Астра

Объявление

Администрация:
Правительницы:
Хельга дель Алгар, Иллориана

Советники:

Полезные ссылки:
|Анкеты Города|
|Анкеты мира Астры|
|Сюжет|

Объявления:

Добро пожаловать в мир Астры! Не проходите мимо, регистрируйтесь! Может, мы ждем именно вас?

Важно:
|Правила|

События игры:

Мир миром, а Астра Астрой.... из-за общения Родения с Ольгой, маг попадает в тюрьму. Чтобы вызволить его оттуда, Гил ищет Ольгу, а с ней и Максима. Как вызволить мага? Пока неизвестно. Но Джанейро Вин спокойно пожить не дадут....

Дата и время:

2 января 23:00

Погода:

Температура Москва: -12 градусов, облачно

Температура Астра: +17 градусов, облачно

Календарь игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астра » Озерный град » Набережная

Набережная

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

http://s39.radikal.ru/i083/0904/26/d584eb5a46c9.jpg

Проходит на границе Озерного града и собственно озера, то сужаясь, то расширяясь, поднимаясь наверх и круто спускаясь вниз. Лесенки, подъемы, площадки, площади... набережную по праву можно считать центром Озерного града. Хотя, есть тут и такие уголки, куда лучше не заглядывать...а то обратно дорогу не найдете!

0

2

Ольга вышла на главную площадь, спустилась на набережную и встала, оперевшись о бортик и со скучающим видом смотря вдаль.
-Середнячок.... тоже мне, профессионал нашелся. Как ему объяснить, что я чувствую свои возможности? Как?? Никак...
Девушка отвернулась от озера, облокотившись спиной на перила, окинула взглядом город.
Торговцы только ставили палатки-ларьки, ставни домов были закрыты... День только начинался. С озера подул тихий ветерок, Ольга устало вздохнула и тихим шагом направилась по набережной.

0

3

Род быстро шел по набережной,ища ее,Маэра отказалась давать ее координаты...И он ее понимает...
Наконец он запыхался и вышел на тихую улочку,если можно так назвать место набережной...Она стояла спиной к нему,и смотрела на воду...
Он в нерешительности остановился..."Что сказать?Как начать?"
-Извини?-Он подошел,встал немного сзади, и тоже стал смотреть на воду...Я погорячился...Мания величия сыграла...Я виноват перед тобой... Да, извини...

0

4

-И даже ночью мне не обрести покой.... - вспомнилась строчка песни. ну, перефразировала,и что?
-Не извиню. - буркнула Ольга, стараясь не улыбаться, - а что ты оборотня бросил? Вдруг еще кого убьет.... - полным сарказма голосом поинтересовалась девушка, меняя тему.

0

5

"Не извинит...Блин,что же сделать?...Эй,она надо мной смеется?Это нечестно!"На его лице было так все написано,что даже говорить не надо было...Он фыркнул и отвернулся...
-Не надо надомной издеваться... Я же тебе добра хочу...а ты...-Он облокотился на перила набережной..."Она мной играет...А я как глупый щенок все принимаю...ладно, обещания выполню,и надеюсь ее забуду...Нет ведь...не смогу..."

0

6

Ольга повернулась к Парню лицом, и закончила:
-А я хочу домой. Нет, конечно, тут хорошо, - торопливо добавила она, - но...
-Вот гхыр! Как ему объяснить?Банальщина какая-то...
Ольга сбилась, замолчала, потом опять отвернулась к воде.
-План действий на сегодня? - ровным голосом спросила она.

0

7

-Ты идешь к дракону вместе со мной... Навязываются остальные,я не знаю что делать...Вечером лучше бы порыться в библиотеках... Согласна?
Он повернулся к девушке, посмотрел в глаза. "Да, дом это главное...Но я так давно не помню что это такое..."
Он попытался улыбнутся:-Ну,пошли?-Он подал руку и замер в ожидании.

0

8

-В библиотеку, говоришь? - Ольга посмотрела на мага, слегка наклонив голову набок, - если еще там найдем...что-нибудь. Хотя....Ладно, согласна.
Улыбнулась, подала руку. И выжидательно посмотрела:
-ну, что стоишь? мы идем или нет? - весело спросила она.
-Что-то странное со мной творится...здесь. настроение меняется, как ветер. Гхыр.

0

9

Он уже легче улыбнулся и повел ее по городу,походу показывая самые красивые улицы,на одной даже журчал фонтан...
-Давай, сначала на минутку зайдем в управление,вещи заберу,потом к Гилу...
Они быстренько заглянули в управление, Род забрал вещи,амулеты,один из них,в форме дракона, надел на Ольгу.
-Все,мы готовы,пошли к Гилу!-Он улыбнулся и потянул ее прочь из города...
==>Лесное озеро

0

10

-Мной уже управляют! куда мы катимся? - возмутился внутренний голос.
-К дракону. - ответила ему Ольга.
Амулет на шее совсем не мешал, наоборот, даже подходил к костюму.
Ольга покорно потащилась за магом.

==>Лесное озеро

0

11

Сьена вышла на набережную и присела на невысокий бортик,устремив взгляд на чистую гладь воды. Была чудесная теплая погода. Это не могло не радовать.
-"Ну,Королева,и чего это ты маешься фигней?"-мысленно укорила она сама себя и усмехнулась. Церемония коронации состоялась совсем недавно и Сьена,еще совсем не ощущала себя королевой Озерного града. Да и появляются ли вообще какие-нибудь другие ощущения?
Эльфийка прикрыла глаза и подставила лицо легкому ветерку,щекотавшему кожу.

Отредактировано Сьена (2009-04-17 14:30:28)

0

12

Ольга вылетела из портала на высоте в метра полтора над землей. Повинуясь силе тяжести, Ольга упала на что-то мягкое....На кого-то! И этот кто-то стоял у воды, потому что через несколько секунд Ольга вместе с этим неведомым кем-то оказалась в воде. Ноги дна не доставали.
-Убью Родения! - злобно подумала Ольга, выныривая на поверхность. Огляделась и посмотрела на "амортизатора". Этим "кем-то" оказалась...эльфийка?

0

13

-...! ...!! Шахтан-эрэ!-воскликнула Сьена,выныривая и отплевываясь от воды. Потом снова ушла под воду,потому что не расчитала глубину. Вынырнув снова и отбросив с лица мокрые липкие пряди волос,она обернулась,чтобы посмотреть на того,кто нагло прервал ее прогулку и чуть ее не утопил. Эти кем-то оказалась девушка.
-И как это понимать?-мрачно поинтересовалась эльфийка,но тут же осеклась и недоверчиво уставилась на незнакомку. Девушка была точной копией ее дальней родственницы и по совместительству бывшей королевы Озерного града.

Отредактировано Сьена (2009-04-17 19:31:28)

0

14

-Это надо понимать как исказившийся портал! - огрызнулась Ольга, отвернувшись от эльфийки и подплывая к набережной, где к воде спускались ступеньки. Хоть это хорошо... Случайная знакомая Ольгу не интересовала.
-Стоп. Я что,в Озерном граде? Да, гхыр, что случилось с порталом! Нет, точно, Родению не жить... - мрачно подумала Сереброва, выбираясь из воды. Мокрая одежда облепила тело, да еще и стало холодно от ветра. - А куда тогда делись Род и Максим?

0

15

---->Пещера Дракона.

Максим вылетел из портала и упал прямо в воду. Вынырнув, оборотень увидел рядом с собой барахтающуюся в воде вэльфийку, но вспомнив, что он в звероформе, а эльфийка может обладать мощной магией, он поплыл к берегу и вылез на ступеньки.
Затем по волчьи отряхнулся подняв тучу брызг и окатив Хельгу с ног до головы. И извиниться почему то забыл. Сейчас его овлновало другое.
-Спасибо огромное Родений. Браво - оборотень похлопал когтистыми руками.

Отредактировано Revan (2009-04-17 19:48:35)

0

16

-Хей! - возмущенно крикнула Ольга, отнюдь не радуясь такому "душу", что устроил ей Реван. - Поаккуратней нельзя?
-Хотя...какая разница, я все равно мокрая.
-Кстати, где ты этого горе-мага забыл? И почему так долго проходил портал? - подозрительно сощурилась Ольга.

0

17

-Ну что за люди пошли.....верней нелюди..-Эльфийка взглянула на явно буйную парочку и возвела глаза к безответному небу.-и где они взялись на мою голову?? причем в прямом смысле..-добавила она уже едва слышно
Сьена поплыла к берегу и выбравшись из воды,стала отжимать волосы,что-то тихо шипя.

0

18

Он вынырнул из портала,и, ойкнув, во время падения замер в воздухе,и уже мягко приземлился на землю...Облегченно вздохнул,что не упал,и втолкнулся взглядом с Ольгой..потом с Реваном..."Мне не жить..."Сзади тихо схлопнулся портал...
-Ээээ....я же говорил,что все может и не получится...Эй,не надо так смотреть...Да случайно это!-Он немного пятился,и прижался к стенке...Тут заметил эльфийку...Сьена? Принцесса,или уже королева,я что-то не помню...Но она меня официально убьет за такое...

0

19

Реван лишь скрестил руки на груди посмотрев на Родения, а затем отвернулся подставив морду ветру, чтобы хоть как то обсушиться. Перекидываться в человека было лень да и ему будет холодно. Тем более отрицательной реакции пока не было.

0

20

-Ага, случайно... - Ольга смерила мага ну ооочень нехорошим взглядом. - За случайно бьют! - перефразировала она. - Как ты нас мог закинуть сюда, а?
Нет, Ольга была не зла. Она была очень зла. А мокрая одежда отнюдь не улучшала настроения.
Девушка поднялась по ступенькам на площадку и встала недалеко от Рода, выжимая мокрые волосы. От ветра кожа покрылась мурашками, Ольга поежилась.
-Почему не сработал телепорт? - хмуро осведомилась она, не обращая внимания ни на Максима, ни на эльфийку.

0

21

-Ну извини...Волна возмущения магического прошла,и сбила настройки...Я не знаю что это было...Может еще где-то телепорт открылся...
Он выставил вперед ладони,и быстро потоками воздуха высушил Ольгу...
-Лучше?
Он обратил внимание на Сьену..."Пока она ничего не говорит,не надо вмешиваться..."

0

22

Эльфийка наконец привела волосы в порядок и решила обрушить праведный гнев на голову виноватого.
-Ага! Так это ты виновник моего внепланового купания?-мрачно осведомилась Сьена,скрестив руки на груди и уже придумывая самые страшные мучения Родению. Она подошла ближе.
где-то я его уже видела...он явно с Озерного града..

0

23

Максим не образал внимания ни на кого. Он был в ярости от разочарования, подумав что действительно сможет попасть домой. Но вот облом... Увидев, как быстро Родений высушил Ольгу он подошел к нему и постучал когтем по его плечу.
-Если тебе не сложно то может и меня тоже высушишь? А то мне не в кайф ходить здесь блестя мокрой шерстью...
Он посмотрел на Родения так, что было ясно, что он отказа не примет.

0

24

-И не смотри на меня так...Ты мне ничего сделать не сможешь...-Но он все-таки поместил его,и заодно и Сьену в теплый поток воздуха...
-Да,я...А ты меня разве знаешь?И не надо всяких возмущений,сама виновата, что была не в том месте не в то время...
Он развернулся и пошел по набережной в сторону центра,"если что меня надо что-то,пусть догоняют,мне надоело,что я пытаюсь им помочь,и меня обвиняют..."

0

25

Ольга покосилась в сторону Рода, открыла рот, чтобы поблагодарить, но так и закрыла - маг, видимо, обидевшись, направился в сторону центра.
-Догонять не буду. - мрачно подумала Ольга и повернулась к эльфийке:
-Извини, что так получилось, - развела она руками.

0

26

-Чтооо? -возмущенно возопила Сьена вслед магу. -Я может еще короткими перебежками теперь должна продвигаться,всегда в ожидании что на меня в любой момент свалится кучка разношерстной нечисти?!
она обиженно отвернулась и посмотрела на девушку.
-Да ладно. Сделаем вид что ничего не было. -она поправила сухую уже одежду

0

27

Максим перекинулся в человека и пошел за Родением. Быстро нагнав его он схватил его за плечо.
-Да хорош... Это был лишь маленький порыв гнева. Не бери в голову. Не получилось с первого раза получится со второго. А не со второго так стретьего. И так до победного. Не знаю, как Хельга, а я верю, что у тебя получится.
Оборотень старался тщательно подбирать слова.

0

28

-Вот и прекрасно, - улыбнулась Ольга эльфийке. - Я Хельга.
Имя вылетело само собой, да и звучало как родное....
-Ой-ё...что это я взяла такое имя? Ну ладно,оно хоть созвучно для этого мира...

0

29

-Хельга? -Сьена недоверчиво прищурилась.-А я Сьена...
Эльфийка чуть не брякнула о своем происхождении. Зачем сообщать об этом каждому встречному..тем более такому встречному..
-А вы откуда сдесь?

0

30

-Из портала, вестимо... - пожала плечами Ольга.
-Сьена? Так же зовут нынешнюю королеву...тезки? А в этом мире такое бывает? мда...я попала. Надо быть поаккуратнее....
Ольга пожалела, что не пошла в вслед за парнями. Сейчас откланиваться было бы глупо...и выглядело подозрительно.

0

Вы здесь » Астра » Озерный град » Набережная