Астра

Объявление

Администрация:
Правительницы:
Хельга дель Алгар, Иллориана

Советники:

Полезные ссылки:
|Анкеты Города|
|Анкеты мира Астры|
|Сюжет|

Объявления:

Добро пожаловать в мир Астры! Не проходите мимо, регистрируйтесь! Может, мы ждем именно вас?

Важно:
|Правила|

События игры:

Мир миром, а Астра Астрой.... из-за общения Родения с Ольгой, маг попадает в тюрьму. Чтобы вызволить его оттуда, Гил ищет Ольгу, а с ней и Максима. Как вызволить мага? Пока неизвестно. Но Джанейро Вин спокойно пожить не дадут....

Дата и время:

2 января 23:00

Погода:

Температура Москва: -12 градусов, облачно

Температура Астра: +17 градусов, облачно

Календарь игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астра » Природные зоны » Лесное озеро

Лесное озеро

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Максим опустил морду вниз. Голова потихоньку начала переставать кружиться.
-Дая тоже из нормального мира... и совершенно не представляю куда попал... зато хоть знаю, чем теперь стал... И ведь это необратимо? Так? - оборотень вопрсительно посмотрел на эльфийку и принял человеческий облик. Джинсы все езе были на нем, но их состояние было такого, будто он носил пять лет не снимая. Хорошо что хоть больших дыр не было и они не думали рваться...

0

32

Знаешь дорогая... пашка нехорошо прищурившись взял ее за кончик вытянутого уха и потянул на себя...В нашем мире за такие вот ушки отвесят столько бабок. что можно безбедно до конца жизни прожить...хм...а если тебя просто доставить в наш мир и сдать в какую-нибудь лабораторию...Я ведь тоже наживу люблю, и деньги. Старцев продолжал хмурится, не отпуская ухо Джан...потом повернулся к оборотню..А что делать, домой выбираться...ты хотя бы стал оборотнем, а не неудачником, можешь радоваться. Нет худа без добра Пашка отпустил ухо девушки и повернулся к новому знакомому.

Отредактировано Павел Старцев (2009-04-11 20:32:15)

0

33

Максим задумался на некоторое время над словами Павла.
-Возможно... По крайней мере я пока не вижу больших отрицитальных моментов в этом... Но нам дейсвительно нужно убираться отсюда... Но вряд ли мы сможем уйти из тех мест, откуда пришли. По крайней мере я вообще своего места не помню... Так что остается искать новый портал или что нас сюда перенесло... Если конечно возможно вернуться назад...
Оборотень поднялся на ноги. Он еле сдерживался чтобы не улыбнуться обращению Павла с эльфийкой.

0

34

Джан резко фыркнула переведя злой взгляд на Павла.
- Это твое право. Меня можно куда угодно, за что угодно. Хоть на органы, хоть на эксперементы. Это уж твое право, - монотонно проговорила она не меняя леденого взгляда, - все можно продать. Моя философия. Но, я бы не трогала его, если бы знала что сделаю ему хуже. А так, я бы только разазлила, и все. особо физических последствий его бы не ждало... - она улыбнулась.
Джан снова перевела свое внимание на второго горе собеседника.
- Да. Необратимо. А убираться от сюда... легко. Найдите телепорт и идите в освоясие.

Отредактировано Джанейро (2009-04-11 20:48:18)

0

35

Однако я тоже могу отрезать твое ухо, ты не перестанешь слышать от этого, я всего лишь доставлю тебе маааленький дискомфорт, поболит немножко, кровка скоро свернется...а вообще. рахат лукум моей печенки, не делай другим то, что еще не испробовала на себе Павел шмыгнул носом и поднялся на ноги, отряхивая свою одежду. Телепорт это конечно отлично...ноо..где его найти.... старцев бросил на оборотня веселый взгляд. надеюсь она не будет на меня сильно дуться, иначе мы отсюда не выберемся...

Отредактировано Павел Старцев (2009-04-11 20:53:08)

0

36

Максим оптимизма Павла не разделял. Его начинала мучить совесть за то что он убил ни в чем неповинного человека. Пусть и случайно,, не контролируя себя, но все же... А еще больше он боялся что это повториться...
-Сначала надо найти хорошее убежище. Поиски могут затянуться очень надолго... А меня могут вообще объявить в розыск... Я уже успел накуролесить... Черт...
Оборотень легонько ударил кулаком землю. *Раз это не обратимо... Что ж... придется привыкатьс этим жить...*

0

37

Джан заметно нахмурилась. Поднявшись с корточек она побрела куда то в строну кустов.
Остановисшись она сквозь стучание зубов проговорила.
- Сперва Павел. Ты можеш отрезать у меня все что тебе захочется если это и впрямь непричнит мне большого вреда. Так что прекрати молоть чушь миротворца и пошли дальше, нам в город пора, - после небольшой паузы она продолжила, - Теперь ты вурдалак. Это тебе не книженка с фентези рассказами. Тут реальный мир, так что строить из ветвь хижену и отсиживать в ней что бы тебя не нашли не стоит. Все видели тебя в облике зверя, так что ходи как человек и невыпендривайся. Всем все понятно?

0

38

пашка равнодушно пожал плечами. Возвышенная речь девушки его не затронула. Не любил он, когда к нему и ко всем остальным относились как к вещам. Жизнь научила ценить Старцева то, что имеешь и радоваться, если жизнь не оглушила тебя табуретом и не отобрала последние шансы на существование. Хорошо хорошо, молчу...далеко до города то? он ухмыльнулся и потопала вслед за Джан...И не собираюсь я тебе ничего отрезать...я вид крови не люблю. Да и не по человечески будет тебя отдать на опыты. Но и ты не веди себя как старый ростовщик еврей...

0

39

Максим посмотрел на Джан и отрицательно покачал головой.
-Меня никто не видел. Я уверен. Кроме вас, никто. И я уж сам догадался что мне не стоит везде ходить зверем. И я не говорил про хижину... Ладно, без разницы... Давай те хоть познакомимся что ли для начала? Меня зовут Максим.
Параллельно оборотень размышлял над тем, что делать дальше. В голове была только одна идея - ничего...

0

40

- Еврей?! - Джан удивленно покосилась на Павла, - это еще что за разновидность?
Настроение было паганым, наверное из за того что она сейчас мало того что мерзнет на беспощадном ветру, так еще она была в окружении двух парней из другого мира, которые что и делают как ноют, ноют ноют!..
Вздохнув она обвила свои бока руками и стала еле заметно трястись, но все же натянув на лицо более менее дружелюбную улыбку.
- Джанейро Вин, - немногословно представилась она и снова пошла уже в сторону леса.

0

41

Пашка с сочувствием посмотрел на девчонку. подумал немного и стянул с себя майку. На, возьми. Она чистая и сухая. А то совсем промерзнешь Он по доброму ухмыльнулся. И даже не смей возражать. Старцев повернулся к Максу Я - Пашка. Павел Старцев. думаю без отчества обойдемся... и вновь обратился к Джан евреи это...ааа...забудь, все равно не поймешь..

0

42

Максим слабо улыбнулся.
-Рад познакомится...
Затем посмотрел на Джан.
-Возможно я смогу тебе объяснить... Еврей... это существо, которое только и занимается торговлей, причем используя все методы с целью получения наибольшей выгоды. Эт ос экономической точки зрения. Можно посмотреть еще и с религиозной но ты под нее не попадаешь...
Он надеялся что взорвет ей мозг в отместку за выбитые зубы.

0

43

Джан улыбнулась Максиму.
- Чтож. Тогда я точно еврей! - странно наверное, но она поняла его буквально точно, и даже не восприняла это как оскорбление.
Резко переведя взгляд на Павла она улыбнулась улыбкой кошки.
- Опаньки... а он весьмааа хорош собой в формах... - промурлыкала она и протянув одну руку приняла от него майку.
- Ммм... благодарю, - муркнула она улыбнулыбнувшись, - моя скоро высохнет, так что скоро и верну. А теперь. Отвернулись и закрыли глаза.
Повернувшись к обоим спиной она стянула с себя мокрую майку. Повесив ту на сучок она быстро вытерлась сухой майкой и быстро накинув ту на себя не одобряюще оглядела себя. Она была на размера три больше чем нужно, от чего она была буквально парашутом на теле Джан.

0

44

Хм... павел честно прикрыл глаза...один это точно. Конечно ничего кроме обнаженное спины он не увидел, но и этого вполне хватило для того, чтобы немного изменить его вкусы...Майка на Джан действительно весела, но девчонка кажется относилась к тому типу людей. на которых хоть мешковину одевай, они все равно лица не потеряют.ну что...пошли? Почему то насчет ее еврейской сущности я никогда не сомневался...

Отредактировано Павел Старцев (2009-04-11 21:45:27)

0

45

Максим все же успел улучшимся боковым зрением скользнуть по верхней части обнаженного тела эльфийки и увиденным остался доволен.
Он давно заметил, что его инстинкты усились. Поэтому он еле сдерживал притяжение к Джан. получалось с трудом, но главное, что получалось.
-Да, пойдем-те... тока вот куда?  - оборотень вопросительно посмотрел на эльфийку

0

46

Джан глянула обоим в глаза.
- Вот поскудники... - зло подумала она немного нахмурив брови. Ладно, Паша был еще более спокоен, но вот Максим! А хотя, оба хороша... и черт с ними...
- О горе! теперь и тебе еще расказывать! - со смешком буркнула она, - сейчас мы идем в город. Там вам оболтусам я куплю по майке... хотя тебе паша и штаны куплю, радуйся... потом я иду дамой, и... возможно павел идет со мной по причине что он вроде как согласился быть моим фамильяром. Так?

0

47

Ээээ.ну да...вроде как я согласился быть фамильчемто, сам не знаю чем... Чую одним прекрасным место, это что поскудное...ну да фиг с ним. потом разберемся... Вау..ты даже раскашелешься мне на штаны, слушай. великая джан-хозяйка, я еще и есть хочу павел добродушно усмехнулся, еле сдерживая смех...Вот сейчас она лишит меня штанов...

Отредактировано Павел Старцев (2009-04-11 21:57:51)

0

48

Максим устало вздохнул и легонько  и шутливо толкнул ладонью Павла в плечо.
-Вот сейчас ты уже начинаешь напоминать еврея... Ладно без разницы. Пойдем те уже... А то прокукуем здесь до утра. А ночевать здесь наверно никому не улыбается...
Оборотень уже было хотел пойти куда то но потом вспомнил что не знает направления и вопросительно посмотрел на Джан.

0

49

- Ты у меня ногти жрать будешь! - смеясь проговорила та широко улыбнувшись. дя вперед она поманила обоих ладонью, - ну а фамильяр... это что то вроде оруженосца. Тоесть, теперь ты ты мой...
Она улыбнулась еще щире внимательно глянув в глаза парня.
Снова повернувшись вперед она бодро зашагала.

0

50

О нет... павел глянул на Максима Слушай, она теперь будет меня пытать, я это пятой точкой чувствую... он немного грустно улыбнулся Слушай, ты мне не говорила, что это роль оруженосца..так нечестно... Пашка зашагал вслед за Джан, мысленно матерясь. Ну не имел он ни малейшего желания никому прислуживать. Хотя с другой стороны, это фамичто-то дает ему хоть какой то шанс на то, что Джан его подло не кинет посреди леса на съедение волкам...

Отредактировано Павел Старцев (2009-04-11 22:08:10)

0

51

Когда Максим услышал о воможной судьбе Паши он едва громко не заржал во весь голос.
-Тебя по полной оседлала девушка - тихо сказал он парню - И теперь будет по полной объезжать... Только вот я не думаю что в этом будет что то приятное... А далеко до города то хоть? - спросил он Джан

0

52

Джан фыркнула на пошлые коментарии Максима.
- Что за пошлости... - подумала она глядя на обоих.
- Да ладно тебе Паааша... я буду милой и доброй хозяйкой... твоя пятая точка в надежных руках! - она коварно улыбнулась снова повернувшись к парням задом.
- Нет. Не особо до города. Где то часа эдак полтара по лесу а потом и город почти рядом.

0

53

ну...смотри, Джаник. будешь со мной плохо обращаться, сбегу...благо есть куда Пашка хохотнул, стараясь идти как можно быстрее. В трусах то особенно тепло не бывает даже в пик летней жары, а тут этой самой жарой явно не пахло...кожу уже давно покрыл слой мурашек, иногда Старцев незаметно тер замерзшие пальцы. Единственная надежда была на быструю ходьбу. иначе не согреться...

0

54

Максим ничего не сказалЮ а лишь молча следовал за Джаной в город. В отличии от Павла холода он не чувствовал совершенно пусть и был одет ничуть не теплее своего нового знакомого...

-------->Озерный град(Главная площадь)

0

55

------------
Они вскоре,доехав до леса на телеге,опять напугав купца, вышли на туже полянку, где журчало лесное озеро...
-Ну, давай здесь отдохнем?
Он устало прислонился спиной к дереву, благо всю дорогу он держал ее руку,и волновался, что не знал, что ей сказать. В голову лезла всякая романтика,над которой она будет смеяться...

0

56

Ольга пожала плечами, отошла на несколько шагов, и, выбрав наклонный ствол берез неподалеку, растущий под углом где-то градусов в 40, прилегла на него.
-Отдохнем так отдохнем. Куда дальше? - поинтересовалась она. - и вообще... - Ольга потянулась, повернула голову  в сторону Родения, - как он выглядит,этот дракон?

0

57

-Ну дракон как дракон,ты драконов даже в книжках не видела? -"Род,предупреждаю-дальше мой контроль исчезает"-голос Маэры... Он задумался,и присел на пенек около озера, и начал примерно описывать Гила:
-Ну дракон эта такое существо,покрытое чешуей, с четырьмя лапами,парой штук крыльев, хвостом, сверху гребень, рога небольшие... Ну сам он черного цвета;размером ну большой.... А зачем тебе?Увидишь-узнаешь... Расскажи еще что-нибудь о своем мире... Про своих родных расскажи...

Отредактировано Родений (2009-04-14 16:28:02)

0

58

-Так он еще и рогатый.. - Ольга прикрыла глаза. - А мир..родные...семья как семья. Ну, мама, папа...Говорят,я на маму похожа, - она мягко улыбнулась, - а зачем это тебе?
Ольга открыла глаза, покосилась на Родения:
-ДОлго еще на привале будем..эм...куковать?

0

59

-Куковать мы вообще не будем,а так пойдем,раз отдохнула уже... Я тебя погоняю еще по лесу...
Он уверенным шагом двинулся вглубь леса, специально сделав так,чтобы она потеряла его,потом естественно попытавшись напугать сзади...
Но наконец,и довольно быстро они дошли до пещеры...
==>пещера дракона

Отредактировано Родений (2009-04-14 17:20:08)

0

60

Лес..обычные тропинки. И чего тут бояться?
Ольга только вздрогнула,когда Родений наскочил на нее сзади. Но вот лес кончился...
Ольга скептически хмыкнула, разглядывая пространство вокруг.
-Одно из двух - либо я здесь все же вернусь обратно...либо не вернусь. - невесело подумала она.

==>пещера дракона

0

Вы здесь » Астра » Природные зоны » Лесное озеро