Ааа, да просто так. Красивая штука, а красивых девушек, чтобы подарить, давно уже не видел, - улыбнулся Арамон. - Теперь вот, похоже нашел
Отредактировано Арамон (2008-05-09 16:05:46)
Астра |
Администрация: Советники:
Полезные ссылки: |Анкеты Города| |Анкеты мира Астры| |Сюжет| Добро пожаловать в мир Астры! Не проходите мимо, регистрируйтесь! Может, мы ждем именно вас? |
События игры: Мир миром, а Астра Астрой.... из-за общения Родения с Ольгой, маг попадает в тюрьму. Чтобы вызволить его оттуда, Гил ищет Ольгу, а с ней и Максима. Как вызволить мага? Пока неизвестно. Но Джанейро Вин спокойно пожить не дадут.... 2 января 23:00 Температура Москва: -12 градусов, облачно Температура Астра: +17 градусов, облачно |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Астра » Вселенная Астра (Архив) » Красная пещера
Ааа, да просто так. Красивая штука, а красивых девушек, чтобы подарить, давно уже не видел, - улыбнулся Арамон. - Теперь вот, похоже нашел
Отредактировано Арамон (2008-05-09 16:05:46)
Джан улыбнулась и положила кристал в карман.
- Умееш делать комплименты. Умееш, но, зачем если ты меня еще плохо знаеш!
Джан улыбнулась и почесала тигра у уха.
- Ладно, идем...
Промурлыкала она идя к пешере.
Подойдя к Эльтраэль, он протянул ей небольшой предмет, по виду похожий на круг со вписанными в него символами, внутри располагался треугольник, а по бокам свисали небольшие перья какой-то птицы
- Это шаманский амулет духов-помошников. Магии ты не почувствуешь, она не свойственна этому миру. Но тем не менее он действует
Отредактировано Арамон (2008-05-09 16:09:33)
Эльтраэль улыбнулась и приняла у Арамона подарок...Спасибо...духов, говоришь? девушка поднялась на ноги....Сталкер встал вслед за ней, тряхнул длинной гривой и фыркнул...
Джан усмехнулась.
- И от куда у тебя эти вешицы?
Промурлыкала она остановившись у самого входа в пешеру.
Да, духов. Они будут подсказывать тебе в трудные ситуации. Это не вербальные советы, ты просто будешь знать, что делать. - сказал Арамон, идя обратно к Джан. Подойдя к ней, он задумчиво посмотрел на темную пасть пещеры
Отредактировано Арамон (2008-05-09 16:19:05)
- Не передумал?
Спокойно и даже равнодушно проговорила она медленно входя в глубь. За ней побрел тигр опустив уши.
- Джанейро, я не уверен что это давольно хорошая идея...
Пояснил он ей.
- Почему?
- Да по тому что мы идем к Дракону, а может даже и не одному дракону....
Джан вздохнула.
- Успакойся, все будет хо-ро-шо...
Эльтраэль последовалаза ними...Я владею магией духов...но только духов леса...она всегда приходят ко мне на помощь... девушка улыбнулась....кажется она скоро встретится с обитателем этой самой ямы...вот радости то! Сталкер замер перед входом в пещеру и начал взвалновано фыркать и переступать с ноги на ногу...
- Вещицы эти из многих миров. Например магия кристалла содержит в себе Жизнь, эта магия близка этому миру. Магия амулета очень сложна, и не свойственна этому миру, поэтому никто из его жителей не сможет разобраться. Амулет достался мне в подарок от умирающего Шамана. Это вместилище его силы. А кристалл я нашел в одной пещере
Нет, не передумал. Мало что может мне причинить вред, тем более Дракон, пусть даже очень магичный
Отредактировано Арамон (2008-05-09 16:20:05)
- Так, ладно, пошлите, только прошу, потише, мне все равно не очень хочется потревожить дракона, хоть я его и знаю...
Тихо фыркнула Джан идя в глубь пешеры. Достав меч она быстро проговорила заклинание. Меч обьялсяя фиолетовым светом освешая пешеру.
Куда тебя послать?, - непонимающе спросил Арамон
- Ммм, я имела виду идем только тихо. А ты о чем подумал?
Джан широко улыбнулась и постаралась сдержать смех.
Тигр усмехнелся и облизав усы побрел с левой ногой эльфихи.
Эльтраэль, ты с нами?, - спросил Арамон, одевая плащ. Сзади на спине был пристегнут длинный меч. - Если да, до приготовь оружие... на всякий случай. И осторожнее, - сделав паузу, произнес Арамон, так и не достав меч из-за спины
Стакер уперся и не хотел идти в пещеру...Слушайте...может мне с ним здесь остатся...его одного бросать я боюсь, а с нами он идти не хочет молящим голосом сказала Эльтраэль...
Хорошо, оставайся. Да, и если я вдруг не вернусь, не плач, хорошо?, - улыбнулся Арамон
- Ты уверна?
Спросила Джан повернувшись к Эль. Посмотрев на мага она улыбнулась.
- ну да, смешно... идем...
Не волнуйсЯ. не уроню не одной слезинки... девушка фыркнула..
уверена...я смогу себя защетить, если что...идите...мы вса тут подождем...
Я и не боюсь, - хитро улыбнулся Арамон и поклонившись девушке, повернулся и подошел обратно к Джан. - Ну пойдем
Джан приподняла меч перед собой освешая дорогу.
- Думаю ты сам знаеш что эта пешера страшна не только драконам, но и обвалами и резкими ямами.
Джан усмехнулась и косо посмотрела на мага.
Мелкое препятствие, даже не замечу, - ухмыльнулся Арамон
- Осторожно, - схватил за руку Джан, которая не заметила, что наступает в яму
Джан тихо вскрикнула. Посмотрев на мага она усмехнулась.
- Спосибо, потом отблагодарю.
С ухмылкой и на полном серьезе проговорила она.
Тигр мяукнул и посматрел в яму.
Надеюсь не ударом в спину?, - осведомился Арамон, тоже посмотрев в черное окно ямы
- Гм, похоже очень глубокая
- Нет, чем, подумаем посже а сейчас я бы думала как перебратся через яму...
Фыркнула Джан и проверя мечом над ямой увидела что буквально через два- три метра идет земля. Улыбнувшись она сдела шага четыре назад и разбежавшись спокойно перепрыгнула яму.
Арамон захохотал, посмотрев на эльфийку и просто прошел по яме. И не провалился, пройдя по воздуху, будто бы вместо нее была ровная земля
Джан усмехнулась.
- Это было слишком легко...
Фыркнула она.
Тигр же шол вполотную к Арамону, поскольку хоть тот и мертв, но падать в яму ему не хотелось.
Я же говорил, что не замечу
Ухмыльнулся Арамон и улучив момент, почесал тигра за ухом
Тигр замурлыкал.
Джан усмехнулась.
- Ну я может и эльф маг, но не на столько что бы ходить по воздуху...
Она усмехнулась и стала поправлять задравшуюся юбку.
Хе, - сказал Арамон и стал с интересом наблюдать, как Джан поправляла задравшуюся юбку
- Помочь?, - весело спросил Арамон
Отредактировано Арамон (2008-05-09 17:13:39)
- А зачем? Я и сама справлюсь...
Равнодушно проговорила она рапрямившись.
- Так, ладно... слушай, а можно менуту отдыха, я Лео уберу... а то ему тут делать нечего, и думаю он сам не против.
Джан улыбнулась тигру. Тот облизнулся.
Можно конечно, я никуда не спешу, - глядя на деланно равнодушную Джан, тихо сказа Арамон и прислонился к стене, доставая что-то из кармана. Раздался щелчок и над ними появился небольшой светящийся шарик
Отредактировано Арамон (2008-05-09 17:17:06)
Вы здесь » Астра » Вселенная Астра (Архив) » Красная пещера