Астра

Объявление

Администрация:
Правительницы:
Хельга дель Алгар, Иллориана

Советники:

Полезные ссылки:
|Анкеты Города|
|Анкеты мира Астры|
|Сюжет|

Объявления:

Добро пожаловать в мир Астры! Не проходите мимо, регистрируйтесь! Может, мы ждем именно вас?

Важно:
|Правила|

События игры:

Мир миром, а Астра Астрой.... из-за общения Родения с Ольгой, маг попадает в тюрьму. Чтобы вызволить его оттуда, Гил ищет Ольгу, а с ней и Максима. Как вызволить мага? Пока неизвестно. Но Джанейро Вин спокойно пожить не дадут....

Дата и время:

2 января 23:00

Погода:

Температура Москва: -12 градусов, облачно

Температура Астра: +17 градусов, облачно

Календарь игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астра » Вселенная Астра (Архив) » Красная пещера

Красная пещера

Сообщений 1 страница 30 из 152

1

http://keep4u.ru/imgs/b/080509/f1/f158f339a47f25dc12.jpg
Говорят,там хранятся несметные сокровища...вот только мало кто полезет туда в здравом уме. Слишком хороша охрана...
Драконы шутить не любят.

0

2

По дороге медленно шел Арамон. Он никуда не торопился, время было на его стороне. Его путь лежал мимо пещеры, которая чем-то сильно его заинтересовала. Если верить ощущениям, там находится огромный живой объект, обладающий врожденной магией. Необходимо было проверить

Отредактировано Арамон (2008-05-08 21:34:46)

0

3

Вспышка света у самой пешеры... Джан встряхнулась и осматрелась.
- Попала!
радосно вскрикнула она посмотрев в ход пешеры.

0

4

Арамон подошел почти ко входу пещеры и слившись с воздухом, стал наблюдать за молодой девушкой

0

5

А ты могда промахнуться!? - изумленно воскликнула Эльтраэжль, отряхивая одежду...Сталкер, к счастью тоже был жив и здоров...он с шумом втягивал воздух широкими, черными ноздрями...

0

6

Джан посмотрела на Эль.
- Могла, но не промахнулась! Ну что? Все части телепортировались?
Пошутила она с кривой ухмылкой. Поравив волосы за торчашие уши она сново осматрелась. Увидя человека она и удевилась и огорчилась.
- Ха! Если этоо очередной истребитель... невидать ему сегоднешнего вечера!
Зло подумала она положив руку на рукоядку меча. Резко он растворился в воздухе.
- маг?... и что он забыл в драконем логове?!

0

7

Проклиная свою неосторожность *надо было сразу растворяться* Арамон вышел из Тени и твердым шагом неторопливо направился в сторону девушек. На его лице ничего не отображалось, только полное безразличие и спокойствие

0

8

Эльтраэль проследила за ее взглядом...
Ты всегда истребляешь смертных? усмехнулась она, поглаживая жеребца по холке...

0

9

Джан вздохнула.
- Ну здравствуй... что ты забыл в драконьих угодьях?
Спросила та грозно, но ни грмко неубирая руки с рукоядки. Услышав Эль она ответила.
- Только когда те посегаются на жизнь других...

0

10

Эльтраэль усмехнулась, смеряя парня любопытным взглядом...
Этого то чудика что сюда занесло...

0

11

Арамон посмотрел на девушку, сидящую на скакуне - нет, я отнюдь не смертный

Повернувшись к другой - мой путь лежит дальше, а эта пещера (кивнув на вход) меня заинтересовала, именно она, а не вы

0

12

- А я не за себя волнуюсь...
Холодно ответила Джан посмотрев парню в глаза.
- Я волнуюсь за того, кто живет в пешере! Так что попрошу решит этот вопрос без крови, просто, обойди стороной..

0

13

(девушка на лошеди не седит ^^ ) Эльтраэль с интересом наблюдала за
происходящим...в конце концов она вмешается, если это действительно будет нужно...
-ну..раз не смертный...тогда кто?

0

14

Любые попытки на меня напасть буду глушить... мягко и неназойливо
Крайние меры применю в крайнем случае
, - сухо ответил Арамон

Я не смертный, я Маг, - ответил Арамон другой девушке

Отредактировано Арамон (2008-05-08 22:19:43)

0

15

- Я никогда не нападаю на того, кто не нападает на меня или же не вередит тому что я зашишаю из дня в день!
Негромко и даже гордо произнесла Джан неотрывая серебристых глаз от парня. Глазное яблоко как то странно засветилось, и стало похожим больше на житкое серебро.

0

16

Ну вот и славно. Меня можете звать Арамон

И что же защищает уважаемая эльфийка?, - негромко спросил Арамон, смотря куда-то сквозь собеседницу

0

17

Не думаю, что он похож на человека, екотрый стремится приченить вред драконам..на сколько я знаю этих существ , ему же будет хуже.. пробурчала Эльтраэль, роясь в походном мешке..

0

18

- То что убиваете вы! Планету!
Серьезно и совсем тихо буркнула она.
- Я Джанейро Вин, или просто Джан..

0

19

Арамон услышав слова эльфийки, захохотал, - Долина Древних, 500 лет назад, 6 драконов решили полакомиться одиноким путником.... 5 минут... и больше уже некому лакомиться путником, который так же неторопливо продолжил свой путь.

Так что же, там живет Дракон.... как интересно. Я никогда на драконов первым не нападал... сам был очень много лет назад Драконом...

0

20

Зови меня Эльтраэль...его зовут Сталкер... - девушка кивнула в сторону коня...
ну вот...еще один маг на нашу голову...
жеребец поднял, голову, прижал уши и начал с шумом вдыхать в себя воздух...

0

21

Я сам служу планете и ее защищаю. Я черпаю из нее силы, и пекусь о ее развитии. В этом основа Сефиротической Магии

Рад познакомиться с вами, - улыбнулся Арамон. - А вы похоже недолюбливаете магов, уважаемая Эльтраэль?

Отредактировано Арамон (2008-05-08 22:32:47)

0

22

Джан вздохнула.
- И что им можно доказать?!
Подумала она и еще раз взжохнув спросила.
- Если ты не нападаеш на драконов, и ты зашишаеш планету, зачем ты идеш в логво? Если сам прекрасно знаеш что драконы агресивны и точно на тебя нападут!

0

23

Уважаемая? девушка прыснула...нет, почему же..маги, это такие же существа из плоти и крови. как и я...коренные жители этой планеты..почему я должна их не любить? Эльтраэль улыбнулась и ее глаза хитро блеснули

0

24

Мне просто интересно. Обычно драконы пользуются заемной силой окружающей природы, часто своих стихий. Но я никогда не видел драконов, обладающих своей, прирожденной магией. А уж с проявление агрессии я справлюсь, не впервой

0

25

- Но при твоем справлении с агресией, ты и вред причинить можеш!
Все так же настаивла на своем Джан, показывая что так легко она его в пешеру не впестит.
- Делать мне только нечего! Я его не знаю, и доверять ненамеряна...

0

26

Эльтраэль, я не совсем обычный маг, точнее совсем не обычный. Меня называют Странником, потому что я не только люблю путешествовать по миру, но и между мирами

0

27

ммм, а это уже интересно... девушка на секунду замерла в раздумьях...Сталкеру надоело стоять на месте и конь начал нервно переступать с ноги на ногу...
Стой...ты же не хочешл стать обедом для дракона?1

0

28

Ваше дело конечно. У меня еще много времени и в пещеру я потом зайду...
Пожав плечами он развернулся и ушол.

0

29

Джан посмотрела в след парня.
- Странный он... хотя.... сама не лутчше...
Подумала она и посмотрела на Эль.
- Ну и как тебе знакомство?!
Язвительно спросила она.

0

30

Маг как маг..ничего особенного...либо у него завышеная самооценка, либо он действительно не так плох, как кажется - Эльтраэль пожала плечами, придерживая коня за гриву...

+1

Вы здесь » Астра » Вселенная Астра (Архив) » Красная пещера