Астра

Объявление

Администрация:
Правительницы:
Хельга дель Алгар, Иллориана

Советники:

Полезные ссылки:
|Анкеты Города|
|Анкеты мира Астры|
|Сюжет|

Объявления:

Добро пожаловать в мир Астры! Не проходите мимо, регистрируйтесь! Может, мы ждем именно вас?

Важно:
|Правила|

События игры:

Мир миром, а Астра Астрой.... из-за общения Родения с Ольгой, маг попадает в тюрьму. Чтобы вызволить его оттуда, Гил ищет Ольгу, а с ней и Максима. Как вызволить мага? Пока неизвестно. Но Джанейро Вин спокойно пожить не дадут....

Дата и время:

2 января 23:00

Погода:

Температура Москва: -12 градусов, облачно

Температура Астра: +17 градусов, облачно

Календарь игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астра » Вселенная Астра (Архив) » Городская больница

Городская больница

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

-Да хватит вам его мучать,-проронила Алкэ и медленно дошагала до Дэйрин.
-Ну что,телепорт?
А эльф никуда не денется..И вреда не причинит.

0

62

- Прошу прощения,за столь скрытное пребывание с Вами, просто меня небыло очень долго...многое изменилось как я вижу..А вот по поводу эльфов,я действительно могу вам чем-то помочь, я кстати знаю лес очень хорошо...За время моего отсуствия в городе,я там много путешевствовал...но это не столь важно... Эльф явно не хотел рассказывать что он делал в лесу,и пытался как можно быстрее перевести тему разговора...
- Если никто не против,могу пойти с Вами...эльф с интересом посмотрел в сторону вампира...тот явно не был в восторге от его идеи..

Отредактировано ~Freedom~ (2008-06-08 11:45:37)

0

63

Вампир переместился ближе к девушкам
- Слушай сюда, Марк. Даже если я буду возражать - это тебе не помешает пойти за нами... Но учти. Я во взгядах прямой как клинок моей шпаги. Я только недавно узнал что эльфы разные бывают. Я про светлых и темных. До этого резал без разбору всех, у кого уши длинее чем надо. Война у нас была с ними. Я говорю это к тому, что если ты помешаешь моим действиям, или действиям Дейрин и Алкэ, то опять можешь подивиться с какой скоростья я могу достать клинок из ножен. И это будет последнее, что ты увидишь.
Может быть я и пойму что эльфы разные и не буду так к ним относиться. Когда нибудь...
- Можем телепортироваться, Дей. И так засиделись на месте...

0

64

Дэйрин коротко кивнула:
-На границу?Или куда-нибудь поближе?...
-Смогу ли я? - засомневалась девушка,обведя глазами спутников,и решительно ответила сама себе, - В любом случае должна.

0

65

-Думаю,лучше на границу,-сказала Алкэ и потёрла бок,на который приземлилась во время прошло путешествия по лесу.
Покосившись на эльфа,девушка взяла за руку Анубиса и Дэйрин и со смешком сказала:
-Марк..Так ведь тебя зовут?Хватайся за руки.

0

66

Дэй не стала дожидаться, пока эльф ответит,а попросту схватила его за руку и произнесла слова заклинания. Легкая дымка заклинания через минуту развеялась ветром...

===>Темная сторона леса===>Граница

0

67

Ну вот,опять улетаем на самом интересном месте!
Только и успела подумать Алкэ,как почувствовала,что они уже не больнице...

0

68

Вампир почувствовал напряжение, похоже телепортация началась. В голове мелькнули мысли
А так же хорошо ли я перенесу этот телепорт как предыдущий чужой?
Эльф с нами... Если что, я его предупредил...

0

Вы здесь » Астра » Вселенная Астра (Архив) » Городская больница