Границы тьмы и света...хорошо охраняется - здесь ничего не может случится без ведения темных эльфов.
Граница
Сообщений 1 страница 30 из 164
Поделиться22008-05-09 22:55:48
-Где это я? - Дэй вышла из телепорта и осмотрелась,медленно узнавая место.
-Вот елки...а где Алкэ?
Девушки нигде не было видно. Видимо,заклятье эльфов отразило заклинание,исказив в итоге точку выхода.
-Без нее мне все равно делать нечего... - мысленно решила Дэй,и снова телепортировалась,настроившись на ауру Алкэ.
===>Там,где свет===>Опушка леса
Поделиться32008-05-11 14:19:41
Дэй вновь очутилась на границе.
-И что? - сказала она вслух,забыв об осторожности.
-Что здесь случилось?..
Поделиться42008-05-11 14:37:49
Неожиданно со всех сторон девушку окружили темные фигуры появившиеся из неоткуда...
- Что ты делаешь здесь?! Ты знаешь, что на границе нельзя находиться! Здесь начинаются владения нашей Королевы!!!- вперед вышел высокий эльф и обнажил клинок...
Поделиться52008-05-11 14:40:00
Дэйрин ошарашенно переводила глаза с одного эльфа на другого.
-Да знаю я все... - тихо начала она, понимая,что лучше эльфов не злить...Порубят еще...в капусту. - Но я как раз хотела бы поговорить с вашей королевой!
-Все...пора заказывать гроб...
Поделиться62008-05-11 14:43:45
Такого ледяного и ужасающего смеха девушка еще не слышала...
- А ты уверена, что Королева захочет видеть тебя? Я уж не говорю об общении с тобой! - эльф выглядел довольно грозно и был настроен совершенно не дружелюбно. Остальные не опускали луки, стрелы которых были направлены на Дейрин.
Поделиться72008-05-11 14:45:09
решив,что уже терять нечего,Дэй ехидно улыбнулась:
-А может,она это сама решит,а? - ехидно предложила она,мысленно прощаясь с жизнью.Но унывать не собиралась. Убьют-значит убьют...
Поделиться82008-05-11 14:51:38
Эльфы посовещались...
- Хорошо! Только мы завяжем тебе глаза, что бы ты, глупая девчонка, больше никого с собой не смогла привести! - эльф надел Дейрин на глаза черную шелковую повязку и повел вперед...
===>Замок королевы
Поделиться92008-05-11 14:54:57
Дэй пошла рядом с эльфами,постоянно спотыкаясь.
-Если хотят,пусть терпят...сами завязали. - мстительно подумала она.
-Интересно,далеко еще?..
===>Замок королевы
Поделиться102008-05-12 22:12:19
- Ты знаешь, давно ты не использовал эти бинты...
Тёмный вышел в лесу тёмных, как раз в метрах 200 от речки... Да, от такого напряжения, тело могло точно умереть, поэтому нужно было развести костер, и перевязать свои раны...
- Да... Но времена изменились... Пора бы уже не баловаться, а действовать серьезно...
В пределах 5-7 минут уже горел костер возле речки, была дичь, и на теле не было и белого просвета бинта...
- Пора...
Найт потянулся в один из карманов плащей и достал бинты, правда, они чем-то напоминали эластичные бинты... Дойдя до речки, уже с помутневшим разумом, Найт промыл в речке свои бинты, и, скинув всю верхнюю одежду начал снимать бинты пропитанные кровью...
Как только бинты тёмного были почищены в речке, тёмный перевязал все свои раны и быстро почувствовал их заживление...
- Благо прошлое все же дало все для выживания...
Доедая маленького олененка, думал тёмный...
- Будь аккуратней, тут же у нас и Королева есть... Ты же не чистокровный тёмный, поэтому сомневаюсь, что она тебя примет тепло в своем лесу... А я пока что пойду на отдых...
Да, лежа на сухой, вполне приятной (не знаю почему) мягкой траве, тёмный уже слегка засыпал... все уже вернулось в норму, и раны потихоньку заживали, поэтому сейчас нужен был только нормальный сон... И тёмный уснул, и во сне, благо, демон не стал мучить Найта поединком...
Но ведь никогда не знаешь чего можно ожидать...
Поделиться112008-05-13 00:04:25
- Очень интересно... - над Темным стояли 15 эльфов с обнаженными мечами, - Чужаки у нас тут бродят...
- Спокойно! - рядом возникла Королева, - Он не опасен для нас!
Эльфы склонились над спящим, их совершенно не было слышно...
- Он ранен... - заметил один из эльфов.
- Вижу! - отозвалась Королева.
- Вроде ведет себя тихо пока... - добавил другой эльф, рассматривая Темного поближе.
- Все мы хорошие, когда спим... - сказала Иллориана и, присев, легонько толкнула Темного рукой в железной перчатке...
Поделиться122008-05-13 17:51:10
- М, как ты думаешь, с такими ранами ты долгко протянешь в поединке как минимум против 10-ти хорошо обученных, и вооруженных тёмных эльфов? Я бы конечно порезвился, но раны нормально ещё не затянулись, поэтому либо давать на утек, либо же думать что делать...
Демон вздохнул... А ведь он тока хотел просто отдохнуть...
Для демона внутри любого существа - это как посидеть, иль же просто полежать, врят ли им так нужен сон... Хотя раз в месяц вполне вероятно, но к счастью, второму "я" сейчас не нужен был сон...
- А вам не говорили дамы и господа, что спящих нельзя трогать... Особенно незнакомцев?..
Найт протер глаза и поднялся на ноги, не обращая внимания на рядом стоящих воинов и разбудившую его королеву...
- Конечно, было бы с вашей стороны намного эффектнее пригвоздить меня мечами к земле, но раз дали свободу, значит, я могу умыться...
На пути к речке произнес тёмный... "Умывание" не заняло больше 1 минуты, одев верхнюю одежду, лежавшую на камне, Тёмный поправил меч и осмотрел всех кто был рядом...
- Эх... какая досада, что я забыл потушить костер, так бы не нашли... Что ж... Ну раз вы меня не убили, значит чего-то хотите... Может золото за пользованием леса тёмных эльфов?
Усмехнулся тот...
- Хотя раз уж тут... М... Похоже, Королева, ибо войны хорошие, значит тут что-то серьезнее, иль же я ошибаюсь?..
Рука спокойно лежала на мече, вдруг придется отбиваться...
- Ты играешь с огнем, в портал не убежишь, поймают - это будет печальная история... Что же до меня... Если бы не войны, я бы с удовольствием резвился, но твоё тело мне этого не позволит... Раны, раны... Как же они опасны в любые моменты жизни... Будь аккуратнее...
Отредактировано Nightmare (2008-05-13 17:59:11)
Поделиться132008-05-13 18:25:00
- Нам не нужны твои деньги! - фыркнула Иллориана, - Если ты считаешь нас продажными существами, то глубоко заблуждаешься! - она жестом приказала эльфам убрать мечи.
Те послушно отступили, спрятав мечи в ножны.
- Знаешь почему мы не убили тебя? - заговорчески начала Королева и, помолчав, сказала - Потому, что ты НЕ ЧЕЛОВЕК!
Иллориана подняла голову и взглянула в небо:
- Эти глупцы думают, что нас можно убить...ха! Теперь у меня совсем другие войны нежели были раньше... мы бессмертны! И хочу предупредить тебя! Беги из этих мест как можно быстрее, скоро мы начнем наступление... будет ВОЙНА! Или... - Королева посмотрела на Темного, - Ты хочешь быть с нами?
Поделиться142008-05-14 20:09:43
- Война...
Задумчиво произнес демон...
- Эм, наверное, было тяжело догадаться, что я не человек?
Усмехнулся тёмный садясь возле уже потухшего костра, он был расслаблен, но и в то же время был готов защищаться... Самый лучший вид для обороны - это расслабленность... Маска лживости всегда спасала от всех...
- Насчет продажности... Это может ты не продажная, и говоришь за свой народ, а вот некоторые из любой расы: маги, войны, убийцы... Их волне можно подкупить... Алчность слабое место каждого, разве только что не одиночек...
Усмехнулся тёмный и продолжил...
- Я лучше буду против всех в этой войне, ибо быть за кого-то так скучно, мне более забавнее убивать всех без разбора, а враги и те и те будут сбиваться... Да и он... Этого хочет... Тебе не понять, ты королева...
Тёмный взглянул на небо...
- Сейчас будет одно из двух... Это
1) Она убьет тебя, иль же в крайний случай оставит без сознания и уведет в замок...
2) Фыркнет что-то и уйдет...
- Будет забавно, если будет что-то интригующее и неожиданное...
Отредактировано Nightmare (2008-05-14 20:10:39)
Поделиться152008-05-15 00:57:56
- Не надо мне здесь показывать свою сущность! - усмехнулась Иллориана, - Видели и поживее!
Эльфам этот разговор явно начинал не нравиться...
- Такие пустышки как ты меня мало интересуют! - продолжала Королева, - И сейчас тебе лучше убраться подальше от этих мест! Ты никогда не будешь здесь желанным гостем! Но твоя голова может украсить один из столбов в городе моих подданных. Хотя... ты и этого не достоин! Так что просто уходи отсюда! - неожиданно глаза Иллорианы сверкнули злобой, - И НЕ СМЕЙ говорить о моем народе в пренебрежительной манере!!!
Тут эльфы бросились на Темного и начали избивать его...
Иллориана спокойно наблюдала за этим, потом сказала:
- Довольно! Обращать внимание на каждую выскочку, которая пытается показать себя самой сильной, довольно смешно! Я сотру из памяти наш разговор и он ничего не будет помнить завтра...не считая того, что он видел нас... разговор останется тайной для всех... - с этими словами она направилась в лес.
Эльфы исчезли следом.
Отныне в лес никто не мог пройти. Граница была на замке...
Поделиться162008-05-15 19:40:38
- Скажи, какая это по счету наивность?..
Тихонько сидел и смеялся демон внутри...
- 20-ая, не меньше...
Улыбнулся тёмный, сидя на ветке дерева... Ну что за наивность рисковать своим подлинным телом с ранами, когда тут против тебя весь темный народ?.. Не зря Найт изучал магию тьмы, и становился все сильнее и сильнее, что капля стала таким помощником... Да, да... С помощью жалкой капли крови, Найт создал некую материю и оставил её на земле, сам же просто управлял "клоном"... Что же до демона... Он мог спокойно говорить по телепатии даже с «клоном» из подлинной оболочки, а так как оно было не боеспособно, он не стал её контролировать, и просто лечил раны...
- А я думал, что будет что-нибудь поинтереснее, хотя энергетика близко, и где-то в кустах могут сидеть ассассины... Но благо я запрыгнул на дерево раньше, чем она отравилась сюда, ибо я знаю таких, как она... Вечно засада где-нибудь...
Тёмный уже контролировал свое тело и осматривал черную сталь меча... Но через минуту сразу же убрал меч в ножны…
- Да... Как жаль, что некой материи просто сотрут память... Кстати, ты готов принимать удары в реальности, бинты и я сделали свое дело...
Усмехнулся демон...
- Единственно, что жалко, так это одежду, попачкали… Гады...
Найт спрыгнул с укрывающей его полностью ветки и забрал одежду уже лежавшую просто на земле...
Отряхнув её он, вздохнул...
- Эх... Ну, раз уж такой «грубый» народ, значит нужно убивать... И начнем мы естественно с начинающих воинов... Да... Тут где-то есть городок на границе, как раз он скрытый, вот и оттуда начнем свою маленькую месть за жестокость...
Одев уже на настоящее тело одежду, и слегка промыв её возле реки рукой, тёмный попрыгал по деревьям в сторону начала границы...
- Аккуратно, она где-то рядом... Хотя я хочу порезвиться в битве... скучновато...
Глубоко вздохнул демон...
- Как обыщем лес и найдем деревню, порезвишься, даю слово... Что до королевы, мы её ещё и на войне увидим...
И Тёмный начал обыски леса...
Отредактировано Nightmare (2008-05-16 09:40:23)
Поделиться172008-05-27 14:46:18
Эльтраэль остановилась около реи...она похлопывала уставшего
сталкера по крупу...
-Молодец- девушка села на траву...да..здесь еще она была..а вот дальше..
Эльфийка положила голову на колени и стала смотреть на то, как конь опустил морду к воде и жадно стал глотать студеную воду..
"Долго де мы скакали...несколько раз останавливались..сейчас еще немного отдохнем...и снова в путь, на своих четырех...Эльфийка улыбнулась
Поделиться182008-05-27 14:50:38
Джан услышала всплеск. Открыв глаза она обнаружила что она на дне реки. Рядом стоял тигр и зло глядел на её.
"- Что?! Я не виновата! С каждым бывает!"
Она оталкнулась от дна и буквально через секунд пять оказалась на поверхности. Первое что она увидела это морда сталкера. Конь испугано заржал и став на дыбы отскачил в сторону чуть не прибив капытами Джан.
- Глупый...
Рявкнула она выплевывая воду. Увидя Эль она зло фыркнула.
- Сново здравствуй! Ненадеялась больше увидеть!
Поделиться192008-05-27 14:58:20
-Взаимно, Джан...тебе не мокро? я бы на твоем месте долго не стояла в воде..замерзнешь, заболеешь...- последние слова включая совет она сказала простодушно...сорвав и положив в рот травинку она легла на землю, закинув ногу на ногу...Сталкер обижено фыркнул...он столько дней неустанно нес свою хозяйку по просторам планеты...и только чуть чуть расслабился, когда это существо, теперь мокрое и напоминающее чудовище, вновь пришло и напугало его...Жеребец взбрыкнул, поддал немного задом и боком вновь приблизился к воде. осторожно опуская морду...вдруг еще какая нибудь какашка вылезет?
Поделиться202008-05-27 15:03:39
Джан вылезла из воды. Лео вылез за нею.
- Беолтин.
Негромко проговорила Джан и вокруг её появился приятный вихрь, буквально за считаные сикунды высушив и её и тигра.
Джан тресанула головой и подошла к Эль.
- А вы как тут оказались?
Поделиться212008-05-27 15:07:46
Эльфийка прыснула -Приехали..на своих...четырех...
девушка оправила одежду и присела..
А вы здесь какими судьбами? и где те незнакомцы потерялись?
Поделиться222008-05-27 15:11:16
Джан зло фыркнула.
- Лео, будь другом...
Она села возле тигра.
Лео муркнул и начал расказ.
- Нас, если так можно назвать похител тот темный, После, его во сне отаковал его же собственный демон. Ну Джан ему помогла, после пришла светлая эльфийка, тоже помогла темному. Ну а потом он поступил как благороднейший из благородных, оставив Джан черт знает где. Ну и вот, она на телепортировала в реку. Весь расказ.
Поделиться232008-05-27 15:13:41
Вопрос первый..какого черта он тебя похитил... последние слова девушка протянула и хитро глянула на Джан..
А во вторых...почему иименно сюда? Сталкер уже в волю напился и лег на траву. рядом с девушкой...
Он давольно предянул ушами и положил голову Эльтраэль на колени...
Поделиться242008-05-27 15:16:14
- Он меня похител для того что бы поговорить, но к сожелению это не получилось, поскольку он бросил меня.
Джан скушно зевнула.
- Ну а на второй вопрос отвечу я с легкостью. Я дала координаты найти кого нибудь из всех вас. Нашла тебя... правдо чуть не утанула, ну да ладно.
Она широко улыбнулась и облакотившись спиной о тигра стала лаского гладить того у рога.
Лео замурлыкал.
Поделиться252008-05-27 15:21:21
Мда..тебя даже полудемоны бросают... Эльтраэль закатила глаза...и тихо рассмеялась...
О чем поговорить то хоть? Сталкер издал давольный звук. похожий на храп и стал прихватывать губами
длинные волосы девушки...
Поделиться262008-05-27 15:23:57
Джан рыкнула. Из за волос стали виднеца злые серебреные глаза больше похожие на жидкое серобро.
- Поговорить о том, что не должны были знать другие. Это ясно?
Прорычала она отведя глаза на рог тигра.
Поделиться272008-05-27 15:29:08
Как же легко тебя вывести из себя Эльтраэль по доброму улыбнулась...
Не кипятись, как чайник..Стакер, отстань.. Эльфийка отпихнула голову коня от волос..конь обижено фыркнул и стал с двойным усердием требовать внимания к своей персоне...Вы только познакомились, а у вас удже секреты..мило..впечатляет...многообещающая перспектива...
Поделиться282008-05-27 15:31:15
- Фр, перспективы.... какие тут перспективы.
Она усмехнулась показав белые зубы.
- Ладно, ты пока можеш с Леоном поговорить, а я вздремну.
С этими словами она окуратно улеглась на тигра.
Лео посмотрел на Эль.
Поделиться292008-05-27 15:35:02
ну что..тигра..о чем побазарим...Эльтраэль похлопала коня по холке и грустно улыбнулась...
она не хватала звезд с неба..ей не нужен мир, лежащий около ее ног...но счастья для нее...ее маленького счастья не существовало на этом свете...вот и ходишь и бродишь и ищешь...а что ищешь? тень? иллюзию? мираж? и что такое счастье? просто слово..счастье, это состояние души..так когда то сказал один великий человек...но этого человека уже нет...и иногда кажется что он и не жил то никогда...а если души нет? что тогда? что если это состояние не достижимо? так и прожить всю свою жизнь в погоне за тем, чего не существует?
Поделиться302008-05-27 15:39:41
- О тебе, От тебя чувствуется философия, некая своя мудрость...
Лео положил голову на лапы не прекрашая смотреть на эльфиху.
- По тебе видно что ты часто используеш вишудху-чакру, и у тебя немного приоткрыта сахараса-чакра.Это характерезует, мечтателя, философа, я прав?
Он услехнулся облизнув усы.