Астра

Объявление

Администрация:
Правительницы:
Хельга дель Алгар, Иллориана

Советники:

Полезные ссылки:
|Анкеты Города|
|Анкеты мира Астры|
|Сюжет|

Объявления:

Добро пожаловать в мир Астры! Не проходите мимо, регистрируйтесь! Может, мы ждем именно вас?

Важно:
|Правила|

События игры:

Мир миром, а Астра Астрой.... из-за общения Родения с Ольгой, маг попадает в тюрьму. Чтобы вызволить его оттуда, Гил ищет Ольгу, а с ней и Максима. Как вызволить мага? Пока неизвестно. Но Джанейро Вин спокойно пожить не дадут....

Дата и время:

2 января 23:00

Погода:

Температура Москва: -12 градусов, облачно

Температура Астра: +17 градусов, облачно

Календарь игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астра » Озерный град » Особняк Джанейро Вин

Особняк Джанейро Вин

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

http://s55.radikal.ru/i150/0904/95/834f4510e183.jpg
Небольшое двух этажное здание, больше походившее на обычный богатый дом, но все же гордо завётся особняком! Довольно миловидный на вид, французкие балконы, красные розы на них, карнизы, веранда так же украшенная розами. В общем, дом, полная противоположность хозяйки.
Обычно Джан проживает тут одна, гостей не очень то и любит (только если она прошеные).
Сам дом состоит из трех комнат (гостиная, кухня, прихожая) на первом этаже и одна (спальня) на втором. Внутри обстановка довольно скромная, неброская. Особо ценных вещей нету, хотя, наверное только пыльное пианино, которое Джан использует как стол, стул и кровать, а так же еще и тумбочку для ненужного хлама.
На улице есть небольшой дворик с мини садом, так же на территории всего участка довольно много деревьев

0

2

-------> Таверна "У Нелюдя".

Джан угрюмо открыла ногой приоткрытую калитку. входя на каменную дорожку она огляделась исчя глазами Павла.
- Эмм... собственно мое жилище, - проговорила она указывая рукой на сам особняк. Улыбнувшись она пошла вперед, поднимаясь в верх по ступенькам она подошла к вазону с розой, и достав от туда что то металическое пошла к двери.

0

3

Павел с восхищением осмотрелся...этот домишко выглядел довольно роскошно, особенно по сравнению с  шестью сотками его бабушки....Кстати, в другой раз Пашка бы прошел мимо и даже не подумал бы, что этот дом может принадлежать Джан. ей больше  подошел бы средневековый замок с большим количеством пыточных и тюремных камер...картина получилась страшной и Старцева даже немного испугался. А вдруг его безумная идея на самом деле воплощена в реальность и внутри этот дом на самом деле представляет собой убежища маньяка садиста?

0

4

Джан шелчком открыла дверь, после чего не торопясь дернула за деревянную ручку, и та поодавшись отворила дверь наружу.
- Эмм... - она перевела взгляд на Старцева, - ты так и будешь стоять в шоке, иди же все же пройдешь в дом? - спросила та и не дождавшись ответа вошла внутрь.

0

5

эмммм... Павел пересек дверной проем и остановился
Обувь у вас снимают, или как?
он ухмыльнулся и быстренько огляделся. Здесь было очень даже ничего, миленько и со вкусом, без излишнего блеска и кокетства. Чем то эта обстановка напоминала его собственную квартиру...вот только чем?

0

6

Джан глянула на его обувь и как то равнодушно пожала плечами.
- Собственно, не нужно. Пол холодный, - проговорила та и зевнув подняла руки в верх, положи левую ладонь на правый локоть разминочно потянулась.
Закончив потягивание она обернулась и заведомо предупредила.
- У меня есть... домашний питомец... так что особо если что не пугайся... - она злавеше улыбнулась.

0

7

ну вообще-то у нас положено выдавать гостям тапочки.. Пашка ухмыльнулся и скинул неудобную, грубую обувь. Какой еще домашний питомец!? Крокодил? тарантул? Или...что нибудь похуже? в глубине души появилось неприятное предчувствие, почему то зачесалось в носу и захотелось чихать, как от аллергии. Плохое предзнаменование. оч плохое....

0

8

Джан отрицательно качнула головой.
- Неа... это дух... тигра... - она мило улыбнулась и сняла с шеи пузырек, - хочешь познакомлю?
Спросила та все так же хитро ухмыляясь парню.

0

9

------>Набережная.

Максим прибежал к дому Джан и осторожно открыв калитку, вошел во двор. Подойдя к двери он постучал и стал ждать ответа.
Он знал, что они там, но нагло вламываться в дом не позволяло воспитание.

0

10

Джан покосилась на дверь и привередливо фыркнув скрестила руки на груди.
- Открыто, - недовольно проговорила она и глянув на Старцева снова перевела взгляд на дверь
- Вот и какому лешему вздумалось сюда заплутать?! Скорее не лешему а идиоту... - тут у неё появились подозрения что сие и.. леший ей весьма знаком...

0

11

Максим вошел в дом, быстро оглядывая его внутреннее убранство.
-Привет... - поздоровался он с присутствующими.
Он приготовился к тому что ему начнут задавать вопросы относительно его пребывания в епщере дракона.

0

12

Джан приподняла бровь, она не была удивлена поскольку заранее предугадала кто мог стоять под дверью.
- И тебе не хворать, - равнодушно проговорила она махнув в его сторону рукой, - и как ты нас так бытстро нашел?
Она ехидно покосилась в сторону, специально нервируя "лешего" глупыми вопросами.

Отредактировано Джанейро (2009-04-21 18:05:37)

0

13

Максим усмехнулся.
-По запаху нашел. У тебя настолько хороший парфюм, что по нему тебя даже человек выследит - оборотень злорадно сделал укол по самолюбию эльфийки и пройдя в дом, развалился в первом попавшемся кресле.

Отредактировано Revan (2009-04-21 18:29:00)

0

14

Джан заметно рассердилась но особых реплик говорить не стала.
- Я не пользуюсь парфюмом, - спокойно пояснила она переведя взгляд на нахального гостя, - у меня от кожи идет медовый запах...
Поняв что пояснение было необязательно она образумив голову спросила.
- Таак... ты не нашёл выхода в свой мир.. как жаль-как жаль, - она надула губки делая вид разочарования, но глаза яростно и злорадна блестели.

0

15

Максим увидел взгляд Джанейро и поспешил ее обломать.
-Пока не нашел. Но тот парень сможет создать портал в наш мир. Первые испытания прошли неудачно. Так что будем ждать результатов следующих.
Закинув ногу на ногу, оборотень стал смотреть в потолок.

0

16

Он подошел к очередному дома-крупному особняку, принадлежавшему видимо знатному человеку или эльфу...
-Он здесь...Пошли внутрь?
Он первый зашел в сад, и подошел к двери... Постучал и заглянул внутрь, держа Ольгу в поле зрения.

Отредактировано Гилферд (2009-04-21 18:52:42)

0

17

Пашка ничего толком не успел Джанеро ответить, когда в дверь вежливо постучали и в дверном проеме показалась голова Максима...На лице Паши появилась кислая мина. Ну никакой личной жизни....Привет..давно не виделись..примерно полчаса. Я так понимаю дракон не смог тебя телепортировать...или ты за мной вернулся? Я так и знал, что ты меня не бросишь,я  же лапочка. Старцев осклабился, правда  в глазах читалась напряженность. Объяснения однако появились, и причем быстро...Значит этот некий "маг", назовем его так, имеет возможность открывать порталы..но...стоп. Тормоз. резкий. Кто то что то говорил, что порталы появляются сами и сами исчезают. есть порталы постоянные...так почему бы именно их и не найти? Если этот маг действительно такой умник. у него должна быть карта порталов! Однако у него ее нет...интересно, здесь есть местная копия Советской Энциклопедии..ну или хотя бы интернет? мысли роем носились в голове. в то время как Джан и Макс выясняли отношения. Его размышления быстро прервал стук в дверь.Джаник, слушай, у тебя здесь что, проходной двор?

0

18

Джан зло оскалилась и фыркнула, не понятно на кого: а дверь, наглого вурдалака Максима, или Павла, который с каких то хны назвал её Джаником!
- Я вас уже ненавижу.... - прошипела она наверное всем, даже тому кто за дверью.
Переведя весьма злосный взгляд на дверь она все же "вежливо" попросила войти внутрь, пока она не скинула карниз тому на голову....

0

19

Ольга зашла в полисадник вслед за Гилом, разглядывая особнячок. Ничего такой... Ольга и сама не отказалась бы такое строение в собственном пользователе иметь.
Гил постучал, ему крикнули из-за двери. Пожав плечами, девушка оттеснила дракона от двери и первой вошла в дом.

0

20

"Какая Ольга быстрая... Если там шпионы,не, нет пределу женской глупости..."
Он протолкнул Ольгу вперед и сам зашел в дом.
"О,вот и тот оборотень,мило..."

0

21

Джан уставилась а еще одних непрошеных гостей. Вначале оглядела девченку, что вошла первая. Ничего особенного, весьма примитивный представитель своего вида.. Парень же приглянулся ей больше (что собственно и можно было следовать от Джан). Повернувшись к ним всем фасом она наклонив голову в бок и по привычке приподняв правую бровь в знак то ли удивления, то ли полного равнодушия спросила.
- А вас какой леший сюда занес?!

0

22

Пашка обернулся. В Прихожей показались двое : странноватый на вид парень...и красивая девушка, которая невольно привлекла внимание Старцева. Было в ней что-то...не такое, не местное. Почему то сразу мелькнула мысль, что она тоже не из этого мира. А она случайно не ты ли девушка. про которую Максим говорил? Джан, по моему ты становишься популярной..может тебе клуб какой нибудь открыть? Спорим, что посетитель там будет новалом

0

23

Ольга проигнорировала язвительную реплику парня, да и эльфийки тоже, вместо этого повернулась к Максиму.
-Макс, ты очень занят? - иронично приподняла одну бровь. - Ты мне нужен...для одного дельца.
Девушка покосилась на эльфийку, улыбнулась:
-Извини за вторжение.

0

24

Джан раздраженно оскалилась нервно дернув краем губы.
- Лучше поздно чем никогда, - проговорила та слегка насмешливо, переведя взгляд на Максима она пришурила глаза и указала большим пальцем на двух "чужаков".
- Твоя компаница?! Мило! Но у меня и впрямь тут не клуб и не кабак! Так что попроси себя и своих друзей удалиться из моего дома... - она явно не скрывала своего решительно настроеного на враждебность характер.

0

25

Максим не стал перечить Джан и встав с кресла вышел вместе с Гилом и Ольгой на улицу, раз уж эльфийка была против их рззговора в своем доме.
-О чем вы хотите поговорить? - спросил оборотень. Парня он узнал сразу по запаху. В человеческом облике запах дракона для носа оборотня не сильно отличался от его основной формы.

0

26

Ольга кинула взгляд на дракона и решила ответить сама.
-Родений...тот маг,помнишь? попал в неприятности. Из-за меня. И, я боюсь, без него мы с тобой не выберемся отсюда. Не знаю как ты, а мне уже домой хочется. Надеяться не на кого, увы...в общем, я хочу разыскать Рода и попытаться выбраться домой.
Сереброва глубоко вдохнула и закончила:
-Короче, ты со мной или нет?

0

27

Джан провела компанию взглядом. После того как дверь была закрыта она резко перевела весьма недобрый взгляд на несчастного Павла, сейчас ему по закону жанра, должно было влететь за всех, как говориться "самый крайний"...
Широко улынувшись она можно сказать подала знак несчастной жертве, что погибель будет, и будет весьма жестокая.
- Джаник значит?... клуб открыть?... - промурлыкала она медовым, бархатным голосом, медленно надвигаясь на парня.

0

28

Максим все же хотел узнать подробности.
-Так давай по порядку. Что с ним случилось и где он сейчас? Ведь если он охраняется нам нужно составить план по его вызволению, иначе нам не поздоровиться...
Оборотень стал ждать ответа Ольги.

0

29

Ольга с досадой перевела взгляд на дракона, до сих пор молчащего.
- Я не знаю ничего. Родений сумел передать сообщение Гилу, и послал предупредить меня... Потому что все это из-за меня, моего...происхождения. Я не знаю, ни где Род, ни что с ним. парадокс,да?
-Он меня сейчас просто высмеет... и будет прав!

0

30

Ээээ.....Джан, может не стоит на меня смотреть как людоед на свою добычу? Пашка усмехнулся, невольно отодвигаясь к стенке. Ну правда, что я такого сказал? Старцев прижался спиной к стене, чуть не сбив с тумбочки какую то вазу.Слушай...может с ними пойдем? Им поможем? Ну что ты злишься?! Пашка скрипнул зубами. Что-то подсказывало - сейчас на нем сорвут все раздражение. А он этого не любил, ох как не любил...

0

Вы здесь » Астра » Озерный град » Особняк Джанейро Вин