказала ему всю его биографию, что доказать, что она не такой уж и промах в таком деле как убеждение... Прошло время, и Найт стал тёмным эльфом, после чего и все кто его знают, стали прозывать... Тёмный... Правда тут маленькая загвоздка... Из-за недостатка понимания, любви и других жизненных факторов, Найт получил двуличие... Это двуличие было как тёмный сгусток... Можно сказать... Тёмный-эльф, получивший в своей жизни по неволе демона... И вот теперь начался  жизненный путь... Истинный жизненный путь...
5. Способности Хорошее знание Демонологии, можно сказать хорошо пропитан магией хаоса. Сильные ранения могут привести к форме берсерка, а даже если быть точнее, то вторая убийственная личность вырывается наружу, и со спокойным разумно убивает любую цель. Хорошо сложился по форме тела, поэтому очень силен и быстр... Не так как обычно развиты тёмные эльфы, а немножко получше...
6. Жизненная цель Много Слишком, но скажу все же одну... Очистить просторы от тех, кто не может жить нормально... Т.е. убивать тех, кто убивает других людей ради выживания...
7. Оружие В ножнах лежит меч из черной стали, с небольшой цепью на конце желто-красной рукояти...

Принят.Дэйрин

+1

5

1. Имя 
Иллориана
2. Прозвище 
Мертвая королева
Среднего роста. Черные волосы, один глаз синий, второй полностью черный. Острые уши, ровные белые зубы, по бокам есть не очень длинные, но острые клыки. Длинные черные ногти. От пальцев правой руки до шеи есть черная татуировка в виде сложного орнамента с закругленными концами. Одета в темно-синюю одежду, черный плащ, железные сапоги. Присутствуют так же различные аксессуары  из железа.
Мое королевство было полностью уничтожено  людьми (так они думали). Отец и мать погибли. Многие эльфы пали в этой нелегкой борьбе за власть темных эльфов, но поражение было неминуемо. Мне чудом удалось спастись. Я сразу же направилась к близкому другу моего отца - Хору, который жил в соседнем лесу. По пути я встретила еще пятерых уцелевших темных эльфов примерно моего возраста. И остальной путь мы проделали вместе. У Хора мы прожили 10 лет. Он учил нас всем видам магии и сражениях на мечах, саблях, рукопашному бою, стрельбе из лука... Мы поплатились за это многим. Мои друзья остались калеками на всю жизнь. Но это только предало им сил. Я ж лишилась сердца, но это не мешало мне существовать. Вскоре я не смогла больше выносить издевательств над нами и убила Хора в честном поединке. Потом мы подожгли его дом и скрылись. На данный момент я правлю темными эльфами и веду борьбу с людьми. Трудно идти к власти, но отомстить за свой народ - самая лучшая награда!
5. Способности
Обладаю очень большими способностями. Понимаю язык зверей, птиц, рыб. Обладаю черной и белой магией, перевоплащаюсь в животных, а именно в огромную черную собаку. Всегда невозмутима и беспощадна.
6. Жизненная цель
Истребить людей и возродить Темную Империю!!!
7. Оружие (если есть)
Меч, две сабли, кнут с железным шариком на конце, кастет, ножи и лук.

Принята. Дэйрин

+1

Вы здесь » Астра » Вселенная Астра (Архив) » Анкета для темных эльфов