Астра

Объявление

Администрация:
Правительницы:
Хельга дель Алгар, Иллориана

Советники:

Полезные ссылки:
|Анкеты Города|
|Анкеты мира Астры|
|Сюжет|

Объявления:

Добро пожаловать в мир Астры! Не проходите мимо, регистрируйтесь! Может, мы ждем именно вас?

Важно:
|Правила|

События игры:

Мир миром, а Астра Астрой.... из-за общения Родения с Ольгой, маг попадает в тюрьму. Чтобы вызволить его оттуда, Гил ищет Ольгу, а с ней и Максима. Как вызволить мага? Пока неизвестно. Но Джанейро Вин спокойно пожить не дадут....

Дата и время:

2 января 23:00

Погода:

Температура Москва: -12 градусов, облачно

Температура Астра: +17 градусов, облачно

Календарь игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астра » Вселенная Астра (Архив) » Центральный парк

Центральный парк

Сообщений 1 страница 30 из 218

1

http://keep4u.ru/imgs/b/080509/d0/d05ad56fb4d1a18d66.jpg

0

2

Анубис шел по парку, вдыхая аромат листвы и слушая пение птиц
так знакомо, словно это было вчера подумал он.
Но нет, это было почти более 70 лет назад, когда я был совсем мальчишкой, человеком...
- Надо что-то решать со своим местом жительства! - сказал он сам себе
- Природа это конечно красиво, но неэстетично и может даже опасно...
эта ночь последняя на природе с этой мыслью он привычно расстелил плац за живописным кстом так чтобы его не было видно с дороги и улегся на землю
из земли вышли и в землю вернемся последняя мысль засыпающего разума была глупой и сумбурной...

0

3

Сьена шла по парку,раздумывая чем бы развлечься в этот раз. Вдруг откуда-то из кустов раздался храп.
интересссно....-подумала девушка и заглянула за куст,там на земле на расстеленом плаще расположился вампир.
Сьена расплылась в улыбке,с возрастающим интересом наблюдая за спящим.
хмм....получше месссста не нашлось что ли?

0

4

Разбудил вампира звук легких шагов. Резко откатившись в сторону и чуть не встретивший головой с деревом он вскочил на ноги.
это то за диво в моем саду? - подумал он рассматривая стоящую перед ним девушку
Вампир!!! мелькнула мысль в голове...
нет, не вампир, я её не чувствую, она человек, скорее всего, грустно

- Доброе утро, юная леди!, - Анубис отвесил вежливый поклон и невольно опустил взгляд - смотреть в эти бездонные глаза было страшно...

0

5

юная леди?-ухмыльнулась Сьена и подойдя ближе,кивнула в знак приветствия.
-Приветствую,милорд.
он что,испугался? понял кто я?
-Что же вы спите в таком убого..эммм...неподобающем месте?-она окинула оценивающим взглядом кустарник и чахленькую траву и улыбнулась,показав белоснежные зубы с двумя небольшими клыками.

0

6

кто же она? - удивился вампир, увидя клыки? что за прелестное создание

Милорд? Да уж дожили. Безродного и предателя назвали милордом...

- Я в этих края недавно, пару дней все лишь, так что собственным очагом не обзавелся. - сказал Анубис подбирая свой плащ и неотрывно смотря в лицо девушке.

0

7

Сьена обвела изучающим взглядом вампира.
-Да? И что,вы все это время спали под кустом?-иронично поинтересовалась она.-Кстати,как ваше имя? Надо же знать с кем имею честь общаться.-она обворожительно улыбнулась.-Я майл`эйри Сьена Эйден-немного сократила девушка. назвалась бы полным именем и сразу бы стало понятно кто она..

0

8

- Не только спал! слегка раздражаясь, ответил Анубис.
- Я уже успел осмотреть окресности. Некоторые...
хмм, никакого страха, одно любопытство - вампир прощупал эмоции девушки - то ли здесь и не такое видали, то ли её способности больше чем я ожидаю
- Меня зовут Анубис. Анубис Хентиаменти, если брать полное имя от моего Сира. Приятно познакомится, учитывая вы первая кто заговорил со мной в этой части света.
- И надеюсь вы не относитесь к магам..., острожно добавил он.

Отредактировано Анубис (2008-05-13 12:31:46)

0

9

-К магам?-удивленно переспросила девушка.-Нет,нехватало.-она презрительно фыркнула.
сравнить меня с магом...фе...
-А что,у вас к ним какая-то антипатия? или..может вы их боитесь?-с любопытством спросила Сьена,глаза при этом выдавали азарт от встречи. вампирчик был первым кто ее в здесь заинтересовал
а то сплошные некроманты и эльфы..

0

10

- Скорее у магов ко мне антипатия, к подобным мне. Точнее нездоровый интерес. Вообщем в "гробу они меня видали"

нет не маг, это радует. мага такой вопрос здорово бы разозлил и он бы поперек себя шире стал чтобы показать - "Да я маг!", а я типа ничто. День начинает налаживаться

Вампир улыбнулся девушке.

- Я так понимаю, вы неплохо знаете окресности, не так ли?

пора заняться делом для которого я сюда напросился, а не бездельничать

0

11

Дэйрин медленно шла по аллее. Совершенно бесцельно убивала время... Найдя какую-то лавочку, Дэйрин смахнула с сиденья листву и села. Ветер донес обрывки разговора парня и девушки,стоявших неподалеку. Дэй невольно прислушалась...
-Неплохо знаете окрестности?... - долетело до нее.
-Ну,знаем.. - мысленно фыркнула девушка,размышляя, встревать в разговор, или не ее э
то дело...

0

12

Сьена

Сьена пожала плечами.
-Ну знаем.... а вам куда-то надо?-девушка усмехнулась.
А он необычный....
-Конечно я сдесь сама всего... - она мысленно прикинула,- от силы 2 часа, но у меня чуство, что я прожила сдесь всю жизнь...
Точнее не чуство, а драконье чутье
додумала она, краем сознания отмечая что рядом появился новый частник этой трагикомедии.

Отредактировано Нейлин (2008-05-14 22:46:17)

0

13

- Затеяв эту авантюру я стремился попасть в одну библиотеку. Но этот маг, которому я заплатил за перемещение, перепутал в заклинаниях, и я оказался здесь. Точнее не совсем здесь, а возле некоего особняка, неподалеку.  Там я провел первую ночь, а потом ретировался оттуда, дабы не навлекать на себя гнев местных обитателей.
Анубис, краем глаза заметил новое действующее лицо. Недалеко от них на лавочке сидела девушка.
Только что её там не было, интересно.... От девушки исходила волна самого обычного любопытства... Враждебности она не проявляла Неужели за мной уже следят?!

- Вот думаю надо бы библиотеку мне найти здесь. Буду благодарен, если вы мне поможете. - обратился вампир к Сьене...

0

14

Дэй заметила,что на нее обратили внимание, и поспешно отвернулась.
Еще подумают,что я слежу за ними...больно надо.
Дэйрин откинулась на спинку скамейки и закрыла глаза. Все куда-то спешат,торопятся..

0

15

и немного повысив голос, чтобы слова услышала девушка на скамейке:
- И даже готов рискуть еще раз принять помощь от человека. Если таковая будет предложена.
а не копаешь ли ты себе яму? заметила более осторожная сторона Анубиса а вдруг это маг? еще одной встречи с магом могу не пережить так удачно

0

16

-Это он мне,что ли?
Дэй посмотрела на парня и решила подойти.
-Впрочем,я чем-то рискую? Только своей жизнью...
Дэйрин встала со скамейки и медленно,нога за ногу,подошла к парочке.
-Я...кхм...слышала про помощь. - неуверенно сказала она.
-Угу...слышала... - иронично усмехнулась девушка.

0

17

Анубис развернулся в сторону приближающейся девушки и сделал шаг в её сторону.
- Я знал что вас заинтересует моя персона. Но вот с какой точки зрения, сомневался.
- Но раз вы упомянули помощь, то да - мне нужна помощь. Мне нужна библиотека, или человек который способный меня доставить в таковую. Мне нужна всего лишь информация, а не букет проблем.
Он присмотрелся к девушке, и заметив отметины на её шее добавил
- А вы я смотрю уже себе проблемы нашли...
тут вампир спохватился
- Прошу прощения за мою грубость.  Позвольте представиться - Анубис Хентиаменти, как думаю вы заметили - вампир. Посмею надеяться, что это не отпугнет вас.
он отвесил поклон и улыбнулся слегка...

0

18

Дэй ответила на улыбку.
-Не отпугнет,не бойтесь. С некоторых пор я разучилась бояться... - она смущенно кашлянула.
-Надо было хоть шею прикрыть...
-Меня зовут Дэйрин Трегарт. А что за информация вам нужна?Не знаю,как городская,но я знаю неплохую библиотеку....конечно,профиль в ней довольно узкий,но все же...

0

19

- Мне необходима очень специфическая информация, - вампир опустил взгяд и немного тише добавил, - про нас, вампиров.
а ведь придется им рассказать всю мою историю
- Вот уже более 10 лет я путешествую по миру, пытаясь найти таких как я, или информацию про них
- Тяжело жить, не знаю кто ты, не зная на то ты способен. Единсвенный вампир которого я знал, мой Сир, обладал очень интересными способностями, которых я в себе не чувствую. И как то он проболтался, что вампиры нашей Линии Крови все такое могут. Вот только объянить как он не удосужился. А при нем узнать что я не мог.

0

20

Дэй нахмурилась,пытаясь припомнить,есть ли в семейной библиотеке что-то подобное...
-Знаете,я,пожалуй,могу помочь... - медленно кивнула она.
-вампир в родовом особняке...а что такого?..

0

21

Сьена хмыкнула,оценивающе окинув взглядом девушку. потом вернула взгляд на вампира.
-Надоело жить не зная кто ты и на что способен?-переспросила она.-И ты думаешь что тоже сможешь обладать такими же способностями как вампиры вашей линии крови ? оно тебе надо?-усмехнулась она.
маги....фе......-мрачно подумала она совсем уже о другом ,но даже не повернула головы к Дэйрин.

0

22

Анубис проигнорировав некоторую напряженность между девушками, обратился к Сьене
- Да я хочу узнать кто я. Ты не представляешь себе что такое почти 40 лет жить на правах раба, тряпки, ничтожества, которым меня делал мой Сир. Я ненавидел его за это, но ничего не мог сделать. Из-за кровной связи я даже убить его мог, хотя были возможности! Мне оставалось терпеть и ждать. Я своего дождался....

- Премного благодарен вам, Дейрин. - вампир вежливо кивнул в сторону чародейки.
- Если хочешь, идем со мной. - сказал он Сьене и добавил смотря в глаза - сочту за честь...

0

23

Сьена оскалила белоснежные зубы в хищной улыбке.
-С удовольствием доставлю тебе такую честь.-иронично сказала она и добавила слегка обиженным голосом-Все равно здесь скучно....
девушка перевела взгляд на Дэйрин.
-Ну что ж,показывай куда идти,раз вызвалась помочь.-и немного поколебавшись сказала:-Кстати мое имя Сьена.

0

24

- Прошу. - Дейрин пожала плечами, и задумчиво посмотрела сначала на Анубиса, потом на Сьену. - Пойдем или телепортируемся?Сразу говорю, мне все равно...
-Я так скоро вообще ходить разучусь. - Хмыкнула она.

0

25

Немного подумав и отметив про себя что Сьена тоже к магам не очень хорошо относиться он ответил
- Я предлагаю прогуляться. Заодно будет время поспрашивать вас куда меня занесло. Воспоминания о последней телепортации у меня не очень радостные.
А мне определенно тут нравится. Даже если ничего не узнаю можно тут обосноваться

0

26

Сьена пожала плечами,ей в принципе было без разницы конечно..но проблема оставалась лишь в том,что чужая телепортация на нее бы не подействовала.
-Поддерживаю нашего вампирчика,давайте прогуляемся.-сказала она и первая направилась дальше по аллее. Но немного помолчав,она вдруг обернулась к Дэйрин.
-А ты какими судьбами сдесь,о магесса?-язвительно обратилась она к ней.-Неужели такая хрупкая девушка будет одна гулятьв таких местах где кишат вампиры,-она кинула хитрый взгляд на Анубиса-и...и другая нечисть.
ррр..чуть не спалиласссс.....

0

27

Дэй быстро догнала Сьену, и пошла рядом:
-Во-первых, отнюдь не хрупкая. - Пожала плечами Дэйрин. - Во-вторых, я здесь родилась. В третьих, вампиров и, как ты выразилась, другую нечисть не боюсь... еще что-то тебя интересует?
-Если сейчас она еще и про шею спросит, то ей не поздоровится... - с раздражением подумала магесса.

0

28

Сьена окинула ее задумчивым взглядом и поинтересовалась.
-Кстати,говоришь не хрупкая..а с шеей у тебя что?
ох..не нравится мне ее взгляд...-с ухмылкой подумала она

0

29

-Ударилась. - прорычала Дэй. - Слушай, ты в курсе, что любопытство с кошкой сделало? Хочешь ее судьбу повторить?
-Все... я нарвалась. Или она?
Дэйрин прищурилась и смерила взглядом Сьену, ожидая ответа.

0

30

-А ты рискнешь?-ухмыльнулась Сьена и скрестила руки на груди.
не, ну конечно знаю что я любопытная.....

0

Вы здесь » Астра » Вселенная Астра (Архив) » Центральный парк