Вампир метнул недобрый взгяд в сторону удаляющегося эльфа
советуешь? мне. ну вернись только я тебе дам пару советов!
- Редко встречала? - спросил Анубис у вампирессы - ты у меня вообще второй вампир в жизни, не считая моего Сира
Услышав слова Алкэ он повернул голову и удивленно пожал плечами, и крикнул Дейрин.
- Да конечно. По делу...
Потом опять обратился к вампирессе...
- Мы здесь ищем исконных обитателей этого леса - темных эльфов. Разговор к ним есть...
- Позволь поинтересоваться как тебя зовут? И что ты здесь делаешь?
Граница
Сообщений 151 страница 164 из 164
Поделиться1512008-06-08 17:47:13
Поделиться1522008-06-08 17:56:43
-Я White,вобще-то когда я была человеком,меня называли как-то по человечески,уже и не вспомню,после того как меня привратили в вампира,я уже мало чего помню,я очень болезнено это перенесла,уже привыкла...Что я сддесь делаю??Да знаешь,скорее живу...в городе я появляюсь редко,скорее потому-что боюсь охотников,а особо никакими боевыми исскуствами не обладаю ...вчера встречала тех кого вы ищите...ну слава чертям, на вампире раны заживают быстро...думала не выживу...
Что-то мне подсказывает что твоя компания не рада меня видеть...
Отредактировано White (2008-06-08 18:29:49)
Поделиться1532008-06-08 19:57:54
похоже у меня появился еще один повод убить первого встречного темного эльфа...
- Они не рады задержке которая вызвана твоим появлением. К вампирам они относятся спокойно.
- Меня зовут Анубис. Я такой же вампир как и ты. Только был превращен более полувека назад. Я уже не помню каким был я человеком. Воспринимаю себя как вампира. Пойдем, я тебя представлю остальным
С этими словами он взял девшку за руку и повел к месту где расположились Алкэ и Дейрин
- Познакомтесь уважаемые - White, вампиресса.
Потом он представил девушек
- Дейрин и Алкэ - чародейки.
Потом кивнул в сторону в которой скрылся Марк
- Увязался за нами недавно. Странный тип. К тому же эльф, но светлый, иначе давно был бы мертв...
Поделиться1542008-06-08 20:39:19
-Здравствуйте...
White все же с неким опасением отнеслась к девушкам,тем более была голодна...
-Я так понимаю,вы не против того что я к вам присоединюсь?
Обратилась вампиресса к девушкам,которым явно не понравилась...
Что же касаеться вампира,то White наоборот чувствовала какое-то доверие,впервые к ней отнеслись с такой заботой...
Поделиться1552008-06-08 20:58:56
Дэйрин оглядела вампирессу:
-И тебе не болеть. - улыбнулась она в конце концов. - Да нет,не против...
Дэй оглянулась на деревья:
-Что ж мне так не по себе? Будто наблюдает кто...
-Вы ничего не чувствуете? - тихо спросила она у спутников, чувствуя себя до нельзя глупо. - Рвалась,рвалась сюда..а теперь что? Боюсь?...
Поделиться1562008-06-08 21:10:01
-Чувствовать...хмм...к сожалению я уже 4 года как почти ничего не чувствую..
с явной досадой сказала White..
-Вчера,когда я наткнулась на эльфов...я тоже ничего не чувствовала,но почему-то я им явно не понравилась...так что возможно за нами и следят...
Поделиться1572008-06-08 21:36:27
-Не думай,что ты нам не понравилась,-тихо сказала Алкэ,не вставая с камня и не открывая глаз.
Недоверяет она нам...Но и расположение чувствуется.Ох уж эта эмпатия!
Повернув к Дэй голову и приоткрыв один глаз,она ответила:
-Ммм..Пока всё спокойно..Вроде.Не могу точно сказать,слишком много существ вокруг.Чёрт,голова...
Поделиться1582008-06-08 21:42:31
Анубис с сочувствием посмотрел на White. Он вспомнил свои первые годы жизни вампира.
- В тебе еще сильная человеческая кровь. Не чужая - своя. Потом это пройдет и чувства вернутся. В несколько ра сильнее.
Он медлено осмотрел доступную его взору территорию.
- Нет, Дейрин, я тоже ничего не чувствую. И не вижу ничего подозрительного... Может это наш остроухий друг затаился опять неподалеку. Отошел за соседнее дерево и опять стал невидимым?
Пора действовать
- Надо двигаться, если мы хотим застать эльфов врасплох. А не попасться самим.
Поделиться1592008-06-08 21:52:38
Дэй пожала плечами, и коротко ответила:
-Веди.
-Нда...повела себя просто глупо. Хватит уже бояться! Почему встреча с королевой так изменила мое восприятие этого места? - мысли путались в голове, мешая Дэйрин.
Поделиться1602008-06-08 21:58:14
-Дэй,Анубис,я уже говорила,посижу здесь.Не тащить же вам меня на себе всю дорогу.
Алкэ удобней облокотилась на ствол дерева и договорила:
-Удачи вам.
Поделиться1612008-06-08 22:09:27
- Так я иду с вами?..
как-то радосно...(впервые за четыре года,вампирессе было радосно)спрсила White
-хм..наверно я сейчас выгляжу очень нелепо...подумала про себя девушка..
- Незнаю...стоит ли вам брать на себя некий "груз",я не знаю никаких боевых исскуств,и никаким оружием кроме как зубы,пользоваться не умею...
Поделиться1622008-06-08 23:18:28
- Надеюсь с тобой ничего не случиться, Алкэ...
Вампир вздохнул и повернулся к Дейрин
- Вести? Думаю стоит просто прогуляться по окресностям, хоть одного эльфа да найдем
Он посмотрел на White.
- Да. Ты пойдешь с нами... Так будет безопасней. Для тебя. Потом я заберу тебя с собой...
С этими словами Анубис развернулся и медленно пошел вглубь леса...
Поделиться1632008-06-08 23:23:23
Дэйрин пошла следом за Анубисом и White.
-Значит,гуляем..-глубокомысленно изрекла девушка, приспосабливаясь к шагу спутников. Бросила взгляд на Алкэ - девушка вольготно расположилась на камне.
-Надеюсь,все будет в порядке....
Мысли хаотично перескакивали с одного на другое. Дэйрин искоса поглядывала на вампиров.
-Интересно,а куда он ее заберет? - думалось девушке. - Его же самого закинули телепортом...
Поделиться1642008-06-10 10:47:01
Девушка неожиданно для самаой себя обрадовалась словам Анубиса..Теперь ее жизнь будет не столь мрачной какой была до этого,как ей показалось,и она не задумываясь пошла в след за вампиром..Но по пути ее любопытству все же небыло предела и она спросила :
- А что мы будем делать после того как найдем эльфов?И вобще,какая цель нашего визита к ним?