Если долго бродить по коридорам дворца,то если случайному путнику повезет,он наконец наткнется на маленькую дверку,с надписью УПНДРС, ничем не примечательную... И что,что постоянные нашествия оборотней предотвращает этот отдел,что драконы под их контролем(ну только драконы об этом не знают:) )...
За этой дверью располагается сначала прихожая, где висят всякие мечи и другие средства мирного урегулирования,потом уже идет управленческая комната,где и происходит контроль за их посланцами на местах... Гномиха Гроха постоянно,не вылезая, сидит около телепатического кристалла, просылая команды, в углу спит темный эльф,Эльствэйн, специалист по разведовательным данным,что он здесь делает,он сам не знает,чем все и пользуются,посылая его всюду... Эльфийка, как она просит,кратко-Маэра, спитна другом конце дивана, дипломат от этой конторы, и обычно еще за стенкой за отдельной дверью спит Род, которыйнаданный момент в отпуске, специалист по "опасным" делам,в основном с драконами,которые его терпят...
Сейчас там пусто и тихо, отпуск,лето,все разбежались,и лишь эльфийка замещает координатора...
Управление по НДРС(недимпоматические разумные существа)
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12009-04-11 11:51:20
Поделиться22009-04-11 12:09:22
Ольга обогнала Родения и шла первой. К слову, проводнику не пришлось ее поправлять, ведь путь девушка интуитивно выбирала правильный. Опять же. в темных коридорах им никто не встретился.
-И шел суслик домой, и никого не встретил... - вертелось в голове у Ольги.
Они остановились у двери с надписью "УПНДРС"
Поделиться32009-04-11 12:22:06
Он спокойно открыл дверь,осмотрелся, зашел, и уже следом пустив Ольгу. В кресле тихо посапывала Маэра, больше никого в комнате не было...
-Ладно,ты пока посиди,там вот-он указал на диван,-я пока разбужу ее.-все произносилось шепотом...
Он подкрался к ней,и резко рыкнул в ухо... Эльфийка,что и следовало ожидать,подскочила, и огрела его по голове книгой,которую он в ее руках не заметил...
-Эй,успокойся, я так,шучу же..
-Ага,знаю я тебя...Ой,а это кто?-Она указала на Ольгу.
-Клиент... Надо понять,откуда она. Сможешь?
-Неа,я не специалист в этом.Что,сложно в академию сходить? Потерявшихся мы не ищем..
-Она из другого мира,не тупи...
-Что?-Ее глаза расширились и уже неотрывно изучали Ольгу...
-Вот,поэтому в академию нельзя...
-Не,я все равно не смогу помочь...Щас,возьму слепок ауры,и ждем Эля...Извини...*и шепотом*А у вас с ней отношения?
-Аааа,ну что ты за эльф,а?сплетница...
Он разражено вышел из комнаты и закрыл дверь.
Поделиться42009-04-11 12:54:42
-Здрааасте... - протянула Ольга, разглядывая эльфийку. - Ольга. - коротко представилась Сереброва.
Эльфийка....как же ее звать-то?..как-то странно посмотрела на девушку.
-Кого-то ты мне напоминаешь....где, говоришь, он тебя нашел?
-в собственном доме. - хмыкнула Ольга и заинтересованно спросила, - так кого я напоминаю?
Эльфийка помолчала (сканировала ауру, но Ольга этого не заметила),
-Сильная магия, стихийник, энергетик..и по внешности напоминаешь....Родений! - крикнула она, не утруждаясь выходом за дверь.
Поделиться52009-04-11 13:00:32
-Ну чего еще?-раздалось лениво из-за двери.
Он так же лениво вошел, и прислонился к стенке...
-Ну без меня никак?Дай мне отдохнуть, у меня два перехода без перерыва, и еще она меня гоняла по городу...Сначала по лесам,потом по Граду...
-Ее аура почти как у Хельги,где ты ее нашел?
-В ее мире,где же еще? Думаешь отражение?
-Вполне,но может и просто,но слишком уж похоже...Да и отражения невозможны... Нет,надо подумать...Я в то что я думаю не верю...Я напрягу кого-нибудь,вы пока тут посидите,отдохните...
Он ушел всвою комнату и нагло уснул... Пусть сами разбираются...
Поделиться62009-04-11 13:35:33
-Это я его еще гоняла? - возмутилась Ольга, - не правда! И вообще - сам вытащил из уютной квартирки, теперь пусть возвращает. - мило улыбнулась она и посмотрела на эльфийку, - кстати, я бы тоже поспать не отказалась. Или сколько ждать возвращения?
-И вообще, на кого я похожа-то? Что за Хельга?
Маэра сначала опешила от такого количества вопросов, затем нехотя ответила на последний:
-Хельга дель Алгар - предыдущая королева Озерного града..ну,это тебе должен был рассказать Род. Кстати, вполне лояльной была....исчезла двадцать лет назад при странных обстоятельствах, больше ее никто не видел.Ладно, отдохни - там еще одно комната есть, - кивок влево, - а я пока попробую кое-что узнать...
Эльфийка вышла из комнаты.
Поделиться72009-04-12 17:40:31
Наступала ночь...Город засыпал... Из окна явно виднелись погасающие огни. Внезапно кристалл телепатический ожил,и бодрым голосом наблюдающего за городом доложил о появлении в таверне "У нелюдя" оборотня без принадлежности к стае.
-Род...-Тихо позвала Маэра-Иди,сходи,узнать,только тихо, то Ольгу разбудишь,она и так напереживалась...
-Ладно... -Он на ципочках вышел из комнаты и направился в таверну...
==>таверна "у нелюдя"
Поделиться82009-04-13 10:47:17
Ольга проснулась резко, будто ее кто-то толкнул. На улице уже светало,солнце только-только показалось из-за горизонта. В комнате никого не было.
Шея затекла, и Сереброва со стоном подвигала головой - надо же было заснуть на кресле....
-Ну и где Родений? Я что, должна тут до скончания века просидеть? - недовольно подумала девушка. Встала, критически оглядела себя, прошлась по комнате.
Будто что-то почувствовав, в комнату заглянула эльфийка.
-О, ты уже проснулась.
-И тебе доброе утро, - отозвалась Ольга, - и где мой горе-проводник?
Эльфийка зевнула, затем все же ответила:
-Ты про Родения? Да...в городе шатается.
-А мне что делать? - Ольга сложила руки на груди, - ждать?
Она кинула косой взгляд в окно,
-Слушай, Маэра, можно я по городу прогуляюсь? Скучно же!
-Не положено.... ну ладно, иди, - смилостивилась эльфийка под жалостливым взглядом Ольги. - Подожди-ка..
Она скрылась в бюоковой комнате, через минуту вышла и в Ольгу полетел небольшой мешочек,
-На еду хватит - зайди куда-нибудь, позавтракай. И не думай, что я тебя просто так отпущу, на телепатическом уровне все равно узнаю, где ты.
-Больно надо мне скрываться! - фыркнула Ольга, - а за деньги спасибо.
Девушка вышла из комнаты.
==>таверна "У нелюдя"
Поделиться92009-04-18 18:34:43
----набережная
-Привет,я вернулся...-Он вошел,огляделся... На диване хмуро сидела эльфийка и грызла ногти...
-А? -она невнимательно подняла голову- А, тут по твою душу пришли,в твоей комнате шарятся,от высшего управления,я их остановить не смогла..- Сходя на шепот произнесла она...
Тут как раз вышли люди в черных плащах и с капюшонами на лицах,перешептываясь между собой... Один из них указал на Родения,и они его умело окружили..."Больше на бандитов похожу,чем на вышку..."
-Что вам от меня и вообще здесь надо?
-Подозрения на укрывание шпиона, вы пройдете с нами...
-Э, какого еще шпиона?
-Вы пройдете с нами...-она что-то сделали,что,он так и не понял,но сознание ушло,и пришла темнота...Он упал в их руки,и его утащили.
Они повернулись к Маэре,и сняли незамеченную змейку с ее руки, по виду - один из тех артефактов,что могут убить по приказу.
-Спасибо за упоминание об некой Ольги, вы очень помогли в поиске государственных преступников.-Они быстро ушли,уничтожив все улики.
Маэра упала на диван и заплакала...-Что я наделала...Род...Ольга...Я не хотела...
Отредактировано Родений (2009-04-18 18:46:03)
Поделиться102009-04-30 15:08:47
Ольга подошла к забору в том же самом месте, что и в первый раз. Остановилась в тени.
Ночь вступала в свои права, огни в окнах гасли один за другим.
-Подождем немного и пойдем.. - шепнула она Гилу.
Поделиться112009-04-30 15:58:56
-А чего мы ждем? -Так же шепотом отвечал он.В этом месте пахло магией,но совсем слабо...И Родом тоже... Взгрустнулось сразу...
-Может ты все-таки не пойдешь туда,там ведь тебя ждут, из-за тебя Род попал к ним... Ты их главная цель... И не знаю, смогу ли я тебя защитить...
Поделиться122009-04-30 16:11:03
Ольга резко повернула голову, так, что волосы хлестнули по лицу дракона:
-А что ты предлагаешь?
Она отвернулась от замка, скрестив на груди руки:
-У тебя есть какой-то план? Тогда говори.
Поделиться132009-04-30 16:17:46
-Эй,успокойся... Просто,пусть например тот парень сходит, но рисковать всем, и не понятно зачем еще... Как-то глупо все выходит...
С наступлениям темноты он выростил на руках небольшие коготочки, и сделал глаза драконьими...
-Ну,долго ждать?
Поделиться142009-04-30 16:34:56
-Дождемся полуночи. - пожала плечами Ольга, - и - оставим всякие размышления. А "тот парень", может быть, уже вышел на след.
-Во всяком случае,я на это надеюсь.. -мысленно вздохнула девушка.
Вскоре часы на центральной башне пробили 11 вечера, и во дворце осталось не более десятка освещенных окон.
Поделиться152009-05-01 15:17:08
-------> Особняк Джанейро Вин.
Оглдевшись Джан несколько вопросиельно взглянула на Максима.
- Нууу.. и зачем ты нас сюда привел?
Всеже поинтересовалась та и скрестив руки на груди повернулась к обоим спутникам боком, внимательно разглядывая здание. Послышились голоса, от чего Джан нехотя повернула голову в их сторону, равнодушно уставевшись на пару неподалеку.
- и вам здравия желаем... - подумала она приподняв брови и чуть закатив глаза
Отредактировано Джанейро (2009-05-01 15:20:00)
Поделиться162009-05-01 16:11:54
---->Особняк Джанейро Вин.
Максим принюхался и почувствовал запах Ольги и Гила. Затем резко направился в их сторону.
-Очень интересное место ты выбрала чтобы переночевать... - сухо сказал оборотень, не сводя скептического взгляда с Ольги.
Поделиться172009-05-01 17:04:30
-А ты - интересное, чтобы прогуляться. - язвительно отозвалась Ольга, окинув взглядом Максима и стоявших поодаль эльфийку и парня. - И не смотри на меня так, еще просверлишь дыру.
Девушка снова перевела взгляд на забор.
-Гхыр, как же он открывался? Место вроде это... А если...
Сереброва сконцентрировалась, провела ладонью по прутьям решетки. Та замерцала и...начала медленно исчезать.
-Вот гхырня! У Рода получилось мгновенно....
Поделиться182009-05-03 15:36:47
Максим лишь скрестил руки на груди наблюдая за действиями Ольги.
-Тогда какого черта ты предлагала переночевать, а сама пошла сюда? Планировала уложить нас всех спатеньки а потом сама дорасследовать исчезновение Рода, найти его и свалить? Это так? просто объясни мне логику своих действий... Это чисто моя гипотеза...
Поделиться192009-05-03 17:35:39
Ольга резко повернулась.
-Я хотела начать поиски не с ночи, но, видя твою старательную деятельность, решила все же последовать примеру. - сузив глаза, прошипела Сереброва. - И еще. Мне твой тон очень не нравится. Если будешь продолжать в том же духе - будь любезен, бурчи себе под нос. Я так хоть не разберу слов!
Развернувшись, Ольга прошла в образовавшийся проход, припоминая дорогу.
-Слава всем богам, мне его не надо долго терпеть... Найдем рода, он нас вернет...надеюсь....даже если и не вернет - найду и свалю куда-нибудь. Не сошелся же свет клином на этом городе. А там и придумаю что-нибудь. - мрачно размышляла она.
Поделиться202009-05-04 23:11:05
Максим лишь недовольно фыркнул. *Не разберет она слов... Обычные слова то хоть научись разбирать...*
Не став больше что либо говорить он пошел вслед за Ольгой в открывшийся проход, внимательно оглядываясь.
Поделиться212009-05-11 18:53:06
Джан скептически наблюдала за всем этим. Ей очень сильно напомнила эта перемолвка сору двух детей, которые спорят из-за какой то примитивной мелочи. Нет, ну а чем не схоже?
Увернувшись от "глубоких" рассуждений о бытие она глянула на Старцева и чуть пихнула его плечом.
- Не спать Павел, пошли... - после этих слов она не спеша пошла за этими дву...извиняюсь тремя личностями. Она вообще мало понимала, ка эти трое могли находиться хотя бы рядом?.. а собственно.... ради своей "мечты" и не на такие канфликты пойдешь..
Широко зевнув Джан засунула наполовину ладони в узки брюки.
Поделиться222009-05-20 16:54:04
Пашка не вслушивался в разговор и с интересом разглядывал картину неизвестного художника на стене, когда в ухо ему влетел отрывистый шепот Джан НЕ спать, Павел, пошли а потом кто то быстро и резко потянул парня за собой. Естественно, этим "кто то" была эльфийка, как вообще можно задаваться таким вопросом? Павел отрешенно пачапал за ней, особо не сопротивляясь..