Астра

Объявление

Администрация:
Правительницы:
Хельга дель Алгар, Иллориана

Советники:

Полезные ссылки:
|Анкеты Города|
|Анкеты мира Астры|
|Сюжет|

Объявления:

Добро пожаловать в мир Астры! Не проходите мимо, регистрируйтесь! Может, мы ждем именно вас?

Важно:
|Правила|

События игры:

Мир миром, а Астра Астрой.... из-за общения Родения с Ольгой, маг попадает в тюрьму. Чтобы вызволить его оттуда, Гил ищет Ольгу, а с ней и Максима. Как вызволить мага? Пока неизвестно. Но Джанейро Вин спокойно пожить не дадут....

Дата и время:

2 января 23:00

Погода:

Температура Москва: -12 градусов, облачно

Температура Астра: +17 градусов, облачно

Календарь игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астра » Вселенная Астра (Архив) » Руины замка

Руины замка

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

http://keep4u.ru/imgs/b/080509/f8/f848500b9f26eaef90.jpg

Неизвестно,кто здесь жил? Руины настолько древние, что никто и не вспомнит их истории...

0

2

Эльтраель сидела в тени, перегоняя во рту травинку из одного угла в другой...рядом стоял ее жеребец Сталкер и пасся, то и дело потряхивая ушами и обмахивая белые бока пушистым хвостом....Эльтраель прикрыла глаза...бабочка  села эльфийке на плечо...девушка улыбнулась и замерла...вдруг подозрительный шорох заставил ее  вздрогнуть, бабочка слетела с плеча.."ну вот...жаль.."

0

3

Джан с какойто коварной усмешкой бродила по этому несчасному, почти полностью развалившемуся замку.
- А когда то тут была жизнь полная радости и веселья...
Подумала она проведя рукой по холодному камню. Вздохнув она осматрелась. Было тихо, снаружи было слышно пение какойто птицы, подойдя к развалившемуся балкону она глянула вниз. Снизу была широкая тираса обросшая травами и деревьями, по середине виднелся разрушеный и заросший фантан. Джан уныло улыбнулась.
- Чтож, это я и ожидала увидеть.... интересно я тут одна?.. хотя, что за глупость.... какой псих пойдет в эту глуш для тго что бы побездельничать в этой развалине?
Джан усмехнулась, но проверить решила.
- ну вот...жаль..
Послышалось у её в голове.
- Ха! Поверить не могу! Живое сушество в этой развалине!
Джан усмехнулась и побрела искать сушество. Через минут десять она увидела эльфиху и белую клячу.

0

4

Эльтраэль раздраженно оглянулась.."это еще кого принесло в МОИ развалины... они недоброжелательно и бесцеремонно стало оглядывать эльфийку, что появилась из освещаемого ярким светом коридора...Сталкер поднял морду и прижал уши, завидив чужого...

0

5

Джан коварно улыбнулась.
- Эльф... да еще и темный! Остались чудеса на планете!
Промурлыкала она грациозно и медленно подойдя к эльфихе с конем. Посмотрев на коня она цокнула зубами и мило улыбнулась. Конь тихо заржал и фыркнул.
- Я Джанейро Вин... ну а вы?
Обратилась она и к коню и к эльфихе.

0

6

Меня - Эльтраэль, а его - Сталкер - буркнула девушка не сводя глаз с  незнакомки...конь еще раз фыркнул, преданул ушами и  вновь вернулся к поеданию сочной травки.

0

7

- Эльтариэль...
Промурлыкала Джан как бы пробуя имя на вкус.
- Эль, можно тебя так называть?... а что вы делаете в этой развалине?
Спросила Джан облакотившись о стену рядом с конем.

Отредактировано Джанейро (2008-05-07 16:52:29)

0

8

Конь поднял морду , внимательно глянул на незнакомку и презрительно фыркнул ей в лицо, а после повернулся к ней крупом...Можно,- сказала девушка, поморщившись..-живу, сижу. отдыхаю, свои члены расслабляю...тебя то что сюда занесло?

0

9

- Меня занесло сюда чисто любопыдство и интерес. И то, я искала себе место для начевки, а потом сново в пуууть...
Промурлыкала джан и поправив юбку уселась на пол замка. Сложив ноги клубочком она посмотрела на коня.
- Неплохая кобылка... где нашла? В наше то время доброво коня найти сложно где...

Отредактировано Джанейро (2008-05-07 17:02:19)

0

10

Это жеребец - фыркнула девушка -я его сама вырастила....- с явной
гордостью сказала Эльтраэль и она с любовью посмотрела на любимого коня...
ты путешествуешь? я тоже...

Отредактировано Эльтраэль (2008-05-07 17:06:17)

0

11

- Нууу, путешествием это назвать сложно. Скорее я больше странствую, а странствие и путешествие понятия разные и несовместимые...
Джан усмехнулась и продолжила:
- А все же жеребец хороший...
Промурлыкала она смотря на коня с какимто коварным оскалом.

0

12

он может за себя постоять...получше. чем некоторые эльфы...- Эльтраэль
выплюнула травинку и взяла в рот новую..."у меня например вообще дома нет...так что я побомживаю помаленьку...

0

13

- Чем некоторые эльфы?... чтож.... милое сравнение...
Джан подло усмехнулась и сново продолжила:
- Нууу, не одна ты такая, сейчас многие эльфы в странствии, я например за неделю уже трех встречала, ты третья...
Она усмехнулась.

0

14

а я не помню, кого встречала, кого нет... - девушка усмехнулась не менее коварно...
и хватит так кровожадно смотреть на мою лошадь...хочешь есть, пойди, поймай птичку...и красть тоже не вздумай, он никого на себе, кроме меня не возит

0

15

- Да нет, это у меня с рождения. Рожой не угодилась. Немогу по другому улыбатся!
Джан сново коварно улыбнулась.
- Да и ненужна мне твоя кляча... у меня есть зверюшка и полутчше...
Она усмехнулась.

0

16

я сама как множество зверюшек... - Эльтраэль усмехнулась своим мыслям и сорвала красивый розовый цветок..она влела его в свои волосы, достала маленькое зеркальце, скосила глаза, фыркнула и отверулась в сторону..ты уже отдохнула? куда ты хоть идешь то?

0

17

- Ммм.... думаю да, и то, слишком себя распускать нельзя, а то ленью заболею...
Джан улыбнулась и продолжила:
- Я собиралась в город... ну а тебе куда?

0

18

мне все равно... - Эльтраэль
задумчиво намотала прядь волос на палец..а в город тебе зачем?

Отредактировано Эльтраэль (2008-05-07 17:36:18)

0

19

- Да нужно было коечто купить, да и есть там еще одно дельце...
Проговорила Джан.
- Ну-с, ты остаешся тут, или мне тебя с собой взять? Мне проблем не будет телепортировать тебя и твою кля... коня!
Она ковароно улыбнулась глядя на лошадь.

0

20

Ладно, уговорила... Эльтраэль поднялась, лениво потянулась и причмокнула губами...Сталкер  поднял морду и подтрусил к своей хозяйке..девушка взяла жеребца за гриву..ну, веди, Сусанин...

0

21

- А что тут вести? Вот, всего одно заклинание, и вооля, мы уже на месте!
Джан улыбнулась.
- Дай мне свою руку и коня своего покрепче держи, а то телепортирую наполовину.
Джан коварно улыбнулась и схватив Эль за руку проговорила короткое заклинание.
Вспыска белого цвета, и на месте их не окозалось.

===> Особняк "Лунная купель"

0

Вы здесь » Астра » Вселенная Астра (Архив) » Руины замка