Границы тьмы и света...хорошо охраняется - здесь ничего не может случится без ведения темных эльфов.
Астра |
|
Администрация: Советники:
Полезные ссылки: |Анкеты Города| |Анкеты мира Астры| |Сюжет| Добро пожаловать в мир Астры! Не проходите мимо, регистрируйтесь! Может, мы ждем именно вас? |
События игры: Мир миром, а Астра Астрой.... из-за общения Родения с Ольгой, маг попадает в тюрьму. Чтобы вызволить его оттуда, Гил ищет Ольгу, а с ней и Максима. Как вызволить мага? Пока неизвестно. Но Джанейро Вин спокойно пожить не дадут.... 2 января 23:00 Температура Москва: -12 градусов, облачно Температура Астра: +17 градусов, облачно |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Астра » Вселенная Астра (Архив) » Граница

Границы тьмы и света...хорошо охраняется - здесь ничего не может случится без ведения темных эльфов.
-Где это я? - Дэй вышла из телепорта и осмотрелась,медленно узнавая место.
-Вот елки...а где Алкэ?
Девушки нигде не было видно. Видимо,заклятье эльфов отразило заклинание,исказив в итоге точку выхода.
-Без нее мне все равно делать нечего... - мысленно решила Дэй,и снова телепортировалась,настроившись на ауру Алкэ.
===>Там,где свет===>Опушка леса
Дэй вновь очутилась на границе.
-И что? - сказала она вслух,забыв об осторожности.
-Что здесь случилось?..
Неожиданно со всех сторон девушку окружили темные фигуры появившиеся из неоткуда...
- Что ты делаешь здесь?! Ты знаешь, что на границе нельзя находиться! Здесь начинаются владения нашей Королевы!!!- вперед вышел высокий эльф и обнажил клинок...
Дэйрин ошарашенно переводила глаза с одного эльфа на другого.
-Да знаю я все... - тихо начала она, понимая,что лучше эльфов не злить...Порубят еще...в капусту. - Но я как раз хотела бы поговорить с вашей королевой!
-Все...пора заказывать гроб...
Такого ледяного и ужасающего смеха девушка еще не слышала...
- А ты уверена, что Королева захочет видеть тебя? Я уж не говорю об общении с тобой! - эльф выглядел довольно грозно и был настроен совершенно не дружелюбно. Остальные не опускали луки, стрелы которых были направлены на Дейрин.
решив,что уже терять нечего,Дэй ехидно улыбнулась:
-А может,она это сама решит,а? - ехидно предложила она,мысленно прощаясь с жизнью.Но унывать не собиралась. Убьют-значит убьют...
Эльфы посовещались...
- Хорошо! Только мы завяжем тебе глаза, что бы ты, глупая девчонка, больше никого с собой не смогла привести! - эльф надел Дейрин на глаза черную шелковую повязку и повел вперед...
===>Замок королевы
Дэй пошла рядом с эльфами,постоянно спотыкаясь.
-Если хотят,пусть терпят...сами завязали. - мстительно подумала она.
-Интересно,далеко еще?..
===>Замок королевы
- Ты знаешь, давно ты не использовал эти бинты...
Тёмный вышел в лесу тёмных, как раз в метрах 200 от речки... Да, от такого напряжения, тело могло точно умереть, поэтому нужно было развести костер, и перевязать свои раны...
- Да... Но времена изменились... Пора бы уже не баловаться, а действовать серьезно...
В пределах 5-7 минут уже горел костер возле речки, была дичь, и на теле не было и белого просвета бинта...
- Пора...
Найт потянулся в один из карманов плащей и достал бинты, правда, они чем-то напоминали эластичные бинты... Дойдя до речки, уже с помутневшим разумом, Найт промыл в речке свои бинты, и, скинув всю верхнюю одежду начал снимать бинты пропитанные кровью...
Как только бинты тёмного были почищены в речке, тёмный перевязал все свои раны и быстро почувствовал их заживление...
- Благо прошлое все же дало все для выживания...
Доедая маленького олененка, думал тёмный...
- Будь аккуратней, тут же у нас и Королева есть... Ты же не чистокровный тёмный, поэтому сомневаюсь, что она тебя примет тепло в своем лесу... А я пока что пойду на отдых...
Да, лежа на сухой, вполне приятной (не знаю почему) мягкой траве, тёмный уже слегка засыпал... все уже вернулось в норму, и раны потихоньку заживали, поэтому сейчас нужен был только нормальный сон... И тёмный уснул, и во сне, благо, демон не стал мучить Найта поединком...
Но ведь никогда не знаешь чего можно ожидать...
- Очень интересно... - над Темным стояли 15 эльфов с обнаженными мечами, - Чужаки у нас тут бродят...
- Спокойно! - рядом возникла Королева, - Он не опасен для нас!
Эльфы склонились над спящим, их совершенно не было слышно...
- Он ранен... - заметил один из эльфов.
- Вижу! - отозвалась Королева.
- Вроде ведет себя тихо пока... - добавил другой эльф, рассматривая Темного поближе.
- Все мы хорошие, когда спим... - сказала Иллориана и, присев, легонько толкнула Темного рукой в железной перчатке...
- М, как ты думаешь, с такими ранами ты долгко протянешь в поединке как минимум против 10-ти хорошо обученных, и вооруженных тёмных эльфов? Я бы конечно порезвился, но раны нормально ещё не затянулись, поэтому либо давать на утек, либо же думать что делать...
Демон вздохнул... А ведь он тока хотел просто отдохнуть...
Для демона внутри любого существа - это как посидеть, иль же просто полежать, врят ли им так нужен сон... Хотя раз в месяц вполне вероятно, но к счастью, второму "я" сейчас не нужен был сон...
- А вам не говорили дамы и господа, что спящих нельзя трогать... Особенно незнакомцев?..
Найт протер глаза и поднялся на ноги, не обращая внимания на рядом стоящих воинов и разбудившую его королеву...
- Конечно, было бы с вашей стороны намного эффектнее пригвоздить меня мечами к земле, но раз дали свободу, значит, я могу умыться...
На пути к речке произнес тёмный... "Умывание" не заняло больше 1 минуты, одев верхнюю одежду, лежавшую на камне, Тёмный поправил меч и осмотрел всех кто был рядом...
- Эх... какая досада, что я забыл потушить костер, так бы не нашли... Что ж... Ну раз вы меня не убили, значит чего-то хотите... Может золото за пользованием леса тёмных эльфов?
Усмехнулся тот...
- Хотя раз уж тут... М... Похоже, Королева, ибо войны хорошие, значит тут что-то серьезнее, иль же я ошибаюсь?..
Рука спокойно лежала на мече, вдруг придется отбиваться...
- Ты играешь с огнем, в портал не убежишь, поймают - это будет печальная история... Что же до меня... Если бы не войны, я бы с удовольствием резвился, но твоё тело мне этого не позволит... Раны, раны... Как же они опасны в любые моменты жизни... Будь аккуратнее...
Отредактировано Nightmare (2008-05-13 17:59:11)
- Нам не нужны твои деньги! - фыркнула Иллориана, - Если ты считаешь нас продажными существами, то глубоко заблуждаешься! - она жестом приказала эльфам убрать мечи.
Те послушно отступили, спрятав мечи в ножны.
- Знаешь почему мы не убили тебя? - заговорчески начала Королева и, помолчав, сказала - Потому, что ты НЕ ЧЕЛОВЕК!
Иллориана подняла голову и взглянула в небо:
- Эти глупцы думают, что нас можно убить...ха! Теперь у меня совсем другие войны нежели были раньше... мы бессмертны! И хочу предупредить тебя! Беги из этих мест как можно быстрее, скоро мы начнем наступление... будет ВОЙНА! Или... - Королева посмотрела на Темного, - Ты хочешь быть с нами?
- Война...
Задумчиво произнес демон...
- Эм, наверное, было тяжело догадаться, что я не человек?
Усмехнулся тёмный садясь возле уже потухшего костра, он был расслаблен, но и в то же время был готов защищаться... Самый лучший вид для обороны - это расслабленность... Маска лживости всегда спасала от всех...
- Насчет продажности... Это может ты не продажная, и говоришь за свой народ, а вот некоторые из любой расы: маги, войны, убийцы... Их волне можно подкупить... Алчность слабое место каждого, разве только что не одиночек...
Усмехнулся тёмный и продолжил...
- Я лучше буду против всех в этой войне, ибо быть за кого-то так скучно, мне более забавнее убивать всех без разбора, а враги и те и те будут сбиваться... Да и он... Этого хочет... Тебе не понять, ты королева...
Тёмный взглянул на небо...
- Сейчас будет одно из двух... Это
1) Она убьет тебя, иль же в крайний случай оставит без сознания и уведет в замок...
2) Фыркнет что-то и уйдет...
- Будет забавно, если будет что-то интригующее и неожиданное...
Отредактировано Nightmare (2008-05-14 20:10:39)
- Не надо мне здесь показывать свою сущность! - усмехнулась Иллориана, - Видели и поживее!
Эльфам этот разговор явно начинал не нравиться...
- Такие пустышки как ты меня мало интересуют! - продолжала Королева, - И сейчас тебе лучше убраться подальше от этих мест! Ты никогда не будешь здесь желанным гостем! Но твоя голова может украсить один из столбов в городе моих подданных. Хотя... ты и этого не достоин! Так что просто уходи отсюда! - неожиданно глаза Иллорианы сверкнули злобой, - И НЕ СМЕЙ говорить о моем народе в пренебрежительной манере!!!
Тут эльфы бросились на Темного и начали избивать его...
Иллориана спокойно наблюдала за этим, потом сказала:
- Довольно! Обращать внимание на каждую выскочку, которая пытается показать себя самой сильной, довольно смешно! Я сотру из памяти наш разговор и он ничего не будет помнить завтра...не считая того, что он видел нас... разговор останется тайной для всех... - с этими словами она направилась в лес.
Эльфы исчезли следом.
Отныне в лес никто не мог пройти. Граница была на замке...
- Скажи, какая это по счету наивность?..
Тихонько сидел и смеялся демон внутри...
- 20-ая, не меньше...
Улыбнулся тёмный, сидя на ветке дерева... Ну что за наивность рисковать своим подлинным телом с ранами, когда тут против тебя весь темный народ?.. Не зря Найт изучал магию тьмы, и становился все сильнее и сильнее, что капля стала таким помощником... Да, да... С помощью жалкой капли крови, Найт создал некую материю и оставил её на земле, сам же просто управлял "клоном"... Что же до демона... Он мог спокойно говорить по телепатии даже с «клоном» из подлинной оболочки, а так как оно было не боеспособно, он не стал её контролировать, и просто лечил раны...
- А я думал, что будет что-нибудь поинтереснее, хотя энергетика близко, и где-то в кустах могут сидеть ассассины... Но благо я запрыгнул на дерево раньше, чем она отравилась сюда, ибо я знаю таких, как она... Вечно засада где-нибудь...
Тёмный уже контролировал свое тело и осматривал черную сталь меча... Но через минуту сразу же убрал меч в ножны…
- Да... Как жаль, что некой материи просто сотрут память... Кстати, ты готов принимать удары в реальности, бинты и я сделали свое дело...
Усмехнулся демон...
- Единственно, что жалко, так это одежду, попачкали… Гады...
Найт спрыгнул с укрывающей его полностью ветки и забрал одежду уже лежавшую просто на земле...
Отряхнув её он, вздохнул...
- Эх... Ну, раз уж такой «грубый» народ, значит нужно убивать... И начнем мы естественно с начинающих воинов... Да... Тут где-то есть городок на границе, как раз он скрытый, вот и оттуда начнем свою маленькую месть за жестокость...
Одев уже на настоящее тело одежду, и слегка промыв её возле реки рукой, тёмный попрыгал по деревьям в сторону начала границы...
- Аккуратно, она где-то рядом... Хотя я хочу порезвиться в битве... скучновато...
Глубоко вздохнул демон...
- Как обыщем лес и найдем деревню, порезвишься, даю слово... Что до королевы, мы её ещё и на войне увидим...
И Тёмный начал обыски леса...
Отредактировано Nightmare (2008-05-16 09:40:23)
Эльтраэль остановилась около реи...она похлопывала уставшего
сталкера по крупу...
-Молодец- девушка села на траву...да..здесь еще она была..а вот дальше..
Эльфийка положила голову на колени и стала смотреть на то, как конь опустил морду к воде и жадно стал глотать студеную воду..
"Долго де мы скакали...несколько раз останавливались..сейчас еще немного отдохнем...и снова в путь, на своих четырех...Эльфийка улыбнулась
Джан услышала всплеск. Открыв глаза она обнаружила что она на дне реки. Рядом стоял тигр и зло глядел на её.
"- Что?! Я не виновата! С каждым бывает!"
Она оталкнулась от дна и буквально через секунд пять оказалась на поверхности. Первое что она увидела это морда сталкера. Конь испугано заржал и став на дыбы отскачил в сторону чуть не прибив капытами Джан.
- Глупый...
Рявкнула она выплевывая воду. Увидя Эль она зло фыркнула.
- Сново здравствуй! Ненадеялась больше увидеть!
-Взаимно, Джан...тебе не мокро? я бы на твоем месте долго не стояла в воде..замерзнешь, заболеешь...- последние слова включая совет она сказала простодушно...сорвав и положив в рот травинку она легла на землю, закинув ногу на ногу...Сталкер обижено фыркнул...он столько дней неустанно нес свою хозяйку по просторам планеты...и только чуть чуть расслабился, когда это существо, теперь мокрое и напоминающее чудовище, вновь пришло и напугало его...Жеребец взбрыкнул, поддал немного задом и боком вновь приблизился к воде. осторожно опуская морду...вдруг еще какая нибудь какашка вылезет?
Джан вылезла из воды. Лео вылез за нею.
- Беолтин.
Негромко проговорила Джан и вокруг её появился приятный вихрь, буквально за считаные сикунды высушив и её и тигра.
Джан тресанула головой и подошла к Эль.
- А вы как тут оказались?
Эльфийка прыснула -Приехали..на своих...четырех...
девушка оправила одежду и присела..
А вы здесь какими судьбами? и где те незнакомцы потерялись?
Джан зло фыркнула.
- Лео, будь другом...
Она села возле тигра.
Лео муркнул и начал расказ.
- Нас, если так можно назвать похител тот темный, После, его во сне отаковал его же собственный демон. Ну Джан ему помогла, после пришла светлая эльфийка, тоже помогла темному. Ну а потом он поступил как благороднейший из благородных, оставив Джан черт знает где. Ну и вот, она на телепортировала в реку. Весь расказ.
Вопрос первый..какого черта он тебя похитил... последние слова девушка протянула и хитро глянула на Джан..
А во вторых...почему иименно сюда? Сталкер уже в волю напился и лег на траву. рядом с девушкой...
Он давольно предянул ушами и положил голову Эльтраэль на колени...
- Он меня похител для того что бы поговорить, но к сожелению это не получилось, поскольку он бросил меня.
Джан скушно зевнула.
- Ну а на второй вопрос отвечу я с легкостью. Я дала координаты найти кого нибудь из всех вас. Нашла тебя... правдо чуть не утанула, ну да ладно.
Она широко улыбнулась и облакотившись спиной о тигра стала лаского гладить того у рога.
Лео замурлыкал.
Мда..тебя даже полудемоны бросают... Эльтраэль закатила глаза...и тихо рассмеялась...
О чем поговорить то хоть? Сталкер издал давольный звук. похожий на храп и стал прихватывать губами
длинные волосы девушки...
Джан рыкнула. Из за волос стали виднеца злые серебреные глаза больше похожие на жидкое серобро.
- Поговорить о том, что не должны были знать другие. Это ясно?
Прорычала она отведя глаза на рог тигра.
Как же легко тебя вывести из себя Эльтраэль по доброму улыбнулась...
Не кипятись, как чайник..Стакер, отстань.. Эльфийка отпихнула голову коня от волос..конь обижено фыркнул и стал с двойным усердием требовать внимания к своей персоне...Вы только познакомились, а у вас удже секреты..мило..впечатляет...многообещающая перспектива...
- Фр, перспективы.... какие тут перспективы.
Она усмехнулась показав белые зубы.
- Ладно, ты пока можеш с Леоном поговорить, а я вздремну.
С этими словами она окуратно улеглась на тигра.
Лео посмотрел на Эль.
ну что..тигра..о чем побазарим...Эльтраэль похлопала коня по холке и грустно улыбнулась...
она не хватала звезд с неба..ей не нужен мир, лежащий около ее ног...но счастья для нее...ее маленького счастья не существовало на этом свете...вот и ходишь и бродишь и ищешь...а что ищешь? тень? иллюзию? мираж? и что такое счастье? просто слово..счастье, это состояние души..так когда то сказал один великий человек...но этого человека уже нет...и иногда кажется что он и не жил то никогда...а если души нет? что тогда? что если это состояние не достижимо? так и прожить всю свою жизнь в погоне за тем, чего не существует?
- О тебе, От тебя чувствуется философия, некая своя мудрость...
Лео положил голову на лапы не прекрашая смотреть на эльфиху.
- По тебе видно что ты часто используеш вишудху-чакру, и у тебя немного приоткрыта сахараса-чакра.Это характерезует, мечтателя, философа, я прав?
Он услехнулся облизнув усы.
Вы здесь » Астра » Вселенная Астра (Архив) » Граница