Астра

Объявление

Администрация:
Правительницы:
Хельга дель Алгар, Иллориана

Советники:

Полезные ссылки:
|Анкеты Города|
|Анкеты мира Астры|
|Сюжет|

Объявления:

Добро пожаловать в мир Астры! Не проходите мимо, регистрируйтесь! Может, мы ждем именно вас?

Важно:
|Правила|

События игры:

Мир миром, а Астра Астрой.... из-за общения Родения с Ольгой, маг попадает в тюрьму. Чтобы вызволить его оттуда, Гил ищет Ольгу, а с ней и Максима. Как вызволить мага? Пока неизвестно. Но Джанейро Вин спокойно пожить не дадут....

Дата и время:

2 января 23:00

Погода:

Температура Москва: -12 градусов, облачно

Температура Астра: +17 градусов, облачно

Календарь игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астра » Вселенная Астра (Архив) » Школа единоборств "Кайхон"

Школа единоборств "Кайхон"

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Двухэтажное здание с крупной вывеской <Школа единоборств "Кайхон">.Очень известная в городе школа-клуб.Здесь ежедневно проводятся тренировки по различным видам единоборств и иногда организовывают соревнования.

0

2

Дэй и Алкэ материализовались прямо у крыльца. Дэйрин осторожно высвободила руку и огляделась.
-Нам через центральный вход? - обратилась она к Алкэ, нагло решив идти вместе с ней.
-интересно, а здесь еще один вход есть? - со смешком подумала Дэй.

0

3

-Через центральный,-ответила Алкэ и потянула на себя тяжёлую дверь.-Нам на второй этаж,в зал.
Девушки поднялись по лестнице и попали в длинный коридор,заполненный людьми.
Моя голова сейчас лопнет...
-Нам сюда,-скомандовала Алкэ и зашла в ближайшую слева дверь.

0

4

Дэй зашла следом и еще раз осмотрелась.
Зал был полон людей. Да, здесь были се- и люди, и эльфы...и те,кого невозможно с виду отличить от двух перечисленных расс...
-Теперь куда? - тихо спросила девушка у подруги.

0

5

-Ты пока иди к скамейкам,сядь на первом ряду где-нибудь и осмотрись,поищи тёмных,-на ухо шепнула Алкэ Дэй.
-А я пока пойду переоденусь и подойду к другим судьям.

0

6

-Ладно. - кивнула Дэйрин и направилась к ступеням.
Место она выбрала крайне "удачно" - с краю сидел то ли маг, то ли вампир - эти умеют подстраивать ауру, а с другой стороны - светлая эльфийка. Дэй окинула взглядом зал.
-Сколько народу..и как здесь разобраться?

0

7

Алкэ быстро переоделась в кимоно,хранившееся в школе,и снова вышла в зал.Девушка сначала словно подхватило бушующее море-люди любили,ненавидели,боялись,болели и ещё множество других чувств нахлынуло на Алкэ.
Неужели эмпатия-дар дедушки-очнулся во мне?
Кое как подавив дурноту,девушка прошла мимо скамеек к судейскому столу и подмигнула Дэй.
-Алкэ,можем начинать?-спросил девушку один из судей,Рон.-Все участники прибыли.
-Да,начнём,пожалуй.
Алкэ взяла микрофон и объявила о начале соревнований.Началась торжественная часть,которая,впрочем,довольно быстро закончилась.
-На татами приглашаются первые участники соревнований-эльф Ярек и маг Калинон,-проговорила Алкэ и присела за стол,приготовившись внимательно следить за поединком.
Надо потом поговорить с эльфами...Интересно,Дэй узнала что-нибудь?

Отредактировано Алкэ (2008-05-10 22:21:50)

0

8

Дэй огляделась. Вымерли эти темные, что ли?
На татами появились первые участники. И в это же время на другом конце зала Дэйрин заметила фигуру,закутанную в плащ.
-Эльф?Человек?Или вообще кто-то иной? - размышляла девушка. Встать и пробраться туда оказалось невозможно - слишком много народу,и Дэй решила дождаться конца соревнований.

0

9

Участники сменялись на татами и Алкэ перестала запоминать,кто из них эльфы.
-Посмотрю в конце соревнования в списках,-подумала она.
-Алкэ,не спи,-девушку в бок Рон и всучил ей в руки микрофон.Поглядев на её удивлённые глаза,вздохнул,постучал пальцем по своим наручным часам и добавил:
-Сейчас 10-минутный перерыв перед заключительными поединками,забыла?
-Точно.Извини,время пролетело быстро,соревнования занимательные,-коротко ответила девушка и объявила в микрофон перерыв.

0

10

Люди-нелюди,услышав объявление перерыва,встали со своих мест и направились к выходу. "темная личность" тут же растворилась в толпе,а досадно выдохнувшая Дэй направилась искать Алкэ. Ничего не найдя лучше,как продвигаясь к трибуне судей.

0

11

Алкэ отложила микрофон и  сделала шаг от судейского стола.
-Алкэ,не уходи далеко,ты можешь нам понадобиться,-сказал Рон и кивнул на судейскую бригаду.
-Хорошо,я только поговорю с участниками,-кивнула Алкэ и отошла к группе участников соревнований.Только она хотела заговорить,как увидела Дэй,пробирающуюся к столу.
-Сюда!-крикнула ей Алкэ и помахала рукой.

0

12

Дэй едва сумела заметить Алкэ и начала продвигаться к ней - а это оказалось делом непростым...
-Фуф,сколько же здесь народу! - выдохнула дэй, достигнув подруги. - Сколько будет длиться перерыв?
-А мне,как всегда,больше всех надо...

0

13

-10 минут.Скоро продолжатся соревнования.
Алкэ запнулась и тихо продолжила:
-Не грусти и не расстраивайся,-и уже снова громко и уверенно обратилась к участникам:
-Ну что,как вам соревнования?

0

14

Раздался нестройный гул голосов "нормально" и "хорошо". Как всегда...Разве где-то бывает иначе?
Дэйрин исподтишка разглядывала участников: Да что такое? Эльфы были. Только светлые...
-Интересно,тут вообще темные бывают? - подумалось девушке.

0

15

Услышав ответы участников,Алкэ усмехнулась и обратилась к Калинону,молодому парню,вышедшему в финал соревнований:
-Ты бы кровь с губы вытер.Она у тебя разбита.
Интересный молодой человек.
Скосив глаза на Дэй,Алкэ потихоньку дёрнула её за руку.

0

16

Дэй скосила глаза на Алкэ.
-Что она хочет?..
Калинон послушно вытер кровь с губ и улыбнулся:
-Спасибо.

0

17

-Алкэ,можно у вас кое-что спросить насчёт судейства?-раздался голос из толпы.
-Можно,только минутку,сейчас вернусь,-ответила Алкэ и отошла в сторону,потянув за собой Дэй.
-Ты что-нибудь узнала?

0

18

-Да практически ничего. - ответила Дэй. - Видела смутно кого-то,но не могу точно сказать,эльфа ли...
Народ медленно начинал возвращаться в зал.
-Дэй,кого я вижу! - неожиданно раздался голос из толпы.
Дэйрин повернулась,почти уткнувшись в грудь высокого пепельноволосого парня.
-Дерри,ты тут! - воскликнула она. - Алкэ,познакомься,мой...хм...друг детства Дэриэн! Дэриэн-Алкэ.

0

19

-Приятно познакомиться,Дэриан,я Алкэ,-улыбнулась девушка и пожала парню руку.-Вы принимаете участия в соревнованиях или просто пришли посмотреть?
Наклонившись к уху Дэй,Алкэ прошептала:
-Эльфа?Ты уверена?

0

20

-Просто смотрю. - улыбнулся парень. - Впрочем,мне,кажется,пора...Рад был познакомится
Он присмотрелся к толпе и поспешил куда-то.
-Как всегда...-фыркнула Дэй. - Наверняка к  жене своей...или кто сейчас у него...
она резко оборвала себя и смущенно улыбнулась Алкэ:
-Извини,воспоминания...А насчет эльфов...даже и не знаю.

0

21

Алкэ посмотрела в спину удаляющегося парня.
Странный парень.
При этом она почувствовала исходящую от Дэйрин боль и ещё что-то.
-Да уж,Дэй,всё у нас с тобой непонятно..

0

22

-И не говори... - фыркнула Дэй. - Ладно,пойду я на свое место...если его еще не заняли. Может,и увижу опять этого загадочного субъекта... Или нет...
-Скорее нет,чем да... - хмыкнула Дэйрин мысленно.

0

23

Алкэ вернулась к участникам и они перекинулись парой слов о судействе.
-Ох,пора,-вздохнула Алкэ и подошла к судейскому столу.
-Перерыв окончен,просьба всех участников собраться у татами,-объявила девушка в микрофон и села за стол.

0

24

Дэй пробралась на свое место и огляделась. Порядок в зале был более-менее наведен,но "темной личности" (Дэй насмешливо фыркнула...хорошая характеристика...) видно не было.
-Что и требовалось доказать. -пожала плечами девушка и посмотрела на татами.

0

25

Дэй почувствовала,какое-то движение...со стороны темного леса. Там, где девушка очутилась недавно. Дэйрин украдкой глянула на Алкэ - та была слишком занята..
-Была не была... - решила Дэй и телепортировалась,решив позже сообщить все Алкэ.

===>Темная сторона леса===>Граница

0

26

Алкэ была слишком занята судейством и не смотрела по сторонам,поэтому быстро потеряла Дэй из виду.На секунду подняв глаза на зрителей,она не обнаружила там подругу и быстро подумала:
-Ну куда она могла подеваться?
Но судейская бригада не дала девушке отвлечься и Алкэ забыла о Дэйрин.Был конец соревнований и Алкэ следовало назвать победителей.Подхватив микрофон,девушка объявила:
-Что ж,наши соревнования подошли к концу,и я могу объявить победителей:победителем в межрассовых соревнованиях по городу становится Калинон Тритон.Второе место-...
Пока девушка объявляла,победители выходили перед седейской бригадой и Алкэ отдавала им грамоты и вешала не шеи медали.
-Объявляю соревнования закрытыми!Спасибо всем участвующим и присутсвующим!
Народ начал потихоньку расходиться,а Алкэ присела за стол.

0

27

Дэйрин материализовалась на татами, кашляя и пытаясь отдышаться.
-Что,получила,что хотела? - мысленно ругала она себя, и так же ответила, - Получила...
Дэй выпрямилась, держа руку на горле, и огляделась.

0

28

Алкэ услышала странный шорох и подняла глаза от списков.
Что за...?
Не успела она обратить внимание на Дэй,как сбоку подошёл Калинон и серьёзно спросил:
-Извините,Алкэ,я слышал,вы говорили про тёмных эльфов...
Алкэ удивлённо посмотрела на парня и быстро поманила рукой Дэйрин.

0

29

-След останется... - мимолетно подумала Дэй,подходя к столу. Нанесенные эльфами раны заживали долго... Дэйрин распустила волосы,чтобы хоть как-то закрыть шею. Локоны цвета красной меди закрыли шею - хоть немного...
Дэйрин остановилась у стола и посмотрела на Алкэ и...как же его... Калинона.
-Что-то случилось? - спросила Дэй. Даже голос был хриплым...немного. Дэйрин кашлянула,пытаясь восстановить голос.

0

30

Алкэ почувствовала дурноту,передавшуюся ей от Дэйрин.Постаравшись справиться с приступом,она встала из-за стола,бросив на ходу:
-Рон,мне пора.Часа через 3 приеду на тренировку,хорошо?
-Хорошо,будем ждать.

Девушка схватила Дэй и Калинона за руки и завела их в пустующую тренерскую.
-Что такое?О чём я ещё не знаю?!-сорвалась на крик Алкэ.

0

Вы здесь » Астра » Вселенная Астра (Архив) » Школа единоборств "Кайхон"