Астра

Объявление

Администрация:
Правительницы:
Хельга дель Алгар, Иллориана

Советники:

Полезные ссылки:
|Анкеты Города|
|Анкеты мира Астры|
|Сюжет|

Объявления:

Добро пожаловать в мир Астры! Не проходите мимо, регистрируйтесь! Может, мы ждем именно вас?

Важно:
|Правила|

События игры:

Мир миром, а Астра Астрой.... из-за общения Родения с Ольгой, маг попадает в тюрьму. Чтобы вызволить его оттуда, Гил ищет Ольгу, а с ней и Максима. Как вызволить мага? Пока неизвестно. Но Джанейро Вин спокойно пожить не дадут....

Дата и время:

2 января 23:00

Погода:

Температура Москва: -12 градусов, облачно

Температура Астра: +17 градусов, облачно

Календарь игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астра » Озерный град » Таверна " У Нелюдя"

Таверна " У Нелюдя"

Сообщений 1 страница 30 из 109

1

http://s50.radikal.ru/i130/0903/00/f789fff5fdff.jpg
Милое здание для странников или просто любителей хорошо провести время!
В этой таверне мало кто скучает. Каждый день - новое приключение на ваш зад (извиняюсь за грубость)! Тут не бывает дня без драк, выпивки или же попросту обычных потасовок. Так что, если вы не любитель подобной местности - лучше не суйтесь!

Отредактировано Джанейро (2009-03-15 21:31:50)

0

2

------>базар.

Максим вошел вслед за Джайной в таверну. Оглядевшись он подумал, что какой не то задрипанный кабак на каком нибудь. вокзале будет получше. Но оказалось что есмотря на общий пьяный смрад и драки здесь пахло вкусной едой а это было главное.
Они втроем выбрали столик в углу таверны где им никто не мог помешать говорить да и гам стоял не такой громкий.
-Мяса. И побольше - заказал оборотень. Больше его ничего в меню не привлекло

0

3

Павел молчал...он лениво тыкать вилкой во что-то серое и дурно пахнущее, что им принесли и гордо назвали Мясо. Аппетит отпал, единственное что еще хоть куда то годилось, так эль...или пиво..или какое то спиртное, что им принесли в придачу к блюду. В это самый момент хозяин таверны громко гаркнул
А есть ли менестрели среди нас?! Кто решится сыграть на лютне и развеселить толпу жаждущих зрелищ?
Вся уйма полупьяного народа замерла и повернулась к небольшой сцене, на которую уже вышел какой то молодой парнишка и начал играть, страшно фальшивя и картавя звуки...Интересно. если я хорошо сыграю, мне что-нибудь за это будет? в этот самый момент в мальчишку полетели помидоры, и на сцене его сменил худой мужичок..впрочем, его ждала та же участь...

0

4

Джан сквозь наполовину выпитую кружку эля глядела на искаженное стеклом отражение Паши. Широко улыбнувшись она поставила стеклянную кружку на стол и пихнула парня пальцем.
- Ты же играешь? - скорее утвердила она, чем спросила, - у тебя "музыкальные" мазоли на пальцах. И так, мой верный фамильяр! - она улыбнулась полупьяной усмешкой, - вот тебе мое пеерррвое указание!.. иди на сцену и сыграй! И никаких отговорок! Пошеел!
Она пихнула его ладонь в плечо.

0

5

Максим заказал мясо другого типа, которое было весьма дороже по сравнению с тем что принесли Павлу. Оно хоть было действительно похоже на мясо и это точно можно было есть.
Искоса он наблюдал за тем, как Джан выпихивала Павла на сцену. *Хорошо, что я не занимаюсь музыкальными инструментами... Надеюсь, что ему повезет и гнев этой пьяни он не схватит...*

0

6

эй, слушай! Я не обязан никуда идти...и вообще, я никогда не играл на лютне. я даже не знаю, как она выглядит! в пылу эмоций юноша вскочил, и толпа тут  же понесла его  в сторону сцены. Пашка, мысленно перебирая самые грязные ругательства. поднялся на помост и снял несчастным инструмент с гвоздика. Лютня напоминала половинку отрезанной груши, причем не обычной груши. а груши китайской, которые имеют вытянутую форму наподобие яйца. К удивлению Пашки лютня оказалась струнным инструментом. да еще и очень смахивающей на гитару, вот только у нее была вытянутая шейка, с ладами на грифе, и колковая коробка, отогнутая назад почти под прямым углом к шейке. Всхлипнув носом, Старцев встал поудобнее, закрыл глаза и коснулся пальцами струн. Необыкновенная, чувственная мелодия залила всю таверну, люди замерли в тех позах, в каких находились всего секунду назад, они стеклянными глазами созерцали пустоту, каждый из них оказался в месте. где исполняются самые заветные мечты, каждый из них получил ту жизнь, которую желал. Время в забегаловке остановилось, как будто пашка пришел играть в музей восковых фигур.  Старцев мог что угодно сделать с этими людьми благодаря своей музыке, отправить их на смерть, заставить броситься со скалы,  или отправить исправлять демографическую проблему государства. Но Павел был так занят игрой. что совершенно не замечал того, что происходит с окружающими его людьми. Лишь только когда музыка остановилась, он поднял глаза на зрительный зал, который  постепенно заполнялся  обыденными  звуками таверны.

0

7

Джан сидела в буквальном смысле этого слова, в ступоре. Глаза от удивления расширились и стали чуть ли не круглыми, нижняя челюсть слегка отвисла. Внутри живота стало пусто и там, как обычно пишут в смазливых романах, в животе как будто запорхали бабочки. Она потихоньку стала чувствовать как разум затумляеться, стало то ли плохо, то ли хорошо. Чувства были притупленными, она как будто уснула. Честно говоря, в этом состоянии ею наверное можно было манипулировать как угодно. Марионетка так сказать..
Минут пять, пока Паша играл на лютне, она сидела не подвижно, положив голову на ладони, свесившись над столом. По окончанию игры она только-только поняла как же теперь у неё болит позвоночник от этой позы!
Покряхтев как старая клюшка, она с горем пополам выпрямилась и облокотилась о кресло. Уши оглушали громкие овации полу пьяного зала.
Широко улыбнувшись Джан невольно подумала снова о идеи с наживой, но, благо резко одумалась... мало ли что с евреями в том мире делают...

Отредактировано Джанейро (2009-04-12 14:05:11)

0

8

Максим первое время даже не прислушивался к игре Павла. Его внимание привлекла пара мужиков, которые говорили что то об оборотнях. Особенно оборотня заинтересовали детали об их убийстве. *Значит серебро и огонь... Понятно...*
ЗАтем до его уха донеслись звуки музыки Павла. Говорившие мужики так же попали под ее воздействие. От нее его тело слегка зацепенело. И разум слегка затуманился. Но кроме человеческой сущности у него была еще и звериная, которую нельзя было очаровать музыкой. Поэтому Максим все еще мог воспринимать происходяшее. *Что ж, у парня талант к зомбированию...*

Отредактировано Revan (2009-04-12 14:21:05)

0

9

Пашка спрыгнул с помоста я легким раздражением слушая одобряющие "аплодисменты" или как еще это можно назвать? Старцев нахмурился и не заметил, как наступил на ногу какому-то верзиле, из за чего мужик пролил на себя эль из кружки. Эй, ты, пигалица! Смотри куда прешь! (правда через каждое слово шел мат, но благовоспитанный аффтор решил его здесь не передавать) Пашка скосил глаза на громилу. эмм...может это вы не будете стоять в самом проходе? к извинениям Старцева не располагало настроение. ну что ж с него взять..а вот большой дядя воспринял его реплику как личное оскорбление, и не раздумывая долго словно из неоткуда вытащил габаритную железяку, напоминающую меч, и с размаху, не успев прицелиться как следует всадил ее в стол за спиной Пашки, чуть не оторвав ему ухо...Павел не сразу понял, что произошло, но на всякий случай припустил из-зо всех сил, прорываясь сквозь пелену людей, верзила бежал вслед за ним, размахивая мечом, от которого пашка уворачивался с большим трудом. дело было в том. что когда все остальных мальчиков водили в секцию бокса или карате. мамочка записала Павлика сначала в кружок по игре на фортепиано. потом скрипке, и тогдалее... Павлик был мальчиком хрупким, драться не умел и себя родного берег, как зеницу ока. Из за этого то ему и приходилось частенько уносить ноги от дворовых мальчишек, уворачиваясь от их тумаков...детский опыт должен же был пригодится рано или поздно.  теперь он незнамо сколько времени носился по таверне, преследуемый бешеным маньяком, успешно избегая острого меча. А толстяк то уже начал выдыхаться. Наконец Верзила устал, и сбив очередной стол, с грохотам сел на скамейку, заливаясь громким смехом. ну ты парень даешь...гыыыыыы павел стоял рядом. уперев руки в колени и тяжело дыша...

Отредактировано Павел Старцев (2009-04-12 14:34:54)

0

10

Джан с широкой улыбкой наблюдала за игру в кошки мышки. Хотя обоих нельзя было назвать ни тем ни другим... Наконец  когда оба выдохлись она вольяжно поднялась с кресла и неторопливо пройдя в Павлу широко улыбнулась.
- Быстрые ноги тумаков не бояться? - со смешком спросила она и повернувшись к дядюшке стала облаивать его всеми нехорошими словами, от чего у самого дядюшки лицо одервенело и немного побледнело. Ну да, не каждый раз услышешь от эльфа такой запас словаря орков.. Наконец замолчав она широко улыбнулась.
- Так что дядя. Рахит - болезнь излечимая, и не стоит сие ножки ставить где попало. Понятно изъяснила? - дядя молча кивнул, она же улыбнулась наверное самой милой усмешкой, после чего схватив за руку Павла повела его к столику.

0

11

Павел впал в оцепенение, кто бы мог подумать. что Джан умеет так ругаться! А потом она его еще и вела на место как маленького сына. пашка бы совсем не удивился, если бы она сейчас посадила его к себе на коленки и начала кормить кашкой с ложечки. Вот только этого не будет. Верзила громко ржал им в след, выкрикивая что то из серии Парень! мы еще встретимся! понадобится помощь, спроси коротышку Вилли!

0

12

Максим хотел было прийти на помощь Павлу, но увидев что тот и так прекрасно справляется, не стал подниматься.
Когда более менее все утихомирилось он обратился к своим собеседникам.
-А что дальше будем делать? НАверно надо переночевать где нибудь...

0

13

- Хорош коротышка..- улыбнувшись подумала Джан. Когда те наконец пришли к столику она отпустила руку Павла и снова уселась на свое место сежду Максимом и самим Пашей.
Глянув на Макса она приподняла бровь.
- Эмм... вас обоих я к себе домой не поведу. Так что тут переночуем, надеюсь свободные комнаты есть... - она задумчиво почесала подбородок.

0

14

ну вот...а мы так надеялись... с фальшивой грустью отозвался Пашка. Он еще раз потыкал я мясо вилкой... тут рядом с ним оказался хозяин таверны. За вашу прекрасную игру мы дарим вам вот эту лютню...а еще вы можете сделать любой заказ на любую сумму совершенно бесплатно, за счет нашего заведения Пашка глупо кивнул головой и растеряно принял инструмент из рук рыжеватого мужичка

0

15

Максим пристально смотрел на переданный ПАвлу инструмент. Но никакого подвоха как он не пытался его учуять не было.
-Ты только не особо злоупотребляй этим... А то мне показалось что своей игрой ты каким то образом умудряшься почти всех зомбировать... Хотя это наверно даже плюс. Везде кассу будешь срывать. Если сможем вернуться то можешь пойти в музыканты...
То что оборотня до конца зомбировать нельзя он не сказал, решив приберечь эту тайну до болеее подходящего момента.

0

16

Джан усмехнулась.
- Паша... знаеш... а может ты потребуешь у них комнатку место бесплатной еды? А люльку себе оставь... только при мне не играй. А то как Максим уже сказал ты своей игрой буквально замбируеш.. - она внимательно глянула ему в глаза, - а от куда у тебя этот талант?

0

17

-->УНДРС
Он тихо шел позасыпающему городу,в сторону таверны.Наконец, он подошел к ее дверям, и замер... Из таверны доносились чарующие звуки...Он замер,не в силах пошевелится,как тут же в его голове как будто что-то взорвалось...
-Ты что блокировки не ставишь,мне тебя одной пасти?
-Извини,не думал,что там такое будет.
-Быстро соберись!
-Тут же голос Маэры исчез из его головы и оцепенение от музыки прошло. Теперь голова побаливала, но музыка уже никак не влияла на нее. Щиты уже прочно закрепились в его сознании... "Спасибо ей,следит же, если бы не она,еще непонятно что...Что же там такое?"
Он подождал,пока музыка закончится, и неспешно вошел в таверну... На сцене был незнакомый человек, со странным рисунком ауры. Да, это он гипнотизер... Он вошел и стал ждать пока суета стихнет,и когда они(тот парень уже подошел к своей компании) решат куда они пойдут...Все надо разбирать наедине...

Отредактировано Родений (2009-04-12 18:03:09)

0

18

Максим заметил присутствие нового гостя таверны, который пристально смотрел на Павла.
*Странный он какой то с ним надо держать ухо в остро...*
-Я спрошу насчет комнат... - оборотень поднялся со стула и подошел к хозяину таверны, заведя с ним разговор.

0

19

Отлично,минус один...
Он как будто неохотно подошел и подсел к ним.
-Здравия желаю... Я здесь не местный, можете сказать,что здесь хорошего есть,то хозяин таверны занят... Вы же менестрель,в ыдолжны все знать про здешние места...
Он внимательно,оценивая,смотрел на "менестреля",и совсем упустил из внимания эльфийку...

0

20

Джан зло фыркнула и облакотившись о стол локтем буквально налегла на него закрывая собой обзор на Павла.
- Мы не местные дядя, - коротко объявила она мило улыбаясь. Что то эта "наглость" заставила её насторожиться.- так что на ваш вопрос уж простите, но в точности ответить не можем.
- Ох не к добру, - подумала она глядя на "дядю", хотя таковым парня еще лет эдак десять называть нельзя...

0

21

-Ого,как,не местные, значит в описи не участвовали, как все интересно... - Он задумался... не подумав,спросил - А оборотня по дороге в город не видели?
"Ой,что я спросил,блин...А тот третий он может знает?"Он поискал взглядом третьего,и легким незаметным движением послал в него изучающим импульс... "Пока с этой наглой,надо разобраться...она явно знает больше ихнего..."
-Может,расскажите что да как,то совсем скучно,даже не знаю ничего,что там на дорогах происходит? Откуда хоть родом? Или и это тайна?
Он поднялся и почти уперся лицом в лицо эльфийки... Какое мощное воздействие глазное,но ей меня не прочитать...Маэра,держи барьеры...Делай непрерывный шум на заднем фоне для внешнего восприятия"в ответ ворчание...Теперьдля телепатов в его голове был лишь пьяный шум...

0

22

Максим краем ухо услышал как этот парень начал говорить об оборотнях. *Черт... это уже серьезно... Ладно у ничего на меня нет. А мой скоропостижный уход только укрепит его подозрения*
Невозмутимо подойдя и раздав товарищам ключи, он несколько секунд подождал а затем демонстративно кашлянул.
-Уважаемый, может вы не будете доставать нас с с расспросами? Мы очень устали и сейчас собираемся отдохнуть. Вы не против?

0

23

Джан скривила губки бантиком и приподняв свободную руку тыкнула тому ногтем в середину лба.
- Держим дистанцию дядя, - насмешливо оскалевшись она глянула тому в глаза, - а не слишком ли у вас много вопросов для человека, который хотел спросить про сие местность?
Она злорадно приподняла правую бровь широко усмехаясь.
- Максим, не нервничай, сядь и молчи, ну или иди в комнату в люльку, ладно? - хоть и предложение состояло из сплошного сарказма, но голос был серьезен.

0

24

-Ладно... - протянул Род. Он демонстративно вышел из таверны,и тут к нему вернулся поисковый импульс... "Тот оборотень?!Но с таким контролем,он же меня слышал...Блин, если сейчас что-то не предпринять,они уйдут..."
-Маэра,оборотень найден, инструкции?
-Как будто ты их выполняешь...
-Ну надоже для отчетности спросить...
-Иди,я спать хочу...

Так,ладно, будем думать...Он нервно огляделся,и наконец решился...Оборотню,который уйдет в свою комнату,будет ждать сюрприз в моем лице... Так,он уходит, туда, туда... Вот, сюда, телепорт...Есть!
В их комнате уже хозяйственно развалился Родений, когда скрипнула дверь,оповещая о новом госте комнаты...
"Лишь бы не выдать,что я такой слабый...После такого...но мне надо узнать,зачем..."

0

25

МАксим махнул рукой и отправился в свою комнату. спать хотелось ужасно. Оборотень уже потерял счет времени сколько не спал. Конечно не считая потери сознания.
Войдя в свою комнату, которая освещалась свечкой он запер за собой дверь и повернувшись только щас заметил нежданного гостя.
-Я так и не знал что простыми расспросами дело не ограничеться... настырный... Что тебе нужно?
Максим внешне выглядел совершенно спокойным в то время как его серцебиение взяло наибыстрейший ритм, гулко отдаваясь в висках.

0

26

-Мне нужны четыре вещи:причина появления, активность, дальнейшие действия. Четвертое пока не скажу. Нервировать не хочу. Оно от ответов зависит...
Надо чтобы он поверил,что я могу это сделать,из него шкурку выделать...И информацию легче добывать...Какая аура странная,где я ее видел... Ольга? Откуда отпечатки мира Ольги на ауре этого оборотня?Вопросов все больше,а ответов нет...
-Хм... можешь ответить честно на еще один вопрос?-уже намного мягче было сказано,чем раньше- ты откуда?

0

27

Максим продолжал с каменным лицом смотреть на гостя. *Он пытается меня запугать... Сам он блефует. Моргает слегка нервно... Нет, он не уверен в том что победит... Но это может быть уловка... Надо быть предельно осторожным с ответом...*
-Я пришел сюда, чтобы отдохнуть. Что буду делать дальше еще не решил. Что ты имеешь в виду под активностью я не имею понятия... А так я из ну... э... ну... довольно далеких краев. Ты вряд ли их знаешь. А теперь ответь хотя бы на два простых вопроса. Кто ты и что тебе от меня нужно, кроме ответов на твои дурацкие вопросы?

0

28

-Оборотень и есть оборотень...-Прошептал он...
-Вообщемпро откуда ты,аура у тебя похожая с одним моим другом, и мне интересно узнать откуда он...Личный интерес...А так-я специалист по разумварям, оборотни в их числе. Просто для опроса,ты опасен для общества или нет? Если опасен тебя уберут... Все-таки ты в столице... Зовут Родений,если легче станет...А ты? Ответишь теперь?
"Маэра,готовь отряд ликвидации, мне не нравится он...совсем...если не ответит,он меня убить думаю попробует...Маэра?Маэра!Блин,спит...Я попал..."

0

29

Максим несколько секунд молчал, с огромной скоростью ища ответы в своей голове.
-Меня зовут Максим... Я знаю имя довольно редкое. Все претензии к моим родителям... И я не опасен для общества. Я абсолютно контрлирую себя а сам не обладаю маньячными наклонностями. Что еще ты хочешь знать?
Оборотень вопрсительно посмотрел на Родения. Скрываться уже было бесполезно... Но о своем мире лучше было говорить как можно меньше.

0

30

"Напрямоту,так напрямоту...Терять мне нечего,кроме жизни,но если я нарушу обещание,я потеряю честь,а жизнь без этого теряет смысл...""
-Мир,откуда ты пришел?Где телепорт?Как называется?Можешь описать?
"За такое онменя точно убьет...Но я обещал отправить Ольгу обратно...Надо узнать..."Он устало закрыл глаза и потер виски...

0

Вы здесь » Астра » Озерный град » Таверна " У Нелюдя"