Астра

Объявление

Администрация:
Правительницы:
Хельга дель Алгар, Иллориана

Советники:

Полезные ссылки:
|Анкеты Города|
|Анкеты мира Астры|
|Сюжет|

Объявления:

Добро пожаловать в мир Астры! Не проходите мимо, регистрируйтесь! Может, мы ждем именно вас?

Важно:
|Правила|

События игры:

Мир миром, а Астра Астрой.... из-за общения Родения с Ольгой, маг попадает в тюрьму. Чтобы вызволить его оттуда, Гил ищет Ольгу, а с ней и Максима. Как вызволить мага? Пока неизвестно. Но Джанейро Вин спокойно пожить не дадут....

Дата и время:

2 января 23:00

Погода:

Температура Москва: -12 градусов, облачно

Температура Астра: +17 градусов, облачно

Календарь игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астра » Озерный град » Таверна " У Нелюдя"

Таверна " У Нелюдя"

Сообщений 91 страница 109 из 109

91

Ну так что? есть что-нибудь интересненькое? Пашка невинно закатил глаза и ухмыльнулся, устраиваясь поудобнее....Кажется, Джан все еще была сердита. По крайней мере он не переставала подозрительно коситься в его сторону...ну что ж, если она ему не доверяет. то пусть не доверяет. Старцеву было как то все равно. ОН надеялся убраться отсюда и поскорее. Хотя...он возможно будет по ней скучать...

0

92

Джан наискасо улыбнулась.
- Яичницу значит будем... она покрайне мере не вызывает у меня особых подозрений... правда только если яйца не куриные... то... - она замолчала тихонько хохотнув саой себе. Настроение слегка повысилось.
Заказав две яичницы она перевела взгляд на Старцева.
- Почему ты так хочешь убраться от сюда? - напрямик поинтересовалась она, - будь у меня такая возможность, побывать в чужом мире, я бы... я бы там сперва набедакурила, наслала бы на свою пятую точку приключения, поиследовала все бы, а потом, может быть, задумалась бы об уходе.

0

93

Там все привычно...тем более я должен отомстить своему холодильнику Пашка хохотнул, отправляя в рот кусочек то ли хлеба. то ли лепешки.А вообще...даже не знаю. Там новый год, снег, друзья, водка. мандарины. А я тут, поедаю лепешку  в обществе прекрасной дамы...не порядок. знаешь ли Старцев запихнул остатки хлеба в рот и хохотнул.Неужели тебя здесь ничего не держит?

0

94

Джан слега улыбнулась и отрицательно покочала головой.
- Нет, меня уже ничего тут не удерживает как лет эдак восемьдесят... - она оторвала кусок лепешки и закинула себе его в рот.
- Снег у нас есть, но редко... и благо что редко. Не очень его люблю... мадарины тоже есть, - она усмехнулась, - друзья... ну а твоих друзей тут к сожелению нету. - она пожала плечами.

0

95

И холодильника тоже... Пашка нахмурился, пододвинул к себе блюдо  с яичницей, стал ковыряться в ней вилкой...Выглядело более менее аппетитно, стараясь не задумываться об ингредиентах, Пашка быстренько покидал в себя куски яйца и расплылся на стуле полный сытого удовольствия. Теперь жизнь снова обретала краски...

0

96

Джан лениво ковыряла яичницу, которая была плохо сжаренная, как выражалось Джан "с соплями".
Глянув на Павла она улыбулась его более менее повышеному настроению.
- Ну что, получше стало? - спросила она подмигнув.

0

97

Пашка подмигнул девушке
ну...я сыт, а это уже что то значит...слушай, расскажи об этом мире. а?
Брови юноши вздернулись вверх от любопытства. До сего момента он был занят другими вещам, но теперь был не прочь хоть что то узнать об этом загадочном месте...

0

98

Максима начало нервировать то, что Родений не возвращался. *Значит он мог пойти к дракону без меня... черт... Тогда Ольга отправиться без нас обратно а он скажет, что не знает нас и слыхом не слыхивал... Хотя... Ко мне то он точно пристанет... Плевать мне на запреты..*
Быстро войдя в таверну, он сказал своим компаньонам о ситуации.
-Я думаю, что смогу найти их след по запаху, но надо спешить.. Иначе та девушка отправиться домой без нас...

Отредактировано Revan (2009-04-15 18:54:09)

0

99

Джан усмехнулась и пожав плечами стала тереть вилкой о край тарелки, издавая писклявый, скрежаший звук.
- Знаешь... мне уже так надакучил этот мир что даже не знаю что тебе можно о нем расказать и... - тут резко её перебил весьма перевозбужденный Реван.
выслушав его она скептично приподняла бровь.
- Здравствуй Валенок... - издевательски муркнула она, - кто это "их", какой к черту след, что за девушка, и... какого черта ты вот так вот ни с привет ни с пока врываешься?

0

100

Максим бросил на эльфийку сердитый взгляд но ответил вежливо.
-Ты вообще здесь незаинтересованное лицо. Тебе то не нужно искать портал. Я говорю с Павлой о девушке, которую встретил здесь недавно в таверне. И этот Родений говорил с ней о драконе, который знает как искать эти гребаные порталы. И учитывая что они оба сюда не вернулись напрашивается вывод, что они уже свалили. Но если тебе все равно, то я не виноват...
Оборотень сердито сел за свободный стул

0

101

Нуууу....начнем с того, что я не Павла, а Павел... парень хохотнул. В пылу беседы Реван оговорился и исковеркал имя Старцева, что его немного насмешило. А во вторых...ты их не знаешь, я их не знаю, пришла какая то девчонка. наплела с три короба. что она из нашего мира, потом этот чудик подозрительный, который ведет себя непонятно как...я их толком то не видел и не общался с ними. Выход мы с тобой и так рано или поздно найдем. С другой стороны, кто знает, как тут некоторые обходятся с чужаками...

0

102

Джан улыбнулась Старцеву.
- Странно, но ты разумно мыслишь... - проговорила она почти без сорказма, переведя взгляд на Максима она по кошачьи улыбнулась, - не стоит на меня так зло смотреть, я тебе руку не откусывала... Ну а если хочешь, иди искать ту девушку, того бомжа у камина и этого "дракона"... чесно говоря плевать продлжу ли я путь с тобой или поразень.... - она мило улбынулась тому после чего слегка нахмуревшись глянула в сторону.

0

103

Максим махнул рукой и поднялся со стула.
-Короче, я пойду один. Захотите догоните. Нет, ждите тут... Когда все выясню вернусь... Адьюс
Оборотень вышел из таверны и принюхвавшись направился по следу Родения.

0

104

Удачи! захотелось добавить что то из серии хвост по ветру, или хорошего нюха. но парень все же решил промолчать. Оборотень ушел, оставив Пашку на растерзание Джан...что-то будет. А ты где живешь то? Кто хотел показать своему фо...короче я не помню как ты меня называла. в общем. ты свой дом показать хотела.

0

105

Джан провела взглядом Максима и вздохнув перевела взгляд на Павла.
- Фа-ми-ль-яр! - по слогам произнесла она облакотившись щекой о ладонь, - да. Хотела. Ну тогда идем или тут еще посидим?
Спросила она с полуулыбкой.

0

106

Пошли...я все равно уже все доел... Пашка поднялся со стула. и потянулся так. что хрустнули кости. На ружу рвался богатырский зевок. но он его сдержал.Щас...только за лютней сбегаю. На пару минут он исчез, бегом взбежал по лестнице. растворил прикрытую дверь. Захватив кое-какие вещи рысью спустился внизНу что, выдвигаемся?

0

107

Джан кивнула.
- Да пошли...
После этих слов она поманила его ладонью и вышла из трактира, ни оставив ни в нем ни манетки за все присудствие тут...

-------> Особняк Джанейро Вин

0

108

Выйдя из города оборотень перешел на бег и быстро достигнув леса, перекинулся и с огромной скоростью понесся сквозь лес не теряя следа Родения.
------->Пещера дракона.

0

109

----->Набережная.
Максим вернулся в таверну и не обнаружив Павла и Джан отправился по их следу, ведущему из таверны.
----->Особняк Джанейро

0

Вы здесь » Астра » Озерный град » Таверна " У Нелюдя"