Астра

Объявление

Администрация:
Правительницы:
Хельга дель Алгар, Иллориана

Советники:

Полезные ссылки:
|Анкеты Города|
|Анкеты мира Астры|
|Сюжет|

Объявления:

Добро пожаловать в мир Астры! Не проходите мимо, регистрируйтесь! Может, мы ждем именно вас?

Важно:
|Правила|

События игры:

Мир миром, а Астра Астрой.... из-за общения Родения с Ольгой, маг попадает в тюрьму. Чтобы вызволить его оттуда, Гил ищет Ольгу, а с ней и Максима. Как вызволить мага? Пока неизвестно. Но Джанейро Вин спокойно пожить не дадут....

Дата и время:

2 января 23:00

Погода:

Температура Москва: -12 градусов, облачно

Температура Астра: +17 градусов, облачно

Календарь игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астра » Вселенная Астра (Архив) » Особняк "Лунная купель"

Особняк "Лунная купель"

Сообщений 1 страница 30 из 110

1

http://keep4u.ru/imgs/b/080509/ed/eddd031a38ab0b5bbf.jpg

Особняк семьи Трегарт

Двухэтажное старинное здание. На первом этаже - просторный холл, гостинная, библиотека, подсобные помещения. Второй этаж занят спальнями и комнатами для проведения магических обрядов. Здесь уже давно никто не живет - хозяева предпочитают шум города...

0

2

Яркая вспышка света пряма на наружной лестнице.
Свет пропал, на лестнице стояла Джанейро Эль и целая лошадь. Джан осмотрелась.
- Чтото я напутала наверное...
Буркнула она смотря на здание.
- Лаадгно, пошастаемся тут....

0

3

Дэй подошла к особняку. Присмотрелась.
-Это еще кто?
Девушка быстрым шагом подошла к ступеням,оглядела незнакомцев.
-Доброго времени суток. - Ледяным голосом произнесла она. - Чем обязана видеть вас в своих владениях?
-Манеры,чтоб их...

0

4

может еще не поздно вернуться - говорил один6 голос,поздняк брыкаться - говорил другой...Эльтраэль грустно вздохнула, взяла коня покрепче за гриву и пошла вслед за Джанейро...прямо перед ними возникла незнакомкаи кажется начала качать права....

Отредактировано Эльтраэль (2008-05-07 17:58:55)

0

5

Джан кошлянула и тихо поговорила.
- Хех. Манеры, манеры в это время ужасная редкость. Я Джанейро Вин, Это Эльтариэль и её кляча Сталкер!
Джан усмехнулась коварной улыбкой.
- Ну а обязана ты нашему везиту тем, то что я перепутала место телепортации, хотела я попасть в город, а получился как я понимаю загород?

0

6

очень тебя прошу..не называй его клячей..он все прекрасно понимает... - мило улыбнувшись сказала Эльтраэльтебе же будет хуже, если он обидется... Эльтраэль направилась в сторону дома вслед з хозяйкой осабняка

Отредактировано Эльтраэль (2008-05-07 18:06:09)

+1

7

Дэйрин кивнула:
-До города около двух миль. Серьезный промах... - Она оглядела эльфиек. - Я Дэйрин Трегарт. Ладно,раз уж вы сюда попали...я не против хорошей компании.
Дэй кивнула на дом, приглашая зайти.
-Коня можете оставить в конюшне, или в саду. - торопливо добавила девушка.

0

8

- Угу... слушай...
Джан посмотрела на особняк и продолжила:
- Ты тут одна живеш? Просто, большой особняк, всего лишь для одной магички...
Джан резко замолчала как будто понемая что ляпнуло лишнее.

0

9

Дэйрин пожала плечами:
-Это родовой особняк. И раньше тут жила очень большая семья...
Не оглядываясь, девушка направилась вверх по ступеням.
-Захотят-пойдут следом. Нет- и не надо....

0

10

Джан пожала плечами и медленно побрела за хозяйкой дома.
- Дэйрин, а можно вопрос, тут нету никакого магического вакума? А то нехочется по случайности телепортироватя в бездонную яму.
Джан усмехнулась.

0

11

-Три года назад не было. - равнодушно пожала плечами Дэй, не останавливаясь. Она вошла на крыльцо. По мановению ее пальцев двери, настроенные на ауру Трегарт, открылись. Дэйрин зашла в холл, щелкнула пальцами, зажигая свет. Холл замерцал огнями. Пыли не было...Лишь накрытая мебель говорила о том, что давненько дом не видел постояльцев...

0

12

Джан осматрелась.
- Неплохое местечко...
Промурлыкала она садясь на диван.

0

13

-Согласна. - кинула Дэй . - А вы сами какими судьбами здесь? Я не имею ввиду телепортацию...
-Любопытство - не порок...любопытство-это проклятие... - весело хмыкнула девушка про себя.
-кстати, девушки,вы вина не хотите?
Дэй сняла простыню с кресла и вольготно села. Огонь в камине зажегся, немного согревая и даря уют.

0

14

- Для эльфов, алкоголь - хуже яда!
Фыркнула Джан посмотрев на огонь.
- А ты тут давно живеш? Просто как я вижу дом к тебе привык, слушается...
Джан коварно улыбнулась.

0

15

-Давно. - фыркнула Дэйрин.
Она устало откинулась на спинку и отпила вина из появившегося в руке бокала. Ох, как же Дэй соскучилась по спокойному уюту дома! Звездные трассы, конечно, хорошо, но дома...Намного лучше.

0

16

- Понятно...
Промурлыкала Джан осматревшись.
- У меня есть еще один вопрос... прости за столь сильное любопыдство, но, ты с Земли?
Джан посмотрела на девушку и улыбнулась.

0

17

Дэй пожала плечами:
-Я родилась здесь,если тебе это интересно. А прапра...да, первые колонисты...Были.
Девушка кивнула на каминную полку,где стояло несколько фотографий.

+1

18

Джан внимательно расмотрела фотографии своими ярко серыми глзами. В них заиграли искры.
- А я даже тут одного знала.... её вроде Анабэль звали?
Негромко спросила она указывая на одну из фотографий.

0

19

Дэйрин мельком взглянула на фото.
-Ну да.
Девушка взяла в руки соседнюю фотографию,изображающую молодого парня лет 17, с длинными черными волосами. Вздохнула и поставила обратно.
-Мой брат. - коротко объяснила эльфийкам. - Он служит на одном из торговых судов...У меня вся семья почти в космосе...или на других планетах. Здесь мало кто остался.

0

20

- Ммм... предпочетают шумную жизнь в гродах и новых планетах?
Спросила Джан на полном серьезе.
- Сейчас много кто пытается бежать на другие планеты только ради дабычи! Непонемая, что они губят их, так же как и погубили свою... и нашу планету ждет та же участь...

0

21

Дэйрин зябко передернула плечами:
-Кто знает, что здесь будет... Пока жива магия,жива и планета.
Дэй вернулась в кресло и с интересом взглянула на эльфийку:
-С чего у тебя такие пессимистичные мысли?

0

22

- Это не песемистичные, а реалистичные. А ты сама подумай. Мы приняли этот жалкий народ, хотя у нас и так было проблем выше крыши! Но люди не благодарны. Они видят в нашей планете лишь новые земли, и новые ресурсы. Никто не видит прекрасных садов и лесов, которых больше нигде не увидиш! Никто не замечает животных которые уже на грани исчезнавения! Никто из них ничего не хотят видеть кроме своего носа!
С каждым предлажением голос у Джан становился все злее и громче. Как будто это все она держала в себе столетия и теперь говорит это всему человеческому роду.

0

23

-Прекрати. - Устало сказала Дэйрин. - Я тоже в какой-то степени человек. И,поверь, мне неприятно слышать. Астра неприкосновенна. На то вы, эльфы, и существуете, - добавила она ехидно.
-Все. Сейчас будет взрыв...

0

24

Глаза Джан зло заблестели.
- А мы что вам, амонавцы?! Охрана! Мы так же как и вы! Мы жители этой планеты! К сожелению тебе не понять что чувствую я, поскольку ты не чувствовала так же как я!
Джан глубоко вздохнула и потупила взор в пол.

0

25

Дэйрин тихо фыркнула.
-Ну да,куда уж мне... - тихо произнесла она, и бросила взгляд за окно. Луна только взошла, отбросив тени от деревьев, веток и камней. Вдоль лестницы начали открываться ночные фиалки - одна из особенностей поместья.

0

26

- Куда уж вам!..
Подумала Джанейро посмотрев на фиалке.
- Красивое растение...
Промурлыкала она и поднявшись подошла к окну неотрывая глаз от цветков.
- А ты знаеш что будет с ним если его решить земли?... смерть! Так же и наша планета... решая её ресуров, мы медленно губим её...

Отредактировано Джанейро (2008-05-07 20:50:38)

0

27

Дэйрин поморщилась:
-Астра богатая планета, это да...Но,поверь,ты не видела других. Ничего с Астрой не будет. - девушка равнодушно пожала плечами, - если, конечно, не развяжется новая война. Я, конечно, здесь давно не была... расскажи, что здесь происходит?

0

28

- Ничего хорошего... что тут происходит, я уже расказала. Планету мучают, делая заводы, загрезняя моря, убивая редких животных. Вот например до появления людей тут было великолепное животное. Мирнский белый тигор. Но его истрибили, за рога и шерсть!
Она вздохнула.
- Все что у меня осталось от этого вида, только дух...

0

29

-Это заметно. - Фыркнула Дэй. - И куда же эльфы смотрят?
Девушка откинулась в кресле. Она не верила в слова Джан - уж слишком мирная была планета...и даже сверху.
-бред какой-то...

0

30

- Не вериш! Думаеш что бред?! Так смотри!
Джан зло фыркнула и чтото громко вскрикнула. Посреди гостиной появился небольшой белый тигр и длиными ушами по бокам и маленькими белыми рогами.
- Чего хозяйка изволите?
Профыркал тигр эльфихе.
- Раскажеш этой что призошло с вагим родом?
Негромко спросила она у тигра. Тигр согласно кивнул головой.

0

Вы здесь » Астра » Вселенная Астра (Архив) » Особняк "Лунная купель"