Центральная больница города,оснащена современным оборудованием.Жители города предпочитают лечиться именно здесь.
Городская больница
Сообщений 1 страница 30 из 68
Поделиться22008-05-14 22:01:24
Влад довёз Алкэ до больницы и осторожно довёл до приёмной врача.
-Пожалуй,надо сделать рентген..-задумчиво поизнёс врач,оглядывая морщивщуюся от боли Алкэ.
...Сделав рентген,врач обнаружил довольно сильную трщину в кости и порванные связки.
-Вы,милая,уже с повреждённой ногой ходили,а удар по ней ускорил процесс,-басил врач у неё над ухом.
Влад тревожно смотрел то на врача,то на девушку.
-Её оставят в больнице?-спросил,наконец,он.
-Да,-ответил врач,-отвезите её в палату.
...Алкэ лежала на кровати в своей палате и с грустью смотрела на Влада.
-Всё будет хорошо,-утешал он девушку.
-Надеюсь,Влад,надеюсь.А теперь иди,тебя группа ждёт.
-Я завтра загляну.Выздоравливай!
Влад вышел из комнаты и тихо прикрыл за собой дверь.Алкэ осталась одна.
Поделиться32008-05-31 21:33:09
Дэй притормозила у дверей палаты Алкэ и кивнув Анубису, толкнула створки.
Дверь палаты приоткрылась,и в щель проскользнула Дэйрин с наброшенным поверх костюма халатом:
-Привет! - она прошла к постели Алкэ. - Мы тебя еле нашла...Что случилось-то?
Поделиться42008-05-31 21:47:29
Алкэ уже несколько дней лежала в больнице,навещаемая только Владом.Скука грызла её,как и невезможность что-либо делать.Вдруг тихо скрипнула дверь.Девушка повернула голову в сторону звука и радостно улыбнулась.
-Дэй,привет!Я-то уж думала,что не увижу тебя...
Опустив взгляд на перетянутую тонким эластичным бинтом ногу,Алкэ вздохнула и продолжила:
-Как видишь,всё те же проблемы с ногой
Отредактировано Алкэ (2008-05-31 22:02:06)
Поделиться52008-05-31 21:53:01
Анубис прошел в палату и остановился у стены за спиной Дейрин. Осмотрев девушку лежащую на койке, её зеленые глаза, и светлые волосы, он также отметил про себя её подтянутость...
дааа, что же произошло? никогда я наверно не избавлюсь от любопытства... даже после сотни лет, если дотяну...
он облокотился плечом о стену и окинув взглядом помещение остановился опять на девушках...
Поделиться62008-05-31 21:59:13
Дэйрин присела на край кровати, аккуратно, чтобы не повредить ногу Алкэ.
-И как ты умудрилась? - не удержалась от вопроса она. - Кстати, познакомьтесь. Анубис... - кивок на парня, - Алкэ.. - Кивок на подругу.
Поделиться72008-05-31 22:13:56
Алкэ искоса гляну на парня и тихонько хмыкнула,но тут же спокойно улыбнулась и сказла:
-Приятно познакомиться,Анубис.Рада видеть друзей Дэйрин.
Особенно когда любопытство чувствуется за версту...
Наклонив голову к плечу,девушка пробормотала:
-Ох,Дэй,натренировала на свою голову.
Скоро ли я вернусь обратно?..
Поделиться82008-05-31 22:18:17
Дэй покосилась на забинтовнную ногу Алкэ, и покачала головой:
-Это точно...что врачи сказали-то?
Чувство, что она спрашивает не о том, Дэйрин загнала подальше...
Поделиться92008-05-31 22:31:52
- Очень приятно познакомиться - Анубис оттолнулся от стенки плечом и мягко поклонился.
Интересная компания... Она тоже молодая но похоже чертовски талантлива...
- Осмелюсь надеяться что с вами не произошло ничего серьезного и вы скоро поправитесь.
Думаю скоро надо будет мой план осуществить...
Поделиться102008-05-31 22:34:26
Алкэ ответила подруге:
-Сказали,что удар пришёлся по старой ране и мне тут валяться ещё дня 3,-пригорюнилась Алкэ и с кривой ухмылкой добавила:
-Как сказали потом:"А то знаем тебя,толькой домой отпустишь-сразу поскачешь куда-нибудь,не будет ноге покоя".
Как они догадались...
Подняв глаза на Дэйрин,потом девушка перевела взгляд на Анубиса,обратно на подругу и спросила:
-Дэй,вы пришли просто навестить меня или?
Поделиться112008-05-31 22:42:20
-Просто навестить. - быстро сказала Дэй. - А ты ожидала чего-то иного?..
Она улыбнулась,про себя отметив:
-То есть это я навестить пришла... - осторожный взгляд в сторону вампира сам Анубис вроде бы не заметил.
Поделиться122008-05-31 23:02:04
-Просто,напряжённые вы какие-то...-пробормотала Алкэ и подозрительно покоилась на парня и девушку.
Скрывают что-то.А,захотят-сами скажут...
-Анубис,да вы присаживайтесь,не стойте,-подняла глаза на парня Алкэ.
Опять это "вы",да что такое.
Отредактировано Алкэ (2008-05-31 23:02:32)
Поделиться132008-05-31 23:13:14
- Навестить-навестить - утвердительно закивал Анубис.
А вообщем честно хотел глянут а не связана ли её травма с некими ребятами сидящими в лесу...
- Ничего я постою... И можно перейти на "ты", мне немного неудобно...
Поделиться142008-05-31 23:22:05
-На "ты" так на "ты",-примирительно ответила девушка.
Да,так всё-таки полегче.А вед он не человек,думаю.Маг?Или кто?
-Поскорей бы вырваться из этой засады,-жалобно протянула Алкэ и тотчас тряхнула головой,будто отгоняя тоску.
-Анубис,можешь открыть окно?А то чувство,будто в аквариуме сидим,-улыбнулась она.
Поделиться152008-06-01 12:22:55
Интересная личность. Она похоже не понимает кто я или как и Дейрин просто не опасается мне подобных
- Нет проблем - сказал он, двинувшись к окну. Открыв окно и вдохнув свежий воздух, он вернулся на прежнее место.
- Я смотрю, ты человек действия. Даже такой срок безделия навевает на тебя тоску. - Ответил Анубис на жалобную реплику Алкэ.
Поделиться162008-06-01 13:45:54
Что-то странное есть в нём.
-Да,присутствут во мне такое,-с лёгкой усмешкой ответила Алкэ.-Хотя я совершенно не космополит и предпочитаю находиться на насиженном месте.Чтобы я почувствовала прелесть путешествия,меня надо сдвинуть с места пинком,а дальше буду путешествовть сама,-прищурила глаза и добавила:
-Поэтому,а Астры предпочитаю не вылетать,а вот остаться без любимого дела-не хотелось бы...
Девушка придвинулась ближе к спинке кровати и облокотилась на неё.
Поделиться172008-06-01 19:21:27
- А какое твое "любимое дело"? - с усмешкой спросил Анубис.
Неужто еще один маг... - вампир улыбнулся еще шире
мне бы тоже неплохо чем то заняться. Сидеть на шее у Дейрин нельзя...
- Я даже не знаю усидчивый ли я... Чаще меня обстоятельства гнали на другое место, чем моя неусидчивость
Пора начинать раскладывать свой "пасьянс" и заняться чем то определенным
Поделиться182008-06-01 19:36:48
Ха,заволновался.Играем,стало быть?Ну хорошо...
-Тренирую народ потихоньку,-прислонилась затылком к стене Алкэ и снова посмотрела на парня.
-Да ты всё-таки присаживайся,присаживайся.
Девушка чуть подвинулась на кровати.
Поделиться192008-06-01 20:46:14
Наверное отчалить сейчас "по делам" было бы бестактным... - вампир бросил тоскливый вгзляд на свою тень...
- Ну если ты так просишь... - он подошел к койке, присел на край в ногах у Алкэ и пижонски закинул ногу на ногу, откинув полу плаща
- А в чем именно тренируешь? Травма была получена на вот таких "тренировках"? глаза Анубиса задорно сверкнули.
Ничего эльфы подождут... Тут такая компания приятная
Поделиться202008-06-01 21:10:47
-А ты догадливый,-проронила Алкэ и в её лицо что-то будто замкнулось.
-Восточные единоборства тренирую.А ты чем занимаешься,можно поинтересоваться?
Алкэ взяла в тумбочки зеркальце и стала заинтересованно в него смотреться.
Поделиться212008-06-02 15:44:44
Дэйрин поднялась с кровати и подошла к окну. Подумав, уселась на подоконник, так, чтобы видеть и Анубиса, и Алкэ...и - краем глаза - улицу. Встревать в разговор не было ни малейшего желания, но понаблюдать..почему бы и нет?...
Поделиться222008-06-03 13:14:28
- Восточные единоборства? Мне бы тоже такое не помешало, хотя думаю уже позно...
- А занимаюсь я наверно поиском себя... В этом мне хорошо помогла Дейрин - Анубис кивнул в сторону чародейки, расположившейся на подоконнике.
- А сейчас есть пару мыслей чем заняться, но ничего определенного.
Пора сматывать удочки, если им станет интересно, куда я решил направиться и они захотят пойти со мной, будет нехорошо... Рисковать их жизнями я не хочу.
Интересно, говорят что некоторые маги умеют читать мысли вампир перевел взгляд с Алкэ на Дейрин и обратно...
Поделиться232008-06-03 13:21:56
Дэй неопределенно хмыкнула, услышав свое имя.
-Ага...помогла... - Она вспомнила красочный "полет" вампира в библиотеке и покачала головой.
Вернувшись к действительности, девушка заметила осторожный взгляд Анубиса.
-Куда собрался? - с любопытством склонив голову набок,спросила девушка.
- Что он там про знакомых говорил?..
Поделиться242008-06-04 21:23:12
Мысленно поставиви галочку напротив пункта - "мысли читают. попался на гарячем", Анубис выдавил на лице улыбочку, но получилось плохо из-за смущения...
И что теперь совсем не думать??
- Да на природу собрался... На лес посмотрю, птичек послушаю - вампир смутился еще больше и опустил взгляд.
Поделиться252008-06-04 21:27:04
-А в какой лес? - вкрадчиво спросила Дэй. - И каких птичек?...
-Одно из двух - либо пошлет, либо расколется...либо,как всегда, увильнет. - мысленно решила девушка.
Дэй кинула случайный взгляд на улицу. Взгляд скользнул вперед, где горизонт загораживали небоскребы.
-Уж не к эльфам ли он собрался? - появилась шальная мысль.
Поделиться262008-06-04 22:20:02
Вампир резко встал
Пора уходить...
Он быстро подошел к стенке и потянулся к своей тени...
Черт, не могу я так...
Он на каблуках развернулся к девушкам
Эх, будь что будет...
- К эльфам я хочу наведаться... Глянуть есть ли в тех края знакомые...эльфы...
Поделиться272008-06-04 22:21:13
-Думаю,не поздно,-вздохнула Алкэ и отложила в сторону зеркало.
-Природа,говоришь?Птички,говоришь?
Ну вот чего он боится,мне ж предаётся..И так тошно.
-Что ж,птички-это хорошо.И эльфы тоже.Сходи.
Девушка откинула одеяло с ног и попыталась встать.
На-до-е-ло.
Отредактировано Алкэ (2008-06-04 22:24:27)
Поделиться282008-06-04 22:23:11
Дэй резко посерьезнела:
-И к каким? - нахально спросила она, встав и подойдя к Анубису. Тем не менее приняла скучающий вид и будто бы невзначай оперлась о стенку на месте тени вампира.
-Я что, ему помешать собралась???Куда я лезу??? - запаниковал внутренний голос, но на лице ничего не отразилось...во всяком случае, Дэйрин на это очень надеялась.
Поделиться292008-06-04 22:50:40
- К тем самым, темным, ответил вампир, немного резче чем хотел... Потом заметил попытки Алкэ встать моментально оказался рядом с девушкой, и мягко, но настойчиво, взяв за плечи, уложил её на кровать.
- Не стоит так рисковать пока. Рано еще...
Маги , не маги, а люди все таки
Медленно развернулся к Дейрин и глядя в глаза ожидал её реакции...
Отредактировано Анубис (2008-06-04 22:53:41)
Поделиться302008-06-04 22:54:54
Дэй растерялась на пару секунд,но потом взяла себя в руки. Прямой взгляд Анубиса уже не давал шансов на отступление...Да и кто о не говорил?
-И о чем говорить собрался? - ехидно спросила Дэйрин.
Возмущаться по поводу "пойдешь/не пойдешь" девушка посчитала откровенно глупым.
-О цветочка, природе и погоде? И вообще,как ты к ним пройти собрался?
-Не одни мы с Алкэ сумасшедшие,которые хотели добровольно встретится с темными...