Астра

Объявление

Администрация:
Правительницы:
Хельга дель Алгар, Иллориана

Советники:

Полезные ссылки:
|Анкеты Города|
|Анкеты мира Астры|
|Сюжет|

Объявления:

Добро пожаловать в мир Астры! Не проходите мимо, регистрируйтесь! Может, мы ждем именно вас?

Важно:
|Правила|

События игры:

Мир миром, а Астра Астрой.... из-за общения Родения с Ольгой, маг попадает в тюрьму. Чтобы вызволить его оттуда, Гил ищет Ольгу, а с ней и Максима. Как вызволить мага? Пока неизвестно. Но Джанейро Вин спокойно пожить не дадут....

Дата и время:

2 января 23:00

Погода:

Температура Москва: -12 градусов, облачно

Температура Астра: +17 градусов, облачно

Календарь игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астра » Природные зоны » Лесное озеро

Лесное озеро

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

http://s42.radikal.ru/i095/0903/43/030e254174d7.jpg
Лесное озеро идет в нескольких миль от поля с ромашками, так что обычно путники идущие через выше упомянутое поле могут наткнуться на это воистину прекрасное для усталого и пропотелого от дороги путника.
На озере имеется два берега, один крутой и резкий (сразу идет глубина среднему человеку по пояс) другой берез той же глубины, но на нем располагается на вид вялый бортик. Вода обычно теплая даже при минусовых температурах. Озеро очень чистое и славиться своими чистыми истоками. Ходят слухи что вода в нем омолаживает тело и бодрствует дух.
http://i007.radikal.ru/0903/79/15059564f642.jpg

Отредактировано Джанейро (2009-03-28 21:29:15)

0

2

Ольга и Родений вышли...точнее, вышел Родений, Ольга вывалилась - на берегу озера. Почти у самого обрыва.
Сереброва, пошатываясь, выпрямилась и огляделась.
-И где мы? - задала она сакраментальный вопрос проводнику.

0

3

Он вышел,огляделся... Почесал тыковку, огляделся опять...
-Ну, скажем я могу предполагать где мы... По магическим потокам похоже на Астру,а так...без понятия...
Он на всякий случай отошел от Ольги на безопасное,как он думал,расстояние... В это время телепорт за спиной с зловещим треском захлопнулся и исчез...
-Ну вот...И телепорт пропал,наверное я его слабо энергией накачал...- задумчиво пробормотал он...

0

4

-Чтоооооооооооо????????????? - Ольга округлившимися глазами посмотрела на Родения. Выключив ультразвук, она неожиданно ласково добавила, - что ты сказал? захлопнулся? телепорт? слабо накачал?.. И как мне теперь попасть обратно?!..
С каждым вопросом она подходила все ближе к парню. Отнюдь с неблагими намерениями.
С руки Ольги неожиданно отделился сгусток пламени величиной с кулак, и с легким шипением полетел к родению. Довольно быстро пролетел и взорвался над макушкой парня.
-Ой. - глубокомысленно изрекла Ольга, рассматривая руку. Затем подняла глаза на Родения. Скрестив руки на груди, спросила, - ну так что? Как мне попасть домой, экспериментатор?

+1

5

После ультразвука он был немного ошарашен, тихонько пятился при каждом шаге Ольги... Когда огненный шар взорвался над его макушкой,он не выдержал,точнее просто не заметил, и грохнулся со всеми криками,брызгами и всем остальным,в озеро...
Когда он выплыл, довольно злой и мокрый,на вопросы уже отвечать не хотелось совсем...
Он отошел от нее подальше, хмуро сел и начал сушить себя потоками теплого воздуха...

0

6

Ольга покосилась на мокрого парня, мрачно пожелала ему "Легкого пара", и спустилась к озеру. Носком сапога поддела воду, встала у самой кромки воды и задумалась.
Странно все это. И захлопнувшийся телепорт,и этот....маг...и магия ее самой...Ольга уже поверила во все. Как говорится, если попал в реку с быстрым течением - плыви по нему, авось потом выкинет....

0

7

-Эй...- Он тихо подошел сзади, приобнял...Тихо заговорил...
-Верну я тебя домой,не переживай... Проблема только в том,что ты, поколдовав,уже немного пристерла информацию о своем мире, пошли, найдем селение, там я тебя пока оставлю,сам сбегаю до управления, там уж придумаю,друзья помогут...Хотя все разлетелись кто куда...На крайний случай к Гилу сходим,он то точно знает,что делать...иначе я ему хвост оторву...(мысленно), и вот, все будет...

0

8

Ольга дернула плечом, сбрасывая руку.
-Во-первых, я нигде не останусь. - не терпящим возражения голосом произнесла она.
-Мало ли что со мной тут случится...
-так что придется тебе меня с собой таскать. - уже миролюбивее заметила она. И тут же поинтересовалась, - Что значит, "стерла", и что за друзья?

0

9

"Не понимаю я этих женщин... Что они хотят, зачем...Ладно,расскажу..."
-Ну, Гил, Гилферд,это черный дракон, к которому по заданию я отправлялся раньше... Воровал домашний скот часто... Потом у него беда случилась,я с помощью того же управления, ему помог... Теперь друзья... Амулеты дает поносить, из сокровищницы своей, советы дает,книги...
Так,из управления по разумным недипломатическим расам,т.е. драконы,оборотни и так далее, там есть...выпускники из академии в основном,или просто во дворце познакомились... Веселые ребята,эльф,темный эльф, даже гном есть...Оборотень затесался,но его перевели в силовые ведомства,наше отделение на мирное разрешение...
Ну ладно, пошли куда-нибудь, то сидеть на одном месте глупо...-Он взял ее за руку,одновременно сканируя,и действительно,зарождалось магическое тело, причем сильное...
-Ты сильный маг...-Прошептал он в пустоту. -Что же с тобой такое...

0

10

-И куда мы пойдем? - глянула на него Ольга. - Тропинок не вижу.
-Кстати, раз уж ты упомянул..расскажи-ка мне, что за дворец, где он находится. И вообще что-нибудь о том месте, где мы находимся..о мире, не о озере.
Что-то не так было..не то. Причем с самой Ольгой. Мир не казался чужим, напротив, каким-то знакомым. Будто она тут была когда-то. как там Род говорил..Хельга дель Алгар?.. Странно это все.

0

11

-На восток мы идем... Там сосредоточении дорог, на какую-нибудь да выйдем,но на направленный телепорт я уже не способен...
Он направился в лес, прикинув направление на глазок, и поманив за собою Ольгу.
-Ну дворец для короля,или королеву,там же находится вся верхушка управлений и министерств, семья монарха,  ну и по мелочи, кухни там,прислуга... Красивое здание,даже комплекс, в Озерном Граде, столице королевства, я там иногда бывал,то по делам академии,то по делам управления дрварями...ну сокращение...мое...от другие разумные существа...
Род немного подумал,и взял курс на то,где предполагаемо находится ближайшая для данной местности деревня.
-А про мир... Не знаю даже,я в нем родился, мне почти не с чем сравнивать, твой мир был первый в который я сунулся...Есть магия, есть главная академия магии, где обучают специалистов высокого класса,есть темные эльфы,редкость для миров,насколько я слышал, не знаю... Я лично магистр в области элементальной магии, дополнительно-Блуждающий.
И вообще,хватит обо мне и моем мире,расскажи о себе и своем мире...

0

12

-Элементалист,а проход удержать не смог! - ядовито заметила Ольга, - я....По сравнению с вашим миром. у нас все обычно. Нет магии, если всякое шарлатанство не считать. Я учусь в институте, ну, академии по вашему...Живу в столице, ты там побывал. Что еще? А, техника у нас вместо магии хорошо развита. Автомобили всякие....
Ольга ступила на тропинку.
-Кажется, уже отблески цивилизации. - прокомментировала она. - Нам долго идти?

0

13

-Мир ваш странный, магия искажается, поэтому я не смог правильно энергию напроход рассчитать...Извини... - Он резко так погрустнел, даже отстал... "Что я к ней уже симпатию чувствую,приехали... Что же делать..."
Вскоре тропинка вывела к выходу на приозерный тракт, уже который точно вел к Озерному граду...
==>приозерский тракт

Отредактировано Родений (2009-04-10 18:38:50)

0

14

-Что сделано, то сделано... - вздохнула Ольга. - в конце концов, всякие "если бы" и так далее я не люблю. Так что давай лучше попробуем исправить ситуацию... Пока у меня герань в конец не засохла.
-А лучше пусть засохнет. Живучая, зараза!
Тропинка постепенно расширялась, и вскоре они вышли из леса на широкую дорогу.

===>Приозерский тракт

0

15

-----Село Хичарово.

Окончательно выбившись из сил после сверхдолгого бега Максим упал навзничь у берега озера. ТЯжело дыша, он улегся на спину, планируя хоть немного отдохнуть. Несмотря на то что он выбился из сил, его чувства продолжали работать на максимум. И оборотень почуял незнакомцев...

0

16

------> поле... с ромашками.

Джан улыбнулась парню.
- Для начало отвечу на первые восклицания. Да. Телепорт поселился именно в той штуковине... кстати а что это такое холодильник? - она приподняла одну бровь.
- Ну а насчет того что я могу предложить... это.... ты знаешь что такое фамильяры? - она мило улыбнулась не подовая ни одного признака коварства в вопросе.
Совсем рядом было озеро от которого еле чутно веяло озерной тиной и... псиной что ли?
- Весьма странно.... а хотя. Мало ли, волк недавно решил искупаться? Вот вам и чудный запах мокрой шерсти...

+1

17

Холодильник, это такая штуковина, в которой хранятся продукты и не портятся.  Фамильчто? Павел остановился и бросил взгляд на гладкую озерную поверхность. Ничего особенного. Озеро как озеро, в Москве таких конечно не найдешь, зато в Подмосковье...правда к запаху свежести добавилось еще что то, что он никак не мог понять. Кажется так всегда пах пудель соседки, после дождя...

0

18

Максим наконец поднялся на ноги и вошел в воду. Сразу же полегчало, словно он очнулся после долгого и сладкого сна. Окунувшись в воду он пробыл там тридцать секунд. Затем вынырнул и отряхнулся, подняв огромную тучу брызг. Затем громко рыкнул от того, что какая то рыба средних размеров вцепилась в его ногу. Вытащив ее на поверхность, оборотень перекусил ее пополам и выкинул. На вкус она была не очень.
Выйдя на берег, он еще раз отряхнулся, отчего его шерсть взъерошилась еще сильнее. Пройдя немного дальше по берегу, он увидел двоих незнакомцев. Застыв как вкопанный, оборотень понял, что выдал себя.

0

19

Мысли и речь Джан перебил... рыночный азарт! Увидя не очень крупного (видели и побольше) ну а точнее средних размеров перевертыша она улыбнулась во весь оскал белоснежных зубов.
Помниться последний раз встречи с сие существом закончилось тем, что Джани истерически хохочаи мысленно прокленая свою манию наживы убегала по лесу от разьеренного оборотня с заметной залысиной на загривке...
- Поговорим про это в другой раз, - промурлыкала она буквально поедая тело оборотня глазами, хотя эти слова были адресованны Павлу.

0

20

О чем в другой раз и что это ...ээээ..за собачка? Местная разновидность пони? Конечно пони оно напоминало в последнюю очередь, нечто странное. лохматое, и Джан почему то на это нечто таак смотрит, как гном из книжек, перед которым рассыпали целую горсть золотых монет. да и вообще. как то ему тон этой девушке не очень нравился...

0

21

Максим заметил что незнакомка пристально смотрит на него и ее взгляд ему не понравился. Да и высказывания парня было лучше... Но сейчас это было не слишком важно.
-Я не хочу никаких проблем... - тихо прорычал оборотень - Я просто уйду и все...
*Хм... другой явно из моего мира... Хотелось бы с ним поговорить, но после того, как увидел кто я на самом деле гооврить со мной точно не будет... Да и эта остроухая... В эльфов что ль играет? Хотя черт его знает... надо убираться...*
Максим стал медленно отступать не сводя глаз с возможной опасности.

0

22

Джани пропустила слова Павла сквозь свои лакатары, хотя те опять таки предательски вздернулись!
- Я тоже не хочу проблем, - она улыбнулась еще шире, что показалось невероятным, поскольку как казалось шире предыдушей улыбки уже нельзя было сделать, - но... просто ухойти... некрасиво... нужно что то оставить после своего везита...
Джан хохотнула и присела на корточки положив обе ладони на землю.
- Сувенир так сказать... - промурлыкала она и шелкнув указательным пальцем по земле сказала что то на древне эльфийском. Земле под оборотнем затреслась и от туда, прямо под мордой зверя вырос тупой штык из земли, который красиво вписался в челюсть оборотня. Из пасти потекла кровь и Джан с восторгом уранила взгляд на два выпадших зуба, и оба задних...
- Такие подешевле будут... - подумала она сквозь план побега с сие трафеями, который не шел в голову...

0

23

Максим понял что произошло только через несколько секунд. Громко рыкнув он бросился на эльфийку и схватил ее за горло, подняв в воздух и сжав горло. Затем со всей силы швырнул ее в озеро.
Выплюнув кровь, оборотень схватил одной когтистой рукой за морду, тихо поскуливая.
*Черт... совсем оборзела...*

0

24

Вынырнув она громко взголтнула воздух и стала откашливаться. открыв глаза она стала спешно снимать с лица тину и волосы. Наконец убрав все с лица она решительно направилась к берегу.
Находясь в воде по колено она перевела недовольный взгляд сперва почемуто на Павла, который стоял в тихом ступаре.
- Он дурак или что? - пронеслось у неё  голове и она быстро, рывком головы перевела испламеняющий взгляд на оборотня.
Особой опасности от сие представителя она не ощущала. Но зато она ощущала собственный гнев из-за сие поступка с водой. Подул ветер. Губа Джан нервно дернулась. Вся одежда влипла в тело и с коварством надуваясь пузырями прилипала вместе с холодным воздухом. Теперь она немножко понимала состояния Павла.

0

25

Максим понял, что за свою вспышку гнева ему придется расплачиваться... Поэтому решил пока не поздно извиниться...
-Прости... Но ты тоже хороша! Зачем было так делать? - громко рыкнул оборотень. Он почувствовал что на смену пропавших зубов отрастают новые.
-Я же ничего не сделал... Черт... - оборотень продолжил медленно отступать. От удара в челюсть слегка кружилась голова.

0

26

Павел стоял, отрешенным взглядом созерцая сие картину. Поверить в реальность происходящего было невозможно. Собачка оказалась оборотнем, Джан - эльфийкой, да еще и владеющей какой-то магией. параллельные миры казались по сравнению с этим полным фуфлом...Павел попытался отскочить от приблизившегося оборотня, но подскользнулся на траве и неловко грохнулся на копчик...Слушай...я тебя не трогал...и ты меня не трогай...ок?

Отредактировано Павел Старцев (2009-04-11 19:31:14)

0

27

Джан прикусила нижнюю губу что бы не засмеяться от неуклюжего падения Павла на землю.
- Он не кусается. По крайне мере сейчас, - промурлыкала она с издевкой. Выйдя из воды она закрытила волосы и стала выжимать их. Это заняло буквально секунд 5, после чего она сделала два уверенных шага к оборотню. Подняв окровавленные зубы она положила их в карман бридж.
- За этим...- равнодушно проговорила она глянув в морду оборотня, - они бы по любому у тебя выросли. А мне выгода... - она улыбнулась и присела на корточки, в итоге оказавшись почти что у ног Павла и морды оборотня.
- Впервые вижу, что бы зверь имел манеры, - проговорила она тихо, наклонив голову в бок, - сильно ударила?

+1

28

Максим потер рукой челюсть и хрустнул ею.
-В любом случае приятного было мало...
Голова начала кружиться еще сильнее. Наверно еще от стресса, пережитого за сегодняшний день.
Сев на землю, оборотень схватился рукой за голову.
-Я оказался здесь совершенно недавно... и укусили меня недавно... Я вообще не понимаю что происходит...

0

29

ээээммм..на сколько я понимаю, это все таки не глюк моего похмельного воображения...и я не один такой... Пашка глупо хихикнул, сглотнул и сел по нормальному, поправив семейники. Слушай..зачем тебе его клыки? И, и...блин, столько вопросов. что даже не знаю, что спросить Павел раздраженно вытер грязные ладони о майку.

0

30

Джан скрестила руки на груди дабы прикрыть свое хороство от любопытных глаз (чьих она и знать не хотела!).
Глянув на Павла она по доброму улыбнулась.
- Отвечу пока на этот... я слишком жадная и дряная что бы просто так пропустить перед собой хоть какую то наживу. На рынках знаешь сколько стоят подобные побрекушки?... - она улыбнулась пошире уже улыбкой злодея.
Повернув голову к оборотню она положила руку тому на нос, второй все так же прикрывая грудь. Усмехнувшись она монотонно заговорила.
- Ну извини. Головокружение скоро пройдет. Отсидись тут... - после до неё дошло еще одна пропушенная мимо ушей, - - так ты тоже от туда? И уже успел нарваться на сие диковинку? Да уж... паша, тебе еще повезло что ты на меня нарвался... - она холодно улыбнулась на миг глянув на парня что сидел совсем рядом.

0

Вы здесь » Астра » Природные зоны » Лесное озеро