Астра

Объявление

Администрация:
Правительницы:
Хельга дель Алгар, Иллориана

Советники:

Полезные ссылки:
|Анкеты Города|
|Анкеты мира Астры|
|Сюжет|

Объявления:

Добро пожаловать в мир Астры! Не проходите мимо, регистрируйтесь! Может, мы ждем именно вас?

Важно:
|Правила|

События игры:

Мир миром, а Астра Астрой.... из-за общения Родения с Ольгой, маг попадает в тюрьму. Чтобы вызволить его оттуда, Гил ищет Ольгу, а с ней и Максима. Как вызволить мага? Пока неизвестно. Но Джанейро Вин спокойно пожить не дадут....

Дата и время:

2 января 23:00

Погода:

Температура Москва: -12 градусов, облачно

Температура Астра: +17 градусов, облачно

Календарь игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астра » Озерный град » Особняк Джанейро Вин

Особняк Джанейро Вин

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

Джан вальяжно спустилась с лестницы и побрела к им двоим.
- Как я ненавижу людей, приметивные и глупые создания... - подумала она чуть покивав своим мыслям.
- Я не желаю никому помогать.. - сразу ответила она как только подошла к парням, - но меня как я понимаю даже и спрашивать не будут. Да и сидеть без дела, тоже нудновато, -развела руки в сторону, - так что давай, веди...

0

62

Максим оглядел своих новых спутников мрачным взглядом.
-Ладно, пойдемте... Надо осмотреть ту контору в которой работал Родений. А потом я по запаху выслуж, куда его увели...
Оборотень направился прямиком к месту назначения.

----->Управление по НДРС(недимпоматические разумные существа)

0

63

Ольга раздраженно дернула плечом, сбрасывая руку гилферда.
-А я, знаешь ли, тоже не бесчувственная колода! И...а,да что там! - Ольга досадливо махнула рукой, - Сама справлюсь. Сначала, наверно, стоит навестить Маэру. Так что отправимся туда. Надеюсь, ты со мной?..

----->Управление по НДРС

0

64

-Надеюсь сам... Только у меня подозрения что тебя там ждут,поэтому не надо идти напролом... Ладно,пошли...
Он пошел за Ольгой, вспомнив тот взгляд эльфийки..."А она не поняла кто я такой..это хорошо..."
==>УПНДРС

0

Вы здесь » Астра » Озерный град » Особняк Джанейро Вин