Астра

Объявление

Администрация:
Правительницы:
Хельга дель Алгар, Иллориана

Советники:

Полезные ссылки:
|Анкеты Города|
|Анкеты мира Астры|
|Сюжет|

Объявления:

Добро пожаловать в мир Астры! Не проходите мимо, регистрируйтесь! Может, мы ждем именно вас?

Важно:
|Правила|

События игры:

Мир миром, а Астра Астрой.... из-за общения Родения с Ольгой, маг попадает в тюрьму. Чтобы вызволить его оттуда, Гил ищет Ольгу, а с ней и Максима. Как вызволить мага? Пока неизвестно. Но Джанейро Вин спокойно пожить не дадут....

Дата и время:

2 января 23:00

Погода:

Температура Москва: -12 градусов, облачно

Температура Астра: +17 градусов, облачно

Календарь игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астра » Вселенная Астра (Архив) » Школа единоборств "Кайхон"

Школа единоборств "Кайхон"

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Дэй искоса посмотрела на Калинона,потом перевела взгляд на Алкэ.
-А ты это кому сейчас? - поинтересовалась она у девушки. - Лично я бы хотела услышать сначала его...
Дэйрин кивком головы указала на мага.
-Ох...интересно,что он поведает?...

0

32

Калинон присел на скамейку и предложил присесть девушкам.Алкэ села рядом и сказала,глядя в пол:
-Обоим.Рассказывай уж ты,Калинон,сначала.Пусть Дэй отдышится.
Парень поглядел на Алкэ и начал говорить:
-Когда был перерыв,я услышал,что вы говорили о тёмных эльфах.Извините,что лезу...Но,кажется,я смогу вам помочь,если вам нужно добраться до них.

0

33

Дэй с сомнением посмотрела на парня.
-Вообще-то...надо. - набралась смелости она.
-Ну вот куда я лезу?Зачем?..

0

34

-Рассказывай,-коротко бросила Алкэ и покосилась на Дэй:она явно не доверяла парню.
-Что ж,-начал Калинон,-я давно слежу за тёмными,так как они убили моего отца за то,что он обучал их.И знаю,как проникнуть к Королеве.Она ведь что-то замышляет?

0

35

"Мы напомним о себе"... - прозвучало в голове у Дэй.
-Да... - тихо сказала Дэйрин. - Замышляет....
Рука непроизвольно потянулась к горлу. Дотронуться до уже образовавшегося синяка оказалось больно...

0

36

Калинон и Алкэ кинули взгляды на шею Дэйрин и одновременно отвели глаза в сторону.
-Дэй,ты сумеешь телепортировать нас туда,куда поведёт нас Калинон?Калинон,сейчас?-спросила Алкэ у присутсвующих и подумала:
Надеюсь,надолго это не затянется...
-Думаю,сейчас,Алкэ,-ответил парень.

Отредактировано Алкэ (2008-05-12 22:08:34)

0

37

-Смогу. - осторожно кивнула Дэй,и посмотрела на парня:
-Куда именно?
-И чем закончится эта наша встреча?..

0

38

-На границу с тёмными,-бросил парень и с грустью посмотрел на Алкэ и с нерешительностью добавил.-А теперь мне извини,мне пора...Встретимся завтра здесь,в это же время.
Быстро поднявшись,Калинон вышел из комнаты и сбежал вниз по лестнице.
-Как думаешь,можно ему доверять?-Алкэ наклонила голову к плечу,словно кто-то так мог подсказать ей ответ.

0

39

Дэй пожала плечами:
-Я его знаю даже меньше времени,чем ты...Но,не знаю почему, этот парень внушает доверие...
Дэйрин опять дотронулась до шеи,поморщилась и встала:
-Ох,не хочеться мне опять к темным... но ладно. Пожалуй,я пойду...погуляю.  У тебя какие планы?

0

40

-Через несколько часов у меня здесь будет тренировка,готовлю группу к соревнованиям,-Алкэ поправила кимоно и помотрела на Дэй:
-А ты и правда,сходи погуляй.
Чем бы ей посоветовать смазать синяк...
Девушка встала и открыла дверь,выпуская подругу наружу.
-Если захочешь,приходи сюда часов в 8 вечера,как раз у меня всё закончится.

Отредактировано Алкэ (2008-05-14 20:05:31)

0

41

-Постараюсь.. - лакончично ответила Дэйрин,выходя на улицу.
-Куда бы пойти?
-Ладно,до скорого! - Дэйрин прощально махнула рукой и направилась в Центральный пар.

===>Ветер свободы===>Центральный парк

Через 3 часа...

0

42

Через 3 часа...

Алкэ поправила кимоно и вышла из тренерской.Группа уже ждала.
-Заходите,-коротко улыбнулась она и открыла дверь в зал.
Занятия проходили как обычно.К концу группа устало смотрела на Алкэ,но мужественно терпела,так как никто не хотел признавать себя слабее девушки.
-А теперь разбейтесь на пары.Рокс,подойди сюда,-скомандовала Алкэ.-Начинаем отрабатывать удар по ноге.Вот так.
Показав,что делать,девушка попросила ученика,Рокса,ударить её тоже.Последовал короткий удар и Алкэ упала на колени.В глазах потемнело,в ушах звонко били колокольчики.
А ведь я знала,что эта нога у меня травмирована...
От сильной боли девушка потеряла сознание и испуганные ученики оттащили её в тренерскую.С помощью нашатыря и ещё каких-то новых растворов девушку кое-как привели в себя.
-Что случилось-то?-Алкэ недоумённо оглядывалась вокруг,но тренера и ученики смущённо опускали глаза.
-Ты опять травмировала ногу,-нерешительно ответил Влад,тренер соседней группы.-Может,в больницу?
Алкэ,не ответив Владу,попыталась встать на ноги.Едва наступив на левую ногу,девушка прикусила губу и села обратно-на ногу невозможно было ступить.
-Да,пожалуй,надо в больницу.
-Я отвезу тебя,-Влад помог ей подняться и подвёл к лестнице.С сомнением посмотрев вниз,он подхватил Алкэ на руки и начал медленно спускаться.
-Уронишь ведь,-хмыкнула Алкэ и,услышав смешок Влада,повернулась к группе:
-Извините,ребята,что так вышло.Потом продолжим.
-Удачи!-хором ответили они.

===>Лабиринты огней===>Городская больница

Отредактировано Алкэ (2008-05-14 22:02:16)

0

43

Видимо Марк слишком долго был в скитании,что то явно случилось...почему все так ненавидят эльфов?...Нужно в этом разобраться...

мысли летали в голове у Марка, он стал видимым,накинул капюшон и удалился...

Отредактировано ~Freedom~ (2008-06-07 22:53:33)

0

Вы здесь » Астра » Вселенная Астра (Архив) » Школа единоборств "Кайхон"