Астра

Объявление

Администрация:
Правительницы:
Хельга дель Алгар, Иллориана

Советники:

Полезные ссылки:
|Анкеты Города|
|Анкеты мира Астры|
|Сюжет|

Объявления:

Добро пожаловать в мир Астры! Не проходите мимо, регистрируйтесь! Может, мы ждем именно вас?

Важно:
|Правила|

События игры:

Мир миром, а Астра Астрой.... из-за общения Родения с Ольгой, маг попадает в тюрьму. Чтобы вызволить его оттуда, Гил ищет Ольгу, а с ней и Максима. Как вызволить мага? Пока неизвестно. Но Джанейро Вин спокойно пожить не дадут....

Дата и время:

2 января 23:00

Погода:

Температура Москва: -12 градусов, облачно

Температура Астра: +17 градусов, облачно

Календарь игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астра » Озерный град » Набережная

Набережная

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

-Ладно...Спасибо. Надо бы еще как то попробовать-Он улыбнулся,и тут же погрузился опять в размышления..."Если в гильдии припрячь кого-то...нет,опасно..."Вскоре они дошли до небольшого сада,растущего прямо у набережной,где около деревьев и устроились...
"Род,твою,где ты шляешься вне зоны доступа? Тут опять что-то происходит, загляни..."-Маэра...Кто бы сомневался...
-Я пойду по работе,ты не оставляй их одних,натворят еще...К тому же та эльфийка-королева...-Он кивнул на прощаяние и быстро ушел...
==>УПНДРС

0

32

-Ну что вы мне свалились на голову из портала,я естественно заметила.-недовольно ответила она.-Я имела ввиду откуда вы пришли? вы же не с Озерного града...вы вообще из этого мира?
Сьена внимательно разглядывала Хельгу.
Боги..как они похожи...- удивленно думала она,вспоминая портрет бывшей королевы,висевший на стене в их замке.

0

33

-Что за любопытство? - недовольно подумала Ольга. Ей это не нравилось...
-Из этого, из этого, - как можно убедительней сказала она, но в подробности вдаваться не стала. Мало ли. - Я из пограничных районов, а этот, - кивок в сторону ушедшего Родения, - согласился помочь мне перебраться в столицу....пытался телепортировать,да неудачно...
-Вот врать-то я умею... лишь бы не было несостыковок...
В принципе, про границу она сказала верно - в книгах Гилфорда была подробная карта Астры, и пограничные районы Озерного королевства были достаточно густо населены. И мечта провинциальной девушки попасть в столицу тоже была уже заезженной.

0

34

Максим не знал первое время куда идти, потом решил вернуться обратно в таверну.
---->Таверна у Нелюдя.

0

35

----Драконья пещера

Он медленно прогуливался по набережной,уже пройдя несколько улиц,и заглянув в таверну,но нигде ее найти не мог. Он устало прислонился к перилам, тяжело дыша..."Что же делать...Блин...Как все плохо..." Он стал смотреть на небо,и задумался.Потом решил,и уверенным шагом направился дальше...Вскоре он наткнулся на двух девушек...
"Ольга,наконец-то!.Так,стоп,если я просто так подойду,и это неизвестно еще кто такая. Нет,надо аккуратнее,не болтать лишнее..."
Он медленно подошел к ним, остановился рядом...
-О,здравствуйте, дамы, я поражен вашей красотой,могу ли я составить вам компанию? - он галантно поклонился,и уже спокойней встал около них,почти между ними.

0

36

-Ясно...-протянула Сьена,сделав вид то поверила.  Тут к ним подошел еще один незнакомец
да что ж за день такой? Откуда они все берутся и берутся?
Эльфийка повернулась  к нему и окинула его изучающим взглядом,недоуменно изогнув бровь.
-Зачем? -наконец скептически произнесла она

0

37

От вопроса он немного опешил...
-Хм, ладно...Конкретно мне нужна компания Хельги, мы с ней знакомы,а вас я не знаю...
"Да и знать не хочу добавил" внутренний голос...
Он почти что силком оттащил Ольгу подальше,и уже тихо,так чтобы слышала она, сказал:
-У Родения проблемы из-за тебя... Тебя ищут,и чтобы не по головке погладить... Да,я Гил, только как человек уже,не пугайся...Черного дракона помнишь?

Отредактировано Гилферд (2009-04-20 08:19:42)

0

38

Эльфийка возмущенно фыркнула и обиженно отвернулась от них. Она снова села на каменный бортик,но благоразумно поспешила слезть. а то не ровен час....
Зачем мне дальше с ними оставаться? -подумала она.- Пусть идут куда им надо,если они чего и натворят,стража их все равно выловит.

0

39

-Эт-то еще кто? - подумала Ольга, смеряя взглядом незнакомца. А когда он оттащил ее в сторону,и вовсе опешила.
-У Родения проблемы из-за тебя... Тебя ищут,и чтобы не по головке погладить... Да,я Гил, только как человек уже,не пугайся...Черного дракона помнишь?
-Помню... - тихо ответила Сереброва, - Что с Родением? И кто меня ищет?
-И вообще, что происходит?

0

40

-Так,он меня если смог вызвать, как я понял он где-то взаперти, возможно в темнице... Наверное кто-то сказал кому-то о тебе,что ты похожа на королеву... На Хельгу... Ее же до сих пор ищут... Я подозревал, что она сбежала из мира, сейчас это подтверждается... Во-первых, язык за зубами, во-вторых, тебя могут в любой момент узнать и тоже забрать...Блин, ради Родения я тебе помогаю, помоги ему как-то,но я не знаю что делать... У тебя есть друзья в этом мире, которым ты можешь довериться? В одиночку мы не справимся, даже если я дракон...
Он отошел от нее, оглянулся на эльфийку - не прислушивалась?

0

41

-Я недавно говорила, что вляпалась? Нет, я вляпалась именно сейчас! - панически подумала Ольга. - Что же делать? так...если размышлять логически...
Мысли прыгали как сумасшедшие... Если б еще поймать хоть одну толковую!
-В конце концов, Род попал в неприятности...и,значит, на моей совести его спасение. Вот только как? Кому я могу доверять в этом мире? Кого я хорошо знаю? Вот блин...ну почему, кроме Максима, никто в голову не идет? Придется, искать его...
-Гил! - негромко окликнула она дракона...то есть мужчину. Когда тот подошел, прошептала, - ты сможешь найти того парня, что приперся в пещеру?

0

42

-Хм,могу,если он будет достаточно близко... Давай погуляем по городу,если я почувствую - я скажу...
Он задумался:- И еще,реши,что с этой делать... Решай, может она и помочь может...
Он отошел к выходу с набережной с стал ждать....

0

43

Сьене надоело стоять без дела,да и поднялся ветер
-До встречи.-сказала она Хельге и направилась к выходу с набережной,смерив ехидным взглядом парня.
если она еще будет..эта встреча....

0

44

-До встречи...- Как она посмотрела...брр...
Когда она ушла, он взял Ольгу под руку, и повел по городу... Он старательно осматривался,и вскоре вышел к особняку, где его запах особенно чувствовался...
==>особняк Джанейро

0

45

-До встречи... - проводила взглядом эльфийку Ольга, и направилась за Гилфердом, полностью полагаясь на его чуть.
В конце концов, дракону лучше знать. И еще отчего-то очень захотелось домой...
-Ага, жди. - проснулся внутренний голос, - так тебя и отправили. Еще на трон посадят...
-Не посадят! - огрызнулась Сереброва, не питая, впрочем, особых надежд на радужное будущее.

==>особняк Джанейро

0

Вы здесь » Астра » Озерный град » Набережная