Астра

Объявление

Администрация:
Правительницы:
Хельга дель Алгар, Иллориана

Советники:

Полезные ссылки:
|Анкеты Города|
|Анкеты мира Астры|
|Сюжет|

Объявления:

Добро пожаловать в мир Астры! Не проходите мимо, регистрируйтесь! Может, мы ждем именно вас?

Важно:
|Правила|

События игры:

Мир миром, а Астра Астрой.... из-за общения Родения с Ольгой, маг попадает в тюрьму. Чтобы вызволить его оттуда, Гил ищет Ольгу, а с ней и Максима. Как вызволить мага? Пока неизвестно. Но Джанейро Вин спокойно пожить не дадут....

Дата и время:

2 января 23:00

Погода:

Температура Москва: -12 градусов, облачно

Температура Астра: +17 градусов, облачно

Календарь игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астра » Вселенная Астра (Архив) » Особняк "Лунная купель"

Особняк "Лунная купель"

Сообщений 61 страница 90 из 110

61

- Йоох...
метрах в трех от земли открылся портал и оттуда вывалась взлохмаченная фигура в темном плаще
- Маразматик старый!
Успел прокричать Анубис в закрывающийся портал, потираяя ушибленный бок. Упал неудачно, прям на собственную шпагу.
Попросил на свою голову приключений. И куда этот старый хрыч закинул меня своим порталом??
он осмотрелся
Нехилый особнячок
обращение было скорее всего к ближайшему дереву, так как вокруг никого не было
Ну хоть фанатиков разнообразных не наблюдается. Отдохнуть можно
с этой мыслью он добрел до ближайшего дерева, снял с себя плащ и расстелил его на земле.
Часик другой посплю и пойду осматривать окресности. Если меня никто не пришибет во сне
последняя мысль накрылась волной усталости и сна...

Отредактировано Анубис (2008-05-10 23:07:47)

0

62

Проспав удачно весь день и ночь, Анубис проснулся на следующее утро

- Молодец
проворчал сам себе он
меня могли сто раз убить и проснулся бы я в раю... или в аду
черт с ним, надо осмотреться
встав, отряхнув одежду и оев свой плащ вампир двинулся по периметру ограды, меделенными, осторожными шагами, поминутно оглядываясь и прислушиваясь
куда ж это меня занесло?? надо бы хоть ког-то живого найти поспрашивать
надо двигать отсюда, это похоже частные владения, и непонятно как владельцы отнесутся к такому вторжению
Анубис нашел ворота и тихо выскользнул с территории поместья, направляясь в соседний квартал, в поисках таврены или подобного рода заведения.

===>Уличное кафе на Allen road

+1

63

Дэйрин вошла на территорию особняка и по-хозяйски осмотрелась. Кто-то здесь точно был - магический фон, настроенный на семейство Трегарт, имел примесь чужой магии. Дэйрин с улыбкой посмотрела на Анубиса. Что он там про проведенную ночь говорил?..
-Добро пожаловать. - иронично сказала она спутникам, первой ступая на лестницу.

0

64

Сьена вошла в дом и на правах гостя,не спрашивая разрешения повалилась на ближайший диван и с удовольствием потянулась.
-А мне здесь нравится.-мурлыкнула она и с ехидной улыбкой покосилась на спутников.
ну вот идите в свою библиотеку...а я с места не сдвинусь...

0

65

Поймав на себе взгляд Дейрин, Анубис отвел взгляд.
Хозяйка поместья, черт. Так вляпаться. Я вроде бы ничего плохого не сделал... пока что
- Знакомое поместье - заметил он вслух и неожиданно для самого себя рассмеялся.

Отсмеявшись вампир, осмотрел поместье изнутри и обратился к Дейрин

- Надеюсь претензий не будет за мое нечаянное вторжение? . Он глянул на Сьену развалившуюся на диване, и продолжил - Покажите мне пожалуйста библиотеку, я посмотрю что у вас есть интересного

0

66

Дэйрин рассмеялась:
-Знакомое? Охотно верю. Прошу за мной. - Дэй свернула в один из многочисленных коридоров, оставив Сьену в холе - если что-то случится, Дэйрин узнает об этом первой, и толкнула тяжелую деревянную дверь. Взгляду открылись несколько рядов книжных шкафов - от пола до потолка. В середине стояло несколько столов и удобных кресел. Дэй прошла вперед и остановилась у полки с тисненными золотом кожанными переплетами.
-Посмотрите здесь. -повернулась она к Анубису. - Кстати, может, перейдем на "ты"?

0

67

Сьена посмотрела вслед Дэйрин и Анубису. Девушка ухмыльнувшись поднялась и подошла к очаровавшему ее хрустальному шкафу... и попробовала достать какую-то безделушку... которая притягивала ее взгляд.... Это был кулон в виде гексаграммы.... Она решительно попыталась открыть шкаф..... но немного не расчитала силу...
-Упс.-произнесла она когда шкафчик рассыпался мельчайшими осколками.
Сдерживая смех она оглянулась по сторонам и наклонившись взяла кулон.
забавная вещица-подумала она и вернулась на диван, как ни в чем небывало

0

68

Дэйрин только ухмыльнулась,услышав звон.
-Как ребенок,ей богу.... - хмыкнула она, и щелкнула пальцами. Осколки исчезли,как и кулон в руке Сьены.
-Интересно,что она теперь делать будет? - подумала Дэйрин, едва сдерживая смех.

0

69

Сьена рассмеялась когда кулон исчез и решила поиграть еще немного.
Она влетела в библиотеку с горящими глазами и с хищным выражением то ли лица, то ли морды и с рыком накинулась на Дейрин, еле сдерживая смех, прошипела:
-Отдай кулон!!! рррррр.....!!!!

0

70

Дэйрин удивленно посмотрела на Сьену, и расхохоталась:
-Какая муха тебя укусила? - ехидно спросила она, отсмеявшись.
-Вот сорока...

0

71

- Я согласен перейти на "ты", Дейрин.
Анубис удивленно глянул на влетевшую в библиотеку Сьену и опять возник вопрос...
Первая Кровь, кто же она??
Но посмотрев что конфликта не будет, повернулся к книжной полке.
- Ну наконец-то я вижу что-то стоящее!! - воскликнул вампир, читая руны на корешках фолиантов - В остальных библиотеках за достояние считают книгу Родерика де Новембра "История мира", где он мол описал все сущее. Фальш и бред!
Он осторожно извлек один фолиант с полки и отнес его на стол. Подвинул поближе одно из кресел и углубился в изучение книги...

0

72

Сьена отвлеклась от магички и удивленно проледила за вампиром.
мда....неужели нашел?
и нехотя слезла с Дэйрин с зажатым в руке кулоном,который втихаря сперла у девушки.
шах тан эрэ,меня интересует эта вещица!

0

73

Потеряв интерес к Сьене и кинув осторожный взгляд в сторону Анубиса, Дэй вышла из библиотеки и поднялась наверх Надо было хоть частично избавится от синяка...
Через минут пятнадцать девушка спустилась вниз - успев сменить костюм на платье с высоким воротником, опчти полностью закрывающим шею. Анубис все так же читал, Сьена...
-Кстати,а где она?... - мельком подумала Дэй, не увидев девушки. Но потом пожала плечами и направилась в другой раздел библиотеки, бегло просматривая корешки.

+1

74

а Сьена улучив момент пошла разносить особняк дальше.
по пути рассматривая кулон,она пришла к выводу что ничего интересного он из себя не представляет и кинула его на стол. сама же заскучала и вышла на балкон.
сссскучно........когда они там с книгами наиграются....
девушка подставила лицо ветру и вздохнула. как хотелось щас спрыгуть внизу и улететь.....
ага-пришла ехидная мысль.-с первого этажа...

0

75

Дэй наконец увидела нужную книгу,рывком вытащила фолиант и с грохотом опустила тяжеленный том на один из столов. Открыла на середине,и, рассеяно полистав страницы, углубилась в чтение...

0

76

Перетаскав на стол еще несколько фолиантов с самыми причудливыми названиями и не менее причудливым видом и перечитав многие интересующие его моменты, Анубис захлопнул том лежащий прямо перед ним и встал. Походя вокруг стола и поразминав затекшие суставы он подошел к окну. Посмотрев в неопределенном направлении, он коснулся рукой своей шпаги и вытащив её на свет посмотрел на тиснение в виде розы у основания клинка...
- Тореадор... - шепотом произнес он.
Ты никогда не узнаешь чей ты! перед глазами стояло лицо его Сира, которого сжигали на костре. Он тогда стоял в толпе с остальными людьми и ликовал в душе, а его Сир смотрел ему прямо в глаза и смеялся. Ты никогда не узнаешь чей ты!
- Да будь ты проклят - так же тихо добавил он - Теперь я знаю к кому я отношусь... И что мне должно быть подвластно тоже знаю
Негоже однако с собой разговаривать - он хихикнул и успокоился. Он стоял у окна и смотрел за горизонт...

0

77

Дэй кинула быстрый взгляд на Анубиса:
-Сам с собой? - негромко спросила она.
-Какое мне дело? - возникла мысль на задворках сознания,и Дэй запихнула ее еще глубже.
ДЭйрин поставила последнюю точку на клочке бумаги, куда переписывала интересующие ее сведения, отбросила ручку и откинулась на спинку стула, устремив взгляд на ветки растущего под окном клена.

0

78

Вампир не поворачиваясь к креслу, на котором сидела Дейрин, слегка повысил голос, чтобы его услышали.
- Я вычитал много инетерсного про ... таких как я. Узнал сколько нас было, кто мы такие, откуда мы произошли. Теперь я знаю к какому из 13 кланов я принадлежу, знаю откуда у меня эта тяга к словесности, роскоши и безделушкам - он тяжело вздохнул - это у меня в крови. У меня есть к тебе несколько вопросов, как к мммм... причастной к магии.
Анубис развернулся на каблуках и заложив руки за спину подошел к столу, оперся об него руками.
- Какой у тебя источник магии? Что является основой твоей Силы?

0

79

Дэйрин удивленно посмотрела на вампира снизу вверх.
-Как много вопросов и сразу.. - попыталась она скрыть свое смятение за обычным ехидством. - И даже не знаю, на какой отвечать... Да и зачем тебе это знать?..
Дэй встала, обогнула и стол, и вампира, подошла к противоположным стеллажам и замерла,касаясь кончиками пальцев фолиантов.
-Источник магии? Я сама, если это можно так назвать. Основа силы? Хм...пожалуй,семья. Ты это хотел знать?
Девушка преобразовала весь рассказ в несколько предложений, не очень-то отражающих смысл - раскрываться не хотелось...пока.

0

80

- Хорошо, поставлю вопрос по другому... - вампир задумался, пытаясь подобрать слова - каждого ли человека или представителя другой расы можно научить магии как к примеру, шитью или гончарному делу? Или нужны какие-то особые предрасположенности?
Анубис повернулся к Дейрин и уловил краем глаза свою тень на стене...
...твой темный силуэт, твой двойник...
вспомнил он слова прочитанные в книге
а это идея...
- Ты когда нибудь была в местах или.... в состоянии в котором не могла пользоваться магией или наоборот использовать её через чур легко?
а ведь могу достать своими распросами и мне вежливо покажут на выход...

0

81

Дэй потрясла головой:
-Или я тебя неправильно понимаю,или...ты хочешь научится магии? - спросила она.
-Как всегда, дурацкие выводы. Сейчас мне рассмеются прямо в лицо...
-Магию сложно использовать во владениях эльфов и других расс - другой магический фон. Насчет состояний - в бессознательном мало кто умеет колдовать. - чуть насмешливо ответила девушка.

0

82

Анубис улыбнулся
- Научиться магии? Нет что ты... Во мне заложены некоторые способности. Вот только как до них достучаться - ума не приложу. К примеру...
Он подошел к стене и ткнул пальцем в свою тень
- Тень -  естественный для вампиров способ перемещения. Для вампира любого Клана. В одной из книг я вычитал это и подтвердил тем самым наблюдения за своим Сиром. Вот только как я не знаю... Я ничего не чувствую.
обидно, досадно, но ладно... может с возрастом ума и знаний прибавится

0

83

Дэй подошла ближе, на этот раз оперлась спиной о стену, рядом с тенью Анубиса:
-И что, ты никогда не мог... - она развела руками в обобщающем жесте, - "разбудить" свои способности? Неужели ни разу ничего не получалось?
-Странно...
Все,что Дэйрин знала о вампирах, ограничивалось общими сведениями, и таких тонкостей они не включали. Хотя пр  должном желании - в принципе - ответы можно найти на любые вопросы...Если знать, где искать...

0

84

Анубис вздрогнул и тихо проговорил
- Я был рабом, пойми, мне было не до поиска своих способностей. Я пытался выжить. Сколько раз Сир давал мне немного крови и выбрасывал посреди улиц города, в котором вампиров не очень жаловали. И начиналась охота. И выдергивал меня он в самый последний момент, и каждый раз одни и те же слова "А ты живучий, гаденыш..."
вампир чувствовал нарастающий гнев и злость
- А сейчас я хочу узнать про себя. Благодаря тебе я нашел , то что искал. Но пока что только информация, и туманные намеки на основы всех этих способностей.
он попытался успокоиться
- Я наверно выгляжу как последний псих...
слабая улыбка коснулась его губ...

0

85

Дэй поежилась, будто история касалась ее самой.
-Психом ты уж точно не выглядишь- быстро ответила она, выдавив улыбку, и осеклась, добавив уже мысленно:
-Скорее потерявшимся...
-Прости... - тихо сказала Дэйрин, сама не зная, с чего бы именно это слово слетело с губ. Чувствуя себя несколько глупо, девушка попыталась выкрутится. - Наверно, тяжело вспоминать это...
-Да какой там "наверно"..."точно"!
Дэйрин попыталась собрать все знания о вампирах в кучу. Ведь должно же что-то быть!

0

86

Все еще облокотившись об стену, Анубис почувствовал, что безпричинно возвращается злость и страх
.... ты никогда не узнаешь чей ты .... гаденыш .... Вампир!!! Убейте упыря! ...
голоса прошлого запели хором скручивая волю, сдавливая виски, выжимая воздух из легких ...
- Ненавижу! - процедил вампир сквозь стиснутые зубы. Коротко замахнувшись ударил кулаком по стене и ... провалился в свою тень.
Тут же выпал из тени шкафа на другом конце библиотеки и на скорости врезался в край шкафа. Взяв на заметку что нечто которое вращается перед глазами это потолок библиотеки, он подумал
Черт возьми, что это было?!

0

87

Все произошло так быстро, что Дэйрин не смогла ничего сообразить. Вампир исчез и появился за доли секунды...
Дэй подошла - почти подбежала - к Анубису:
-Эй, ты в порядке? - с какой-то взволнованной ноткой спросила она.
Девушка присела рядом с ним на корточки, и, когда взгляд Анубиса сфокусировался на ней, сочувственно улыбнулась:
-Можно поздравить с обретением "способностей"? Помощь нужна?...

0

88

- Если моя способность - сносить все на своем пути - обойдусь без них, - попытался отшутиться вампир.
Он сел, а потом поднялся на ноги, держась за шкаф
- Это было интересно, но я хотел бы знать как это получилось - он ощупал голову на предмет шишек и прочих радостей...
Явно не злость. Я о чем то подумал, что-то представил он скосил взгяд на виновника его частичной амнезии, а потом на улыбающуюся девушку
Мда весело. Ну что можно сказать я не безнадежен

0

89

-Может, будешь проводить испытания в более безопасном месте? - улыбнулась Дэй. - А то мало ли...
Девушка выразительно посмотрела на ощупывающего голову вампира.
-Забавно...Вампир, крушащий библиотеку - это уже из разряда казусов.... - хихикнула она.
-А что ты почувствовал перед..хм...исчезновением?... - уже серьезно спросила Дэйрин.
Она подошла ближе и слегка коснулась рукой его волос:
-Шишек вроде нет...легко отделался. - Хмыкнула Дэй.

0

90

Собравшись с мыслями Анубис сказал
- Почувствовал... как холодный ветер по коже, и чувство глубины у своей тени
Он поморщился пытаясь вспомнить еще что-то
вспышка ненависти и злости... а потом....
- Мне кажеться я выбросил из головы все мысли перед тем как тень "переформировалась". Насколько я понимаю надо было представить куда я хочу попасть... Не помню, вроде бы ничего определенного не желал.
вампир беспомощно улыбнулся глядя на Дейрин
- Объясни мне как ты к примеру пользуешся телепортацией, может у меня чего то так выйдет осознано

0

Вы здесь » Астра » Вселенная Астра (Архив) » Особняк "Лунная купель"