Максим задумался на время, а затем посмотрел на Ольгу.
-Я думаю следует начать поиски с его конторы. Он говорил, что пойдет туда с тех пор как я видел его в последний раз... И еще... - оборотень посмотрел на дом - наверно надо будет взять с собой того парня - он тоже из нашего мира...
Особняк Джанейро Вин
Сообщений 31 страница 60 из 64
Поделиться312009-04-24 20:13:55
Поделиться322009-04-24 20:17:13
Джан злорадно захихикала видя легкую озадаченность и панику Паши.
- ТЫ много его саказал, оочень много... - промурлыкала она чуть пришурив глаза, - с ними?! Куда? Искать на свою пятую точку неприятностей, извольте! Если так хочешь попасть в свой мир, то не обязательно таскаться с кучкой фанатиков!
Она довольно яростно ударила кулаком в воздух, и сделав еще один решительный шаг к парню оказалась около его лица, пристально глядя в глаза холодным и но прожигающим взглядом.
Поделиться332009-04-24 20:53:41
Почему то в этот момент ему безумно захотелось ее...поцеловать? Мдаа. что за чушь бывает приходит в голову. Пора выключать нижний мозг и включать верхний. эмм...ну я же шутил. ты разве не понимаешь шуток7 Что с твоим чувством юмора! Пашка поднял руки так, что бы отгородить себя от разъяренной эльфийки в тоже время создавай впечатление под названием " я сдаюсь"
Поделиться342009-04-24 20:59:56
Джан как то оценивающе оглядела Павла.
- У меня юмор черный и поросший тиной... - пояснила она все так же осматривая парня, - так что, пойдешь с фанатиками или же все же послушаеш хоть одно умное существо в сие обстановке? - она скрестила руки на груди и слегка наклонив таз в бок еще более оценивающе глянула на того, но уже в глаза
Поделиться352009-04-24 21:16:26
От этого ее взгляда по телу пробежала цея стая мурашек и ка кто странно защемило желудке. Нууу...знаешь...если ты перестанешь смотреть на меня как на товар или весчь, то я предпочту остаться с тобой... Пашка ухмыльнулся, смерив Джан томным взглядом. Значит нижний мозг не выключился...где там у нас кнопочке выкл? Опять безумно захотелось курить...мда. еда тут уже не поможет...
Поделиться362009-04-24 21:26:36
Джан зло фыркнула проследив за взглядом Павла. Размахнувшись рукой для пощечины она со всей силы спикировала её к щеке парня, но, остановилась всего в сантиметре от его щеки зло взглянув в глаза.
- Договорились. Не буду, но и ты на меня как на праститутку не смотри, - она нахально усмехнулась слегка прихлопнув того по щеке, скорее обадриваюшим хлопком.
Отойдя от него она сделала несколько шагов в сторону лестницы.
- Пошли, покажу "твою комнату"... - пробубнела она натянуто улыбнувшись.
Поделиться372009-04-24 21:33:38
А я и не смотрю...ты первая начала Пашка как ни в чем не бывало пожал плечами и усмехнулся. Он не страшился ее пощечины, ничто не мешало ему увернуться от удара. Но все же факт, что его не стали телесно наказывать, можно было отнести в плюсам и поднимающим настроение ситуациям. Вау, у меня будет отдельная комната...ммм, Джан, ты кажется становишься щедрой...
Поделиться382009-04-24 21:38:45
- Заткнись а иначе отдам чулан! - повелительно буркнула она охладив его взглядом. Немного забравшись по лестнице она дождалась когда тот все таки её нагонит. Быстро забравшись на верх она подошла к единственной двери.
- У тебя два выбора... диван в гостинной или моя спальня.. - довольно равнодушно проговорила та.
Поделиться392009-04-24 21:41:28
Погодь...я решу что хуже...логово дракона или подстилка в углу... Пашка задумчиво почесал подбородок. щетина давала о себе знать, да и желание покурить тоже. В принципе, сейчас он уже ожидал от нее уверенного хука справа или слева. В конце концов она и так регулярно смеривала его леденящим душу взглядом. Но подвесить язык правильно парню не получалось и он продолжал острить...
Поделиться402009-04-24 22:00:49
Джан приподняла одну бровь, которая нервно подрагивала, предвешая беду...
- Ты..ты... - она подняла руку в верх сжав ту в кулак, нервно улыбнувшись она глубоко вздохнула опустив руку, - будешь спать с драконихай зубами к стенке, а то я ночью буйная бываю... - хищно улыбнувшись она открыла дверь в спальню. В отчасти, обстановка была скромной. Двуспальная кровать, тумбочка с краю, двухместный шкаф, зеркало во весь рост и туалетный столик у окна с небольшим встроеным в стол зеркалом.
Поделиться412009-04-25 18:02:14
Джан, признайся честно. ты так от меня без ума. что решила соблазнить, или ...или как еще мне понять этот ход с двухспальной кроватью? Брови Пашки вопросительно взметнулись вверх. Он пристально посмотрел на Джан, потом на милую обстановочку...помнится, нечто подобное было в доме его покойной бабушки. Вот тумбочка один в один, шкаф кажется тоже...
Поделиться422009-04-25 20:23:11
-А он согласится? - Ольга с сомнением глянула на дом. - Насколько я понимаю, он полностью под каблуком у этой эльфийки. Ну, если ты хочешь, можешь попытаться позвать.
Ольга оперлась бедром о забор, и, сложив руки на груди, стала ждать ответа.
-В любом случае, я не пойду.
Поделиться432009-04-25 20:40:36
Максим пожал плечами и вошел в дом. Затем поднялся наверх, найдя там Джан и Павла.
-Короче, я сейчас иду вызволять этого горе мага, пока с ним ничего не случилось. Если хочешь пойдем с нами...
Оборотень стал ждать ответа Павла.
Поделиться442009-04-25 21:14:54
Джан уж хотела выплеснуть свой "милый" ответ на "милый" вопрос Павла но их "мило" перебил неожиданный визит Максима, от чего та выдохнув через ноздри воздух стала слушать отчет парня. Покочав головой и недовольно скривив губу она перевела взгляд на Павла.
- да, я имею к тебе сильную тягу! - весьма с не скрытым сарказмом сказала она криво улыбнувшись, совершенно игнорируя присудствие Максима.
Поделиться452009-04-26 08:30:58
Оооо, да...я никогда не сомневался в этом... иронично воскликнул Пашка, на замечание Джан. Реплика Макса наоборот, заставила парня крепко задуматься. Эээээ...какого мага? И что с ним может случиться? Старцев вопросительно глянул на Максима. Оборотень был образцом сосредоточенности: брови сведены, глаза наверно уже просверлили две маааленькие дырочки в эльфийке и в нем самом. Хм...такое чувство, что он собирается спасать мир...интересно, это действительно так? Или мне только кажется? А может быть слова "нам нужно пойти и завалить, тьфу. спасти мага двадцатого уровня" это закодированное предложение пойти пивасика попить? Судя по его взгляду, сомневаюсь....
Поделиться462009-04-26 10:13:30
Максим тяжело вдохнул.
-Того мага, который может отправить нас домой. Если не хочешь рисковать то оставайся. Я постараюсь за тобой вернуться после этого. Или маг придет сам и отправит тебя восвояси. Но если хочешь помочь, то пойдем. Решать тебе.
Оборотень сунул руки в карманы куртки и вышел прочь из дома.
-Пойдемте тихим ходом. Захочет - догонит... - сказал он Ольге и Гилу.
Поделиться472009-04-26 11:25:48
Джан провела равнодушным взглядом Максима, чутье подсказывало на то, что с сие личностью она встретиться еще не раз...
Снова переведя взгляд на Павла она вопросительно приподняла одну бровь.
- И что решил? - спросила та внимательно глядя ему в глаза.
Поделиться482009-04-26 11:45:57
Боюсь у меня немного другие планы...ты ведь точно вытащишь меня отсюда? спросил у Джан Паша, стоило оборотню скрыться за дверью.Ибо, если честно, драть задницу ради неизвестно кого и ради неизвестно чего я не хочу...бросать тебя мне почему то не позволяет совесть...и так же совесть не позволяет мне их оставить, так что...может поможем им? а? Пашка усмехнулся, но на этот раз уже по доброму, без сарказма.
Поделиться492009-04-26 11:50:43
Джан внимательно выслушала его предложения, на что слегка призадумавшись как то зло улыбнулась.
- Будешь спать в гостиной на диване, - коротко проговорила она пройдя мимо Павла. Ступив на лестницу она повернула к нему голову и продолжила, - я помогу тебе вернуться в твой миришко, не стоит переживать. И я даже уже примерно знаю как. Так что, пока просто довольствуйся увиденным миром в спакойных обстановках, ибо это не игра, и жизней у тебя только, - она подняла в верх мизинец на уровне губ, - одна. И не стоит её ради чужой задницы тратить.
Поделиться502009-04-26 12:14:48
Слушай, Джан... парень поймал девушку за руку и развернул к себе. Забудь про диван и где я буду спать. Я конечно не герой, но..я хочу им помочь. Это все не экскурсия в музей, я знаю. но...я просто должен. Помоги мне, пожалуйста Пойдем со мной... Пашка серьезно смотрел на эльфийку, Если хочешь, я даже буду на коленях просить у тебя прощение за ...мой подвешенный язык... Старцев усмехнулся.
Поделиться512009-04-26 12:19:32
Джан глянула на свою руку которая в данный момент была сжата ладонью Павла. Переведя взгляд на его лицо она приподняла одну бровь и тяжело вздохнув слегка прикрыла глаза, мысленно прокленая, прошлое, настоящее и смутное будущие...
- Что ж, тебе три минуты на умоления моего самолюбия, эгоизма и разума на то, что бы я действительно ушла жертвовать своей пятой точкой, ради этих одержимых.. ну и тебя конечно... С чего бы это я, гордая, независемая, пошла спасать того, кого не знаю, ради тех, кого я тоже почти что не знаю. Если убедиш, пойду, не убедишь... спать тебе на диване по искончанья века.. - на миг она по доброму усмехнулась.
Поделиться522009-04-26 12:42:07
Пашка упал на колени и иронично развел руки в стороны, продекламировав с сарказмом О Великая и неподражаемая Джан. Язык мой, Враг мой! Простите меня! и добавил уже тише лобзать вам ноги я не буду. Ну так что...пойдем? Пашка улыбнулся, поднимаясь с колен, в глазах блеснуло что-то нечеловеческое и тут же исчезло.
Поделиться532009-04-26 12:49:41
Джан отрицательно качнула головой громко фыркнув.
- Я просила меня убедить а не извиняться... но... - она усмехнулась и взяв того за руку повела с лестницы, - мое самолюбие любит когда люди так низко падают... - голос был весьма добрым, но сарказм и издевка все же в нем проскакивала. Спустившись вниз она отпустила его руку и внимательно глянула тому в глаза на пару мгновений, после чего открыв дверь вышла во двор и увидя за калиткой своих "знакомых" со смешком вскрикнула, - ну чтож. Ведите господа!
Поделиться542009-04-27 13:48:52
Ольга философски пожала плечами, отлепилась от забора и направилась в сторону главной площади.
-Есть какие-нибудь планы? Может, снимем комнату? - кинула она через плечо спутникам. У нее самой еще остались те деньги, что дала ей Маэра. Немного, конечно... И все равно надо было думать, где подзаработать.
Поделиться552009-04-27 16:27:16
Максим удивленно посмотрел на Ольгу.
-То есть ты собираешься отдыхать вместо того чтобы начат ьпоиски? Отлично... гениально просто слов нет.. А давай еще недельку подождем? Ведь с ним же ничего не случится, раз ты в этом так уверена. ТЫ как хочешь, а я пойду его искать. Мне очень хочется вернуться домой в отличие от некоторых...
Оборотень сердито посмотрел на девушку и пошел вперед.
Поделиться562009-04-27 21:19:00
Ольга споткнулась, оторопела посмотрела на Максима.
-Ты...да ты...ну, все! - со злобой сказала она. - Ты собрался ночью искать Рода? Посмотри, уже смеркается! Если ты и видишь в темноте, то я нет! Да иди, иди, куда тебе вздумается! Я-то думала, что найду помощь,а тебе лишь бы свою выгоду....
Она замолчала, повернулась и быстрым шагом направилась прочь.
-Хватит с меня. Я сама, сама выберусь отсюда! И сама найду Родения! И ничья, ничья помощь мне не нужна!!!
Поделиться572009-04-27 22:33:52
Максим лишь крикнул в ответ.
-Да, я вижу в темноте! Причем прекрасно.
И оборотень в одиночку отправился контору Родения, оставив Гилу выбор за кем идти.
Поделиться582009-04-29 18:53:20
-Может не надо ссорится? Эй, в одиночку вы вообще ничего не сделайте... - его голос потихоньку ослаб, с увеличением расстояния между Ольгой и Максимом...
Он вздохнул, и тихонько направился за Ольгой, видимо она направлялась на набережную...
Он ее нагнал, и тронул за плечо, пытаясь успокоить,и попросил пойти помедленнее...
-Не сердись... Но надо быть вместе...пусть он остынет...
Отредактировано Гилферд (2009-04-29 18:58:19)
Поделиться592009-04-29 21:32:22
Губа Джан нервно вздернулась. Нет, вовсе не из за того что её добродушное предложение не то что даже не рассмотрели. нет... Его даже и не заметили!! Будто она в воздух орала! Да какое там в воздух, хотя бы её отголоски были слышны.. а тут!!
- Чтоб вас... - еле слышно прошипела она, глаза спрятались под челкой из за чего было можно увидеть только злющий оскал на губах.
Так она простояла секунд 10. Резко подняв голову она продемонстрировала миру каменно холодный взгляд, который наверное, если и захотел, убил бы только своим видом.
Переведя сие ужасаюший взгляд на Старцева она криво оскалилась на левый бок, от чего край губы нервно вздернулся.
Поделиться602009-04-29 21:40:10
Эээээээ...погоди меня убивать... Пашка сглотнул. будь он анимешным героем , то возле его виска появился десяток капелек. Старцев сорвался с места и побежал в сторону Ревана. Эй, подожди! Мы с тобой! Да подожди меня говорю... пашка ухватил юношу за руку и остановил. Я и Джан пойдем с тобой...если ты не против конечно. мы помочь хотим...не так ли? Старцев бросил в сторону эльфийки испепеляющий взгляд.