Астра

Объявление

Администрация:
Правительницы:
Хельга дель Алгар, Иллориана

Советники:

Полезные ссылки:
|Анкеты Города|
|Анкеты мира Астры|
|Сюжет|

Объявления:

Добро пожаловать в мир Астры! Не проходите мимо, регистрируйтесь! Может, мы ждем именно вас?

Важно:
|Правила|

События игры:

Мир миром, а Астра Астрой.... из-за общения Родения с Ольгой, маг попадает в тюрьму. Чтобы вызволить его оттуда, Гил ищет Ольгу, а с ней и Максима. Как вызволить мага? Пока неизвестно. Но Джанейро Вин спокойно пожить не дадут....

Дата и время:

2 января 23:00

Погода:

Температура Москва: -12 градусов, облачно

Температура Астра: +17 градусов, облачно

Календарь игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астра » Вселенная Астра (Архив) » Замок королевы

Замок королевы

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://keep4u.ru/imgs/b/080509/22/22a3da789850086c1b.jpg

Запретная территория...

0

2

В огромном темном зале, на каменном троне, украшенным разными камнями  и сложными орнаментами, сидела Королева. Она подперла рукой щеку и безо всякого интереса следила за вошедшей Дейрин. Около нее стояли пятеро телохранителей и с недоверием посматривали на гостью. Остальные слуги насторожились и вытащили сабли...

0

3

Почувствовал,что уже можно,Дэй сдернула повязку с глаз и осмотрелась. Интуитивно склонила голову перед королевой,исподтишка продолжая ту разглядывать.
-Приветствую вас.. - начала Дэйрин.

0

4

- Что тебе нужно?! - голос Королевы прогремел, как гром средь ясного неба, - Какого черта вы не оставляете меня в покое?! Она злобно сверкнула глазами и выпрямилась. Телохранители хотели было достать оружие, но Королева остановила их жестом:
- Не стоит! Я сама смогу убить ее в любую секунду! Мне просто интересна цель ее визита...

0

5

Дэй осмелела и посмотрела в глаза королевы.
-Поговорить. - Четко сказала она. - И,по-возможности,мирно.
-Ох,сейчас меня так..мирно...отсюда вынесут...вперед ногами.

0

6

Королева жестом приказала слугам удалиться. Но телохранители остались неподвижны.
- Они нам не помешают! - спокойно сказала Иллориана, - Подойди ближе и выкладывай с чем пришла! У меня еще масса дел...
Зал опустел. Воцарила мертвая тишина, подул ветер, он был настолько холодным, что пробирал до костей. Глаза эльфов горели в темноте, от этого света стало бы не по себе даже самому бесстрашному воину...

0

7

Дэйрин сглотнула и подошла.
-У моего визита несколько...познавательная цель. - начала она. - Тяжело,знаете ли,быть в неведении. Ваш лес закрыт от других...Считайте,что мною движет банальное любопытство.

0

8

Иллориана рассмеялась ледяным смехом.
- Любопытство - самая смешная черта людей! Именно за это поплатились жизнью большинство, пытающихся найти мой замок! Одного только вы не понимаете - вам его НИКОГДА не найти! Если конечно я не захочу этого! А пока могу сказать лишь одно - будет ВОЙНА! Она будет жестокой и беспощадной! Мои люди не будут жалеть ни женщин, ни детей! Знаешь, почему я все это тебе рассказываю? - Королева поднялась с трона, - Потому, что когда ты выйдешь отсюда, ты ничего не будешь помнить из того, что я сказала. Кое-что я не сотру из твоей памяти. Но это только лишь для того, что бы ты могла кричать всем налево и направо, что видела Королеву Темных Эльфов! И передай еще, что мы напомним о себе...

0

9

Дэй нахмурилась:
-Зачем тебе война? - спросила она, не найдя лучшего вопроса.- Чего ты добиваешься?
Перед глазами пронеслись вереницы кораблей,уносящие людей опять,в очередной раз, к другой планете...

0

10

- А зачем им нужно было разрушать наш город, убивать моих родителей и подданных, потом охотиться за мной с целью сжечь на костре?! - Королева разозлилась не на шутку... Воспоминания об этих ужасных событиях всегда раздражали ее, - Я поклялась отомстить людям! И если ты будешь мне тут бровки хмурить, дорогуша, тебе это с рук не сойдет! Тебя даже искать никто не станет! Будешь считаться пропавшей безвести!
Ледяной взгляд Иллорианы осмотрел лицо Дэйрин.
- Если ты считаешь, что имея грязные мыслишки и острый язычок, ты сможешь со мной разговаривать, то не обольщайся... - Иллориана спустилась по каменной лестнице,  которая вела к трону, подошла к Дэйрин и сказала тихо:
- Тебе тоже недолго останется...

0

11

Дэйрин хмыкнула и подняла голову:
-Что ж,не буду больше отвлекать вас от важных дел. - нагло сказала она,проигнорировав последнюю фразу.
-ненавижу угрозы...и пусть я сейчас иду по лезвию бритвы - все равно...
-Дозволено ли будет вашим слугам вывести меня из леса? - поинтересовалась Дэй.

===>Лабиринт огней===>Школа единоборств "Кайхон"

0

12

- Убирайся! - крикнула Иллориана и сжала горло девушки так сильно, что та стала задыхаться.
Через секунду ее силуэт растворился...
- Если эта дрянь еще раз появится на границе, просто пристрелите ее! - велела Королева вошедшим в зал эльфам, - А теперь, - она повернулась к телохранителям, - идемте в башню, нам есть что обсудить...

0

Вы здесь » Астра » Вселенная Астра (Архив) » Замок королевы