Астра

Объявление

Администрация:
Правительницы:
Хельга дель Алгар, Иллориана

Советники:

Полезные ссылки:
|Анкеты Города|
|Анкеты мира Астры|
|Сюжет|

Объявления:

Добро пожаловать в мир Астры! Не проходите мимо, регистрируйтесь! Может, мы ждем именно вас?

Важно:
|Правила|

События игры:

Мир миром, а Астра Астрой.... из-за общения Родения с Ольгой, маг попадает в тюрьму. Чтобы вызволить его оттуда, Гил ищет Ольгу, а с ней и Максима. Как вызволить мага? Пока неизвестно. Но Джанейро Вин спокойно пожить не дадут....

Дата и время:

2 января 23:00

Погода:

Температура Москва: -12 градусов, облачно

Температура Астра: +17 градусов, облачно

Календарь игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астра » Природные зоны » Поле... с ромашками

Поле... с ромашками

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

http://i072.radikal.ru/0903/ee/c27647cecfbe.jpg

0

2

Павел стоял посреди поля и глупо глазел по сторонам. И как я здесь оказался? Ровно секунду назад он проснулся в своей квартире. подошел к холодильнику, открыл дверцу. чтобы достать россольчику...а потом в глазах потемнело и он оказался уже здесь. Первая мысль - глюк. таак, что мы вчера пили....все как обычно. пиво, водка, портвейн...курили? нет, не курили....тогда где я...может, ударился головой о холодильник и вырубился? Возможо...по любому это глюк. Хороший глюк. Качественный. Не в каждой компьютерной игрушке встретишь такую графику...интересненько Павел потрогал пальцами свою серую майку с надписью ADEDAS, ущипнул себя за руку, потер кончиком пальца ткань семейных трусов....все вроде бы настоящее. Даже страшновато как то стало. Павел еще раз тупо осмотрелся. Поле как поле. еловый лес кругом, ветер развивает волосы, кожа покрылась мурашками. а солнце безжалостно печет макушку. Парень сорвал ромашку, понюхал....нет, ну прям как настоящая! Этот глюк даже стал нравиться Старцеву. не каждый день попадаешь в такой замысловатый и реалистичный сон...жалко только голова с похмелья трещит и в горле жестоко пересохло. так что не плохо было бы проснуться и все таки хлебнуть рассольчику...А еще начался чувствоваться холод. Не смотря на солнышко было ощутимо прохладно. Павел обхватил бока руками и застучал зубами. Глюк быстро терял свои яркие краски. Бешено захотелось домой...

Отредактировано Павел Старцев (2009-04-09 21:47:58)

0

3

Смотря в небо, Джан невольно задумалась о бытие, которое честно говоря уже начинало раздражать... Держа в зубах стреловидную травинку она блаженствовалась солнышком которое приятно припекало переднюю часть тела, от лица до кончиков пальцах на ногах.
Эльфийка валялась на земле, почти полностью спрятана в высоких стеблях ромашки, лишь два полусогнутых колена и два бугорка под легкой майкой виднелись из белых цветов, благо особо не выделяясь.
Резко правое ухо дернулась, будто на него села муха.
- Не к добру... - она лениво приоткрыла рот из которого выпала исжованная травинка. Приподнявшись на локтях она огляделась. Удивленно вскинув бровь она выпрямившись села в нечто похожее на позу лотоса.
- Это еще что за?! - в сильном шоке глядя на парня она невольно ужаснулась, чему, сама не поняла. Наверное его внешнему виду. Подобной одежды она не встречала ни в одном местном селении. А тут, черти пойми от куда появилось ЭТО в сие виде... совсем странно.
Еще пару секунд шока и... повалившись на землю Джан стала заходиться звонким смехом. Закрыв глаза и рот руками она сжалась в калачик от чего стала походить на перевернутого майского жука.

0

4

резкий звук заставил парня оглянуться: среди зеленой травы смешно дрыгая конечностями издавало безумный всхлипы и бульканье странное существо, которое Павел все никак не мог рассмотреть...судя по одежде, этот новый глюк напоминал человека, да еще и женского пола. Сказать что-то большее по мельтешащей в воздухе обуви было сложно...эээ...глюк...или как вас там...вы кто, и что делаете в моем сне? Старцев задумчиво почесал за ухом...

0

5

Джан резка прекратила хохот но все так же весело улыбаясь поднялась с земли. Заправив волосы за ухо она спрятала веселый оскал за милой усмешкой. Она сделала к парню несколько довольно уверенных шагов (как ей казалось в сие одежде сложно будет спрятать арбалет или же даже обычный кинжал) да и сам парень не вызывал у неё опаски.
- Глюк? - наконец заговорила та. Голос был приятный, немного глухой женский баритон. Внимательно оглядев парня с неровной, волнистой усмешкой она продолжила свою краткую речь, - а я уж думала что глюк к у меня... А тут оказывается мы и сами определиться не можем... чтож.. - она подошла к нему на расстояние метра от самого парня, - наверное ты "от туда"... такие как вы по слухам сюда залетают довольно частенько, но на своем веку, я вас тут не наблюдала... и все же! Сие феномен посетил и моё скучное существование. - она протянула парню руку, и только теперь поняла что она на сантиметра 3-5 выше чем он. Это заставило самолюбие Джан радостно вскрикнуть где то то внутри рассудка.

0

6

Откуда от туда? глаза Павла стали медленно вылизать из орбит. Вы о чем вообще? Хм...ладно, раз мое воображение сыграло со мной такую злую шутку. нужно хотя бы с ним познакомиться...тебя как звать то? павел пожал протянутую ладонь. Та оказалась теплое и приятной на ощупь...обычно глюки не оставляли таких четких ассоциаций, а тут...Что-то здесь не так, однозначно что то не так....

0

7

- Джанейро Вин - пояснила она отпуская слегка влажную и холодную руку парня. Можно было понять, что проснулся он недавно (по потной руке) и то что тот замерз (думаю понятно). - ну а тебя? - она незаметно вытерла ладонь о штанину, после чего положила ту на таз, став в весьма вольную и даже распутную позу.
Внимательно глянув тому в глаза она стала оценочно оглядывать его тело, будто перед ней было не человеческое существо, а рыночный пони, которого отдавали за сумму породистого жеребца. Было ощущение что вот вот и та подойдет и буквально заглянет ему в зубы...

0

8

Павел...эээ, эээй, хватит меня так рассматривать! Если уж ты появилась в моем глюке то хотя бы веди себя подобающе. Я и так себя в этом чувствую неуютно... очередной порыв холодного ветра задрал майку, заморозив парня до костей, и Пашка поежился. Он раздраженно пнул ближайшую ромашку, и, раз девушка явно перешла все рамки приличия, глянул на нее не менее оценивающе. Что ж...на его веку парню встречались дамочки и пофигурестей. Если уж ему во сне явилась девушка его мечты, то она могла бы быть...и...хм...посексапильнее. А так...нееет, свой идеал Павел явно представлял по другому. Хотя...что Бог послал...

0

9

Джан резко выпрямилась и фыркнула, от чего волосы взлетев в верх упали той на плечи. В данный момент она напоминала недовольную лошадь которую против её же воли пытались клеймить клеймом "среднего сорта".
- Эй! - резко все так же фыркнула она и скрестив руки на груди все в том же недовольном тоне продолжила, - я могу потерпеть разные взгляды, но простите этот переступает все границы моего терпения! - Джан и впрямь превосходно "читала мысли" через взгляд. И этот взгляд буквально сбил её с привычного равновесия самолюбства, от чего та слегка расверепилась. Джан - с детства считавшая себя лучше чем другие, получавшая все что хотела, да и в конце концов наделенная весьма хорошими внешними данными для эльфийки, сейчас получила не привычный взгляд со стороны мужчины в виде развратности, похоти, а взгляд "Ну более менее!". Мысленно проклиная её собеседника она махнула рукой.
- А хотя... чего я требую от фамильярщины... - с этими словами она снова оглядела парня и развернувшись к нему спиной и хлопнув рукой по боку, дабы изображая жест "ко мне!" побрела по полю.

0

10

Павел проследил за тем, как глюк удаляется в неизвестном направлении, в сторону леса, а потом с горестным вздохом сел в траве и сорвал какую-то травинку. нуу..через часик второй я точно должен проснуться...наверно...и поскорей бы. Здесь не жарко.. Старцев лениво зевнул. ОН совершенно не выпрямился. Одновременно с этим парень скользнул взглядом по окрестностям. Кого то же подзывала эта ...хм...Джан, кажется ее так звали? Но никакого животного рядом не было. А может оно уже убежало вслед за девчонкой...

0

11

Джан злостно фыркнула и остановилась полу боком повернувшись к парню. Подняв с земли камушек она коварно улыбнулась.
- Невежда! - подумала она хохотнув. Размахнувшись она кинула тому в голову камушек. Когда тот долетел до места назначения она вскрикнула.
- Поднимайся! Как я понимаю тут ты впервые. А просидеть несколько суток в поле на рамашках неочень полезно для организма, - она усмехнулась, - иди за мной!

0

12

Вот с этого и надо было начинать.. проворчал парень, поднимаясь с насиженного места и потирая ушиб. Заодно он подхватил с земли камушек. Пашка конечно не злопамятный. просто он злой и память у него хорошая...Топая босыми пятками по мокрой траве, прокатывая видимую дорожку среди ромашек, Старцев задумчиво перекатывал между пальцами  серый, твердый булыжник.Вообще то я не впервые вижу сны...так что вряд ли я оказался здесь впервые пробубнил павел, приблизившись в девушке.

0

13

Джан закрыла глаза и широко улыбнулась продемонстрировав в контраст смуглой коже ряд белоснежных зубов.
- Павел, я понимаю, поверить в это сложно. Но сие место называется "реальностью". Ты же небось "там" слышал о параллельных мирах? - она открыла один глаз и уставилась им на лицо парня, после перевела взгляд на мелкий булыжник, который по её памяти и полетел в голову парня.
Скрестив руки на груди она немного прибавила темпу.

0

14

Читал всякий бред фантастов об этом. не больше...но это не может быть реальностью, потому что параллельных миров не существует...и вообще, ты мой глюк. Зачем тф кидала в меня это? Пашка бросил на девушку укоризненный взгляд и швырнул булыжник в кусты..Слабо было все с самого начала сказать словами? Слова насчет девушки своей мечты беру назад, это девушка моего кошмара...

0

15

Джан по кошачьи улыбнулась.
- Ты же считаешь меня глюком. А камушек был для того что бы ты не сочтешь мой голос как голос разума, - она равнодушно пожала плечами и глянув в кусты которые все еще шевелились улыбнулась.
- Ну а то что ты считаешь что нету параллельных миров, то, объясни мне боль в затылке от камня, холод от ветра и, - она неожиданно повернулась к парню лицом чуть ли не в платную, - и попробуй объяснить меня: ты же не только видишь меня, но и чувствуешь, осязаешь, ощущаешь, - она приподняла одну бровь все так же оставаясь в том же положении.

0

16

Павел замер замер, чуть не столкнувшись с девушкой лицом к лицу, кровь прилила к голове. Нуууу... я еще ни разу не видел свой сон таким четким. Может быть это бывает в каждом сне. Просто я ..я ведь сплю. Когда проснусь, мне это не будет казаться странным...иии..иии, вообще. почему я перед тобой оправдываюсь?! пашка нахмурился, уперев руки в бока. Ладно. если я в параллельном мире. то как он тогда называется? Или вы все его так и зовете. Большой Параллельный Мир! последние слова парень произнес с издевательским пафосом.

0

17

Джан широко улыбнулась даже не намереваясь отодвинуть своё лицо.
- Астра. - коротко отозвалась она на вопрос парня, - наш мир называется Астра. - отстранившись от него она с насмешливой улыбкой глянула на порозовелое лицо парня, правое ухо предательски вздернулось.
- А насчет твоего убеждения что это сон. А ты докажи... - она резко схватила его за руку и коварно улыбнувшись потянула рывком на себя, при этом сама же чуть не сбив себя, телом парня, с ног.

0

18

ЭЭЭ...нуууу... Пашка замер, а потом с силой вывернулся из рук Джан Слушай, ты мало похожа на девушку моей мечты. скорей уж наоборот...так что, давай будем соблюдать дистанцию примерно в пару метров. Старцев нахмурился и поправил задравшуюся майку. Астра...что за странное название...брр...а вообще. было бы не плохо найти одежду. Если это сон. то должно исполнится мое желание. а если нет...

0

19

Джан улыбнулась еще шире. Подобные "комплименты" она слышала не раз, ибо славилась своим дерзким и ужасным характером. Друзей у неё никогда не было, были лишь враги, полу враги и союзники которые скоро уже станут полу врагами..
Пожав плечами она хохотнула.
- Собственно я не кусаюсь, но раз мон синьер просит, - повернувшись к нему спиной она осправила тунику и побрела вальяжным шагом в сторону леса.

0

20

Куда мы хоть идем то? спросил Павел, быстро шагая вслед за девушкой. чтобы согреться. Под ногами скрипела хвоя, как только они вошли в тень, стало еще холоднее. Еще немного, я простужусь и умру, меня будут оплакивать серега и егор, Витька прикатит на своем жигули, чтобы возложить венок на мою могилку...хотя нет, не приедет, он сейчас с тещей в Египте...

0

21

Джан глянула на парня с равнодушным лицом, хотя мысленно она все же осмеивала его нелепый вид.
- Собственно я иду домой. Но, перед этим нужно пройти через лес, потом в город, а там уж будет моя "хижина"... - последнее слово она произнесла с явным сарказмом, ибо её "хижину" таковой назвать нельзя было.
Собственно она не могла понять почему того так калбасит от холода. Вроде бы на улице солнышко, примерно градусов 15 16 по цельсию, а он... да и сама Джан была одета легко, не по сезону можно сказать. Туника сделана из легчайшей ткани, которую делали гномы (вообще таковая ткань стоила немалых денег), бридж так же легкие и сапоги...
Резко прикрыв свое размышление она снова повернулась к парню.
- Сильно замерз? - все же посочувствовала она перебирая в голове кое какие заклинания.

0

22

неее..нормально. терпимо. павел хлюпнул носом и сравнялся с Джан. Тогда другой вопрос...куда иду я? ты вроде как меня звала за собой. Но на сколько я понял, твои планы немного изменились... Пашка помрачнел. Даже если это и параллельная реальность, то ему по любому нужно хоть как-то возвращаться домой, а он то никакого понятия не имел, как это сделать!

0

23

- А с чего ты решил что мои планы изменились!? - спросила та уж с не наигранным удивлением. Ну а что, она и впрямь намеревалась идти домой, а что будет делать он её мало волновало. Хотя, она все же надумала отвести его в город, дабы там ему хоть чем то помогли.
- Я все так же намереваюсь идти домой, а тебя отведу в город.

0

24

Павел почесал затылок. Он чувствовал себя потерянным и ущемленным. ну предположим, приду я в город, а дальше что? буду подходить к прохожим и спрашивать " Извините. вы мне не подскажете, где здесь выход в соседнее измерение под названием Земля?" ? Пашка остановился...В таком случае я лучше вернусь на поляну и буду сидеть там, в надежде. что хоть что-нибудь меня выкинет обратно...ведь что то же закинуло меня сюда...

0

25

Джан покочала головой.
- Неа. Тебя обратно должно быть неотнесет по той причине что тебя сюда перенес "бродячий" телепорт. Он идет по принципу "куда хочу - туда лечу!" - она приподняла правую руку и заправила за левое ухо прядь у падших волос на глаза, - ну правда... я могу предложить тебе одну вещицу... -она коварно улыбнулась. Помниться в детстве ей говорили что то про высшие слои и низшие слои общества. Джан относилась к высшему, ну а в данный момент Паша к низшему. А нисшие слои подчиняются высшим... путаность в общем. Но смысл в том, что Джан могла спокойно взять Павла себе в фамельяры...
Они зашли в лес, от чего стало уже и самой Джан прохладно. Примерно в метрах 600-700 журчала вода. Джан таинственно улыбнулась.

----- > лесное озеро.

0

26

Что ?! телепорт?! да еще и бродячий?! Ты хочешь сказать что какая то странная штука поселилась в моем холодильнике и перебросила непонятно куда?! Стой! Подожди! Пашка нагнал девушку Какую такую вещицу ты можешь мне предложить? Старцев бодро зашагал рядом с ней, в страстной попытке от нее не отстать...
==> лесное озеро

Отредактировано Павел Старцев (2009-04-11 16:15:41)

0

Вы здесь » Астра » Природные зоны » Поле... с ромашками