Астра

Объявление

Администрация:
Правительницы:
Хельга дель Алгар, Иллориана

Советники:

Полезные ссылки:
|Анкеты Города|
|Анкеты мира Астры|
|Сюжет|

Объявления:

Добро пожаловать в мир Астры! Не проходите мимо, регистрируйтесь! Может, мы ждем именно вас?

Важно:
|Правила|

События игры:

Мир миром, а Астра Астрой.... из-за общения Родения с Ольгой, маг попадает в тюрьму. Чтобы вызволить его оттуда, Гил ищет Ольгу, а с ней и Максима. Как вызволить мага? Пока неизвестно. Но Джанейро Вин спокойно пожить не дадут....

Дата и время:

2 января 23:00

Погода:

Температура Москва: -12 градусов, облачно

Температура Астра: +17 градусов, облачно

Календарь игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астра » Вселенная Астра (Архив) » Особняк "Лунная купель"

Особняк "Лунная купель"

Сообщений 31 страница 60 из 110

31

Дэйрин сложила руки на груди,приготовившись слушать,и одновременно разглядывала зверя.
-Мда...интересно.. - пробормотала она.
Мельком глянула на эльфийку,но ничего не сказала.

0

32

Джан сново уселась в кресло и окуратно положила руки на колени.
- Начинай Лео....
Тихо промурлыкала эльфиха. Зверь повернулся к Дэйри и усевшись напротив облизнулся.
- Когдато мой род насилял эту планету как и все остальные. Мы жили тут столетиями. Но, с прибытием людей все изменилось. Первые года было все тихо, они нам даже понравились, но и мы людям понравились, как добыча... Вскоре нас стали истреблять. Всего через семдесят три года наш род был полностью истреблен! Я был одним из последних, точнее последним. Мой дух сумела спости она...
Тигр благодарно посмотрел на Джан.
- Ну вот... это все что я знаю...
Тигр подошол к эльфихе и упав у её ног вздохнул.
- Ну а теперь ты мне вериш?
Грусно проговорила Джан чеша тигра у рога, тот блаженно замурлыкал.

0

33

-Допустим,верю. - Мотнула головой Дэйрин. - Но тогда ответь на вопрос - что же тогда вы, эльфы, бездействуете? Ведь это, - девушка кивнула на тигра, - и ваша забота тоже.
Дэй отпила вина,и поставила пустой бокал на пол, где тот с легким хлопком исчез.

0

34

- Мы пытаемся зашитить, но, как это не горько говорить, перед человеком... мы слабы! Да, я знаю что ты сейчас даже подумаеш...
Джан грусно вздохнула.
- Где у тебя можно поспать?
Резко спросила она подняв на девушку глаза.

0

35

-Наверху. - мерно ответила Дэй. - Пойдем,провожу...
Девушка первая покинула гостинную и направилась вверх по лестнице. Свернула в правое крыло и толкнула первую попавшуюся дверь. Посторонилась.
-Заходи. - кивнула она эльфийке. - Подругу твою я в соседней комнате оставила...да и самой спать пора. Если что,найдешь меня в левом крыле,в хозяйской спальне... Спокойной ночи.
Дэйрин развернулась на каблуках и удалилась по коридору.
Стоило ей в своей комнате опустить голову на подушку,как сон сморил ее. Слишком много впечатлений за один день...

0

36

Джан села на кровать.
- Ну чтож Лео, прыгай...
Тихо фыркнула она постучав рукой по кровати. Тигр гордо вскорабкался на кровать и улегся. Кровать заметно прогнулась.
- Знаеш, либо ты уже матерелизуешся, либо ты очень тижолый дух!
Джан тихо засмеялась и став чесать его по спинке не отрываясь улеглась на кровать. Через пару минут и он и лео спали...

0

37

Дэй сладко потянулась,просыпаясь. Солнце уже давно встало,и единичные лучики тепла пробились сквозь неплотно задернутые шторы. Дэйрин легко вскочила на ноги, и, быстро одевшись, спустилась вниз. Эльфийки еще спали. Девушка направилась на кухню, но, передумав на полпути, мысленно прикинула расстояние до города.
Дэй кивнула сама себе, и шагнула в созданный телепорт, направившись на улицы города.

===>Лабиринты огней===>Allen road,деловая часть города

0

38

Джан приоткрыла сонные глаза. В них сразу засветило утренее солнце.
- Странно... а я думала что я на северной стороне....
Подумала она приподнявшись на локтяш и вытирая кулаками глаза.
- Вы уже проснулись?
Серьезно промурлыкал рядом сидяший тигр.
- Ну, как видиш Лео...
Буркнула она и добавила.
- А какое сейчас время?
- Уже два часа как взошло солнце...

Чуть ли не филосовски заявил тигр.
- Ясно...
Буркнула Джан усевшись на край кровати.

0

39

Эльтраэль по привычке проснулась очень рано...она  наскоро перекусила из своих запасов, и спустилась вниз, к Сталкеру...Конь поднял точеную морду и радостно заржал...девушка похлопала жеребца по гладкой спине...Хороший, хороший..ну что, Сталкер? будем тебя чистить? - девушка улыбнулась, доставая из сумки щетку...жеребец фыркнул, подставляя хозяйке свои белые бока...

0

40

джан быстро спрыгнула с кровати и побрела к двери.
- Пошли прогуляемся Лео...
Буркнула она бросив серебристый взгляд натигра. Тот послушно поднялся и фыркнув побежал за эльфихой.
Выйдя на улицу она осматрелось. Было очень красиво... утреннее солнце озаряло старинное здание, в окнах отражались яркие лучи. Вздохнув воздух она мысленно прислушалась.
- И эта уже проснулась...
Подумала она идя к конюшне.

0

41

Эльтраэль замерла , прислушиваясь...ну никакого уединения...даже с лошадью побыть не дают девушка обернулась и нацепив радостную улыбку и иронично изогнув бровь обернулась на звук, чтобы поприветствовать ту, которую она узнавала уже по шагам....

0

42

Джан вошла в конюшню, рядом с правой ногой гордо вышагивал тигр. Увидя коня он хишно мяукнул.
- А ну прекрати! Не понемаю, как в духе может быть столько агресии?!
Буркнула Джан ударив его по длинному уху.
- А ты думала что у нас это в мозгу? вся агресия в душе...
Мяукнул тигр почесывая ухо.
- Прости его Сталкер!
Джан усмехнулась и посмотрела на Эль.
- Доброво утра.

Отредактировано Джанейро (2008-05-08 20:36:01)

0

43

Сталкер фыркнул и отвернулся...он прикрыл глаза и блаженно приданул ушами...Доброе - Эльтраэль смерила любопытным взглядом зверька, очень напоминающего тигра...Милое создание...чето я его не видела раньше...как же го зовут? - девушка подняла глаза на эльфийку

0

44

Джан кивнула тигру. тот кивнул её и подойдя по ближе к Эль начал свой расказ.
- Меня зовут Лео. Вообше это мое второе имя, первое сложно выговорить. Так что я предпочетаю когда меня зовут так... А нас ты не видела потому, что мы все вымерли. Я сам дух спасеный ею. Я был последним из своего рода. И меня истрибили... думаю ты понемаеш кто?
Тигр облизнулся и  посмотрел на эльфиху грусными, жолтыми глазами.

Отредактировано Джанейро (2008-05-08 20:56:02)

0

45

Эльтраэль улыбнулась..Я помню...у нас жил один такой...когда я была маленькой...а потом он заболел и будучи еще котенком умер...грустная у тебя история, сожалею... эльфийка провела рукой по его теплой и приятное шерсти на голове..как спалось? обратилась она к Джанейро...

0

46

- Неплохо...
Промурлыкала она потирая затекшую руку.
- Ну, Лео на моей руке выспался... для духа весит как настояший!
Буркнула Джан со смехом смотря на тигра. Тигр блаженно замурлыкал.
- От тебя идет такое блаженное тепло... и так приятно...
Он сново облизнулся.

0

47

Эльтраэль ухмыльнулась, еще немножко почесала
за его ухом и вновь вернулась к чистке лошади...

0

48

Тигр уселся и стал наблюдать за чисткой.
Джан осматрелась, увидя кучу сена быстро нырнула туда. Упав на стог она задорно засмеялась. В глазах появились воспоминания безоблочного детства. Стало приятно и хорошо. В длинных серебристых волосах запутались соломинки, но это не беспокоело, наоборот, это больше забовляло. Обычный пофигизм и плевание на окружаюших... вот чего она не ошушала уже давно!
Тигр посмотрев на её усмехнулся.
- давно не видел вас такой...
Промурлыкал она тихо и стал вылизывать лапу. Джан приподняла голову.
- Ну да, давно...

0

49

Детсво, это хорошо... промурлыкалда себе под
нос Эльтраэль, похлопывая жеребца по крупу...

0

50

- Хорошо... но невозратимо...
Серьезно, можно даже сказать грусно фыркнула Джан смотря сквозь шель в крыше. За шелью было утренее небо, белые облака и яркое, теплое солнцо. Стало тепло, даже не коснувшись солнца, даже не видя его через шель, но все равно стало тепло!
Джан вздохнула и поднялась. Подойдя к тигру она спустилась на колени и с грусной улыбкой, нискозав ни слово стала гладить того по ушам.

0

51

Все Сталкер, свободен с этими словами девушка убрала щетку обратно в сумку...конь ласково фыркнул, потерся о щеку хозяйки мягкими губами и затрусил обратно в сад...Эльтраэль проводила жеребца нежным вглядом...

0

52

Джан поднялась с колен и улыбнулась эльфихе.
- Да уж...
С ухмылкой буркнула она и продолжила.
- тебе куда нибудь надо? Я могу подбросить... поскольку сама собираюсь удалтся с этого места... конечно жаль что я не попрошаюсь с хозяйкой, которая нас приютила, но... думаю мы еще встретимся...
Джан улыбнулась.

0

53

мне всеравно...я никуда не стрмлюсь....далеко собираешься? мы могли бы составить тебе компанию... Эльтраэль протянула это с равнодушным видом, хотя сердце у нее в груди билось все чаще и чаще...

0

54

Джан усмехнулась.
- Навязывается в друзья... чтож, я не очень то и против...
Джан вздохнула.
- Собственно говоря... я в никуда.... сейчас например собралась к драконам, в красную пешеру вроде как... давно не видела драковов... нужно было бы навестить... а то вдруг и те вымерли....

Отредактировано Джанейро (2008-05-08 21:30:22)

0

55

Я там не была...думаю было бы любопытно.... -Эльтраэль
улыбнулась не показывая зубы....

0

56

- Хорошо, зави своего коня, сейчас будем телепортироватся...
Джан потерла руку об руку и стала вспоминать точное заклинание, что бы точно попасть туда, куда надо.
- Малоли, промахнусь от тропы и телепортируюсь в лаву...
Подумала она взглотнув.

0

57

а может лучше пешочком? тихо спросила Эльтраэль, будто чувствуя о чем подумала Джанейро...Сталкер почти мгновенно отреагировал на тихий призывной посфист и через минуту эльфийка уже держала жеребца за гриву...

0

58

- Неа, телепортом будет лутчше!
Спокойно ответила Джан посмотрев на тигра.
- Прости,Ж тебе придется сново вернутся в небытия... но чесно, я скоро тебя сново вызову...
Она улыбнулась. Тигр кивнул головой. Джан быстро проговорила заклинание и тигр растворился в воздухе. Подойдя к эльфихе она взяла ту за руку и прговорила зклинание. Вспышка света....

===> "Красная пешера"

0

59

Дэйрин материализовалась на крыльце. Эльфиек уже не было....Девушка поднялась вверх по лестнице. День клонился к концу, и Дэйрин жутко хотелось спать...Пройдя в спальню, Дэйбыстро разделась и нырнула под одеяло, забывшись неспокойным,тревожным сном...

0

60

Новый рассвет Дэй встречала уже на ногах. Девушка сидела в библиотеке, и задумчиво переворачивала страницы старого пыльного тома. Надпись на обложке давно стерлась,оставив только едва понятные очертания. Раньше на ней значилось "Перемещение материального объекта. Теория и практика". Дэйрин кинула очередной взгляд на часы, вздохнула и захлопнула том. Пора было идти...

===>Уличное кафе на Allen road

0

Вы здесь » Астра » Вселенная Астра (Архив) » Особняк "Лунная купель"