Астра

Объявление

Администрация:
Правительницы:
Хельга дель Алгар, Иллориана

Советники:

Полезные ссылки:
|Анкеты Города|
|Анкеты мира Астры|
|Сюжет|

Объявления:

Добро пожаловать в мир Астры! Не проходите мимо, регистрируйтесь! Может, мы ждем именно вас?

Важно:
|Правила|

События игры:

Мир миром, а Астра Астрой.... из-за общения Родения с Ольгой, маг попадает в тюрьму. Чтобы вызволить его оттуда, Гил ищет Ольгу, а с ней и Максима. Как вызволить мага? Пока неизвестно. Но Джанейро Вин спокойно пожить не дадут....

Дата и время:

2 января 23:00

Погода:

Температура Москва: -12 градусов, облачно

Температура Астра: +17 градусов, облачно

Календарь игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астра » Вселенная Астра (Архив) » Красная пещера

Красная пещера

Сообщений 121 страница 150 из 152

121

- Благо он обо мне не знает, таких мы калечили как детей...
Все катался в истерическом смехе демон...
- Не будьте наивны... Порой недостаток информации может привести к плохим последствиям, так что давайте общаться вровень?..
Усмехнулся Найт, и обратился к Княжне...
- Я... То ли пытаюсь найти проблем, то ли просто гуляю... Мое имя... Ну для вас Просто Найт, иль же тёмный... Как вам угодно... Ах да... Вас тут точно только двое?..

0

122

- Нет, нас  тут четвер... Я, маг, эльф и её скакун.
Джан улыбнулась и посмотрела на Эль и Сталкера.
- А случаем не о тебе идет легенда, про светлого которому было суждено стать темным??...
Издевательски промурлыкала она обойдя его вокруг и положив руку на правое плечо.

0

123

Думаю ваш спутник не знает, что демоны как раз калечились сами, когда начинали мешать моей работе, - нахмурился Арамон
- А уж про наивность я молчу, тем более, что в данный момент мне ничего от вас не нужно, поэтому в общении смысла не вижу

0

124

Свершилось чудо, на меня обратили внимание, где бы записать?Эльтраэль бросила на тройку раздраженный взгляд и отвернулась...а что она вообще здесь забыла? давно недо было уехать...

0

125

Эльтраэль, не думаю, что это хорошая идея, - сказал Арамон, подойдя к ней и сев рядом на траву

0

126

Демон пустил слезу со смеху... Он спрятался уже куда темнее, что бы ни выдавать свою энергетику...
- Хм... Как быстро расходятся легенды... Но скажу загадкой... Ибо что за жизнь без игры? Может быть и да, а может быть и нет...
Тёмный усмехнулся почувствовав руку на плече...
- Смелая, но будь осторожней, мало ли что я держу в тайне о своих способностях... А да... Демон... Мило что ты про него можешь знать, но тут он прав... Ваши утверждения, повторюсь, как обычно недостоверны... Мало и плохо вы знаете демонов... Значит в беседе толка нету...
Тёмный слегка подумал и усмехнулся...

Отредактировано Nightmare (2008-05-09 21:29:52)

0

127

Девушка фыркнула..Ты думаешь?
Сталкер опустил морду к земле и нервно втягивал воздух...

0

128

Совершенно верно, в беседе толка нету. Тем более, что такие сверхсознания, как демоны, выполняют совсем иные задачи, чем задачи Мастеров, Алхимиков и Демиургов. Поэтому и с ним смысла взаимодействовать не вижу. Иерархия разберется

Отредактировано Арамон (2008-05-09 21:30:33)

0

129

Джан вздохнула.
- Так, как я поняла у всех какаето негативная энергетика! Предлагаю вам отдахнуть!
Джан еще раз вздохнула и уселась в позе еги посередине тропы.

0

130

- 3-ое на одного... Отвратительная ситуация для тебя, мне же все становится лучше и лучше...
Усмехнулся демон...
- Чёрт... Мои глаза никак не хотят просыпаться...
Тёмный взглянул внутрь пещеры, но все же не увидел чего хотел...
- Мда, похожу мне нужно взбодриться, что осознавать всю ситуацию... Куда хоть путь держите? Может мне с вами по пути...
P.S. Я в истерике... Вот что значит принимать все буквально...

Отредактировано Nightmare (2008-05-09 21:39:13)

0

131

Эльтраэль устало опустилась на камни...
НУ что, мы здесь с тобой словно лишние...
девушка похлопала коня по крупу. Сталкер лег рядом с ней
и положил морду эльфийке на колени...

0

132

- Странствие...
Коротко ответила Джан приподняв на эльфа взор.
- А ты?
Джан усмехнулась и посмотрела на Эль.
- пока вы не лишние! Так что, присоеденяйтесь в разговор.

0

133

Нет, не лишние, - Арамон посмотрел на девушку. - Расскажи свою историю, мне интересно... и вообще, куда ты держала путь?

0

134

Счастье ищу Эльтраэль улыбнулась...
Родители умерли, они были отшельниками...я рано осталос одна...от нечего
делать пошла странствовать...Сталкер вот всегда со мной...
Девушка похлопала коня по холке..

0

135

Интересно, я сожалею, что ты такая одинокая была...
А Сталкер откуда взялся?

0

136

Срожалеешь? не стоит...хотя действительно иногда было одиноко..Сталкер? я нашла его в лесу, его окружили хищники...он был еще маленьким жеребенком, я спасла его и воспитала...с того времени он мой самый вернуй друг Эльтраэль погладила жеребца по голове...тот фыркнул и начал тереться о щеку эльфийки нежным носом..

0

137

- Знаешь, я порой думаю, что мы больные в рамках общества... Посиди на камне, проснись нормально, а там уже и отправиться в путь дальше можно...
Забавным тоном произнес демон. Найт так и сделал... Возле самого входа в пещеру, был большой камень с ровной поверхность на удивление, запрыгнув на него, тёмный прилег и начал смотреть в небо... Расслаблялся, можно сказать...

+1

138

Джан посмотрела на эльфа и усмехнулась.
- Так ты мне ответиш Найт?
Промурлыкала она облакотившись о руки и одкинув голову назад стала тоже смотреть в небо. Подумав она поднялась и подошла к камню на котором так удобно расположился Найт.

0

139

Опомнившись, тёмный ответил...
- Я... Ну я тоже пока что странствую...
Найт все так же зачаровано глядел в небо, сегодня оно его чем-то успокаивало...
- Странно...
Загадочно сказал демон...

Отредактировано Nightmare (2008-05-09 22:03:44)

0

140

- Хмммм....
Протяжно промурлыкала Джан почесав затылок. Усевшись на камень она повернулась спиной к эльфу.
- ав что можеш раскозать о своей жизни, если не сикрет...
Она коварно улыбнулась и повернула голову к Найту.

0

141

- Темный... Что ты под этим понимаешь?..
Найт ехидно улыбнулся, продолжая смотреть в небо, для него это слово уже столько значило, но вот что значило оно для других, он пока что не знал...
- Интересно, что будет с ней, когда она увидит меня в твоем теле...
Усмехнулся демон и исчез из сознания темного...

0

142

- Прости меня, но и я называюсь темной! Так что это не ответ. Я конечно могу понять о твоем пршлом что оно было темным, но я бы хотела знать больше...
Джан коварно улыбнулась и улеглась рядом на камне.

0

143

- Что ж... Поставим вопрос по-другому... Ты же слышала легенду про светлого, который был вынужден стать темным... так вот, расскажи все, что о ней знаешь, а то, что упущено, я расскажу сам...
Найт перевел взгляд на эльфийку сидящую рядом...

0

144

- Ммм... ну, ты родился в обычной светлой семье. Но в какомто там возрасте ты стал темным. Точно не помню почему. Так вот, из за недостатка обшения в тебе развилось новое, агресивное я. Я прова?
Джан усмехнулась и бросила ярко серебрисый взгляд на Найта.

0

145

Помоему "темный" и "агрессия" никак не связаны. Чисто энергетически и по сознанию я Темный до мозга костей, но не испытываю особенной агрессии или злобы, - вмешался Арамон

0

146

Эльтраэль прислушалась..кажется раска
зывают какуюто легенду...или что то из этой серии? неважно вообщем,
но это дело имеет отношение к незнакомцу, а следовательно было бы не плохо
послушать...

0

147

Эльтраэль... да, такие друзья - друзья навечно, задумчиво промолвил Арамон

0

148

- Милый взгляд...
Пронеслось в голове тёмного...
- Ну, стал я из-за одной личности таковым... Расскажу как-нибудь потом, а вот о второй личности... Он не всегда такой агрессивный, просто он не принимает всерьез всех, кто рядом... Верит и общается он только со мной...
Найт захотел чертовски спать, и поэтому он сильно захотел в свою обитель...
- Извини, но мне пора...
Поднявшись, Найт спрыгнул с камня и с ужасающей скоростью подхватил Джанейро, и бежав по тропинке из камней, вошел в чёрно-красный портал в виде то ли раны, то ли молнии...
--->Опушка леса

Отредактировано Nightmare (2008-05-09 22:36:04)

0

149

Девушка встала и потянулась...Ладно..поеду, осмотрюсь...оставайтесь, развлекайтесь, а мне нужно Сталкера приводить в форму.. жеребец поднялся и тряхнул гривой...девушка ловко вскочила ему на спину..Ну , поехали, красавчик.. она издала тихий свист и слегка тронула пятками бока жеребца...Стакер с месте сорвался в быструю рысь и с легокстью горной серны понес эльфийку по опасным горным тропам
==> Темное ущелье

Отредактировано Эльтраэль (2008-05-09 22:33:04)

0

150

Джан только и успела что вскрикнуть как уже оказалась в портале...

--->Опушка леса

0

Вы здесь » Астра » Вселенная Астра (Архив) » Красная пещера