Астра

Объявление

Администрация:
Правительницы:
Хельга дель Алгар, Иллориана

Советники:

Полезные ссылки:
|Анкеты Города|
|Анкеты мира Астры|
|Сюжет|

Объявления:

Добро пожаловать в мир Астры! Не проходите мимо, регистрируйтесь! Может, мы ждем именно вас?

Важно:
|Правила|

События игры:

Мир миром, а Астра Астрой.... из-за общения Родения с Ольгой, маг попадает в тюрьму. Чтобы вызволить его оттуда, Гил ищет Ольгу, а с ней и Максима. Как вызволить мага? Пока неизвестно. Но Джанейро Вин спокойно пожить не дадут....

Дата и время:

2 января 23:00

Погода:

Температура Москва: -12 градусов, облачно

Температура Астра: +17 градусов, облачно

Календарь игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астра » Вселенная Астра (Архив) » Опушка леса

Опушка леса

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

- Все же раны оказались не слабыми... Раз уж их видно через свитер и кожаный плащ... Жестоко...
По наивному доверию и ещё только заканчивающемуся сну, темный начал снимать верхнюю одежду... Да, зрелище е для слабонервных... Тело было почти все в ранах, половина зажило, а половина ещё только затягивались, но это не мешало нормально сражаться, вот только две новые раны маленечко заставляли опасаться того, что при любой атаке, может вырваться он, вот тогда будет нечто... Правда сейчас было не до этого, из обеих ран уже вытекло прилично крови, и поэтому половина тела было в крови... Такое ощущения, что тело Найта порезало 200 клинков...
- Спасибо, но, то что ты так села близко, меня немного смущает, ибо тёмные эльфийки славились своей фигурой, не совращай меня...
Усмехнулся тот, и повернул голову в сторону речки, оставив верхнюю часть тела, на Джанейро...
- А да... Тигр... Это обычное приветствие... Не обращай такого сильного внимания на него...
Усмехнулся тёмный, и сразу же вспомнил про то, что сказал демон...
- Чувствую энергию светлых эльфов...

0

32

Нелин спустилась к реке и унюхала запах крови...
Она встревожено оглянулась по сторонам и решительно направилась к месту где запах усиливался..
Ну вот, я скоро буду как ищейка, все на запах находить...
С иронией подумала она.

0

33

Джан фыркнула.
- Спорить не буду, славимся, но, думаю в данный момент тебе боятся нечего...
Она коварно улыбнулась и оторвав от юбки небольшой кусок материи стала мочить его в воде. Приславнив мокрую тряпку к ране она стала стерать кровь при этом пытаясь придерживать её что бы та не вытекала.
- Так, как такое возможно? Буквально прошло минуты четыре, и раны у тебя не было! Проснулся, и во те на! Рана вполне глубокая...
Промурлыкала она выживая промокшую кровью тряпку.
Тигр хишно фыркнул при только запахе свежей крови.
Джан бросила на зверя не добрый взгляд и тот быстро поняв намек отошол подальше.

0

34

Нейлин ступила на полянку у воды. Как раз в тот момент когда темная эльфийка отошла от раненого.
Нейлин дурой не была, поэтому осталась стоять на месте настороженно глядя на них.
-Кто вы?
спросила она, на всякий случай готовясь к бою...
А то кто знает этих..... вдруг они настроены против светлых.....

0

35

- Надеюсь, что мне сейчас точно нечего бояться...
Усмехнулся темный, когда Джанейро начала промывать раны, но ведь некое существо вечно не дремлет, и наблюдает и слушает что в округе... Так вот, сущность демона, когда он шибко сильно хочет крови в том, что он рвется под контроль над телом так, что темному приходиться не сладко...
- Черт!
Тока успел крикнуть Найт и закрыть лицо рукой... Глаза уже начали меняться...
Это только внутри демон был совсем противоположен Найту, снаружи это же было немного ужаснее... Белок глаз начал менять цвет на черный, глаза с темно-синих, на зверино-желтые... Голос стал до ужаса неузнаваемым, низкий и звонкий... Отдавался везде и вечно эхом...
- Извини, но, похоже, тебе не повезло, что ты тут оказалась, ибо ты прервала мою драку с моим милым первым "я"... Поэтому, мне нужно выплеснуть энергию на ком-нибудь другом...
Рука быстро ушла лица и кинулась к мечу... Обычный бег Демона был вполне быстр, но на середине пути к светлой, тело просто остановилось...
- Уйди... Иначе физическая оболочка просто перестанет работать...
Да, крови вышло прилично из-за резких движении... Была уже как бы маленькая тропинка из крови... В 1-2 метрах была почти везде кровь... Началась борьба за овладение телом...
- Но...
Только и успел крикнуть демон... Его сознание сразу же испарилось, и прежние физические и внешние параметры начали возвращаться... Тело просто рухнуло, и не могло двигаться, но Найт был в сознании...
- Будьте добры... Кто-нибудь, обмойте и закройте раны... Я его упрятал пока что, но ненадолго... Если раны не успеют закрыться, он вырвется снова, и я не смогу его удержать...

Отредактировано Nightmare (2008-05-11 22:03:01)

0

36

Джан тут же поняла, не все, но чтото быо понятным. Быстро подойдя к Найту она села на колени и обкрытив вокруг кулака убку резко дернула оторвав приличный кусок. Прижав тряпку к ране она стала давить. Бросив нгедобрый взгляд на светлую она зло рявкнула.
- Либо вали проч, либо помогай!!!

0

37

Ней недоуменно взглянула на темную...
Злая какая.
Подумала она и молча потошла к Эльфу и принялась заживлять раны.
Она достала из сумки что всегда при ней бинты и очищающее средство и сноровисто принялась промывать раны, незаметно оттеснив темную эльфийку.

0

38

Джан коварно улыбнулась.
- И кто же ты такая? Вижу, что ты эльф подготовленный, и светлый... я не ошибаю-с?
Проговорила она с некой иронией подсев к Найту и положив ему руку на лоб стала говорить какоето заклинание.
- Поможет ненадолго...
Подумала она.

0

39

-Светлая.
Согласно кивнула Ней головой перебинтовуя последние раны.
-А подготовлена... потому что жизнь научила быть готовой ко всему...
И к атаке тоже...
Подумала она не забывая следить за эльфой краем глаза...

0

40

- Хммм... тоже верно...
Промурлыкала она прочитав её мысли. Посмотрев на тигра она усмехнулась.
- Лео, а подайди же ты к нам...
С той же интонацией промурлыкала она зверю.
Лео фыркнул и медленно поднявшись из под дерева подошол к хозяйке. Усевшись рядом он стал смотреть на эльфа.
Джан уселась и с некой злобой посмотрела на испорченую юбку.
- А жаль....
Грусно промурлыкала она глядя на огаленную левую ногу.

0

41

- Что-то не так...
Подумал про себя Найт, глядя на речку... Демон не мог успокоиться, он хотел крови, или же свободы... Пускай даже и частичной. Ну а так как в силу обстоятельств, силу тёмный сдерживать окончательно не может  и раны закрылись только на половину, тёмный дал все же некую свободу... Правда, очень слабую...
Левый глаз принял форму демона... Черный белок, и желто-звериные глаза...
- Не бойся, сейчас я контролирую более менее себя, мне нужно, что бы ты был более насторожен, иль же что бы я смог вырваться вовремя на свободу что бы защитить, ты же знаешь... У нас разные силы... Хоть у нас и разные способности, мы используем их наравне и поэтому сильны... Как нестранно, но я демон, поэтому могу ненадолго останавливать кровь... Просто расслабься, сейчас мне не нужна свобода... Почему-то, мне больше хочется сна...
Да, как ни как, тут демон был прав... раны перестали кровоточить, и прилично затянулись... Кровь перестала бежать, но в рану легко могла попасть инфекция, поэтому нужны были бинты...
- Девушки, у вас есть чем просто закрыть раны?.. Кровь уже не будет идти, просто нужно рану закрыть от инфекции... Сами знаете...
Найт все время глядел в сторону реки, не хотелось вызывать недоверие со стороны мадмуазелей к себе...

Отредактировано Nightmare (2008-05-12 20:58:44)

0

42

- Если ты еще не заметил... то ты уже перебентован!
Подметел тигр облизнувшись.
Джан треснула тому по нлосу и тигр мяукнув ушол подольше. Джан вздохнула и посмотрев на Найта проговорила.
- А теперь ты мне уж точно раскажеш все о себе, поскольку такого я еще не видела!

0

43

- Хм... Значит, я не ощущаю их...  Крови прилично вышло, придется минут ещё 5-20 точно лежать...
Демон мгновенно ожил, ибо слабый отпуск его силы, давал более легкий контакт с Найтом...
- Ничего, у тебя есть и свои бинты, да и не забывай какие у тебя бинты с собой... Как придешь в лес тёмных, там и восстановишься...
Тёмный задумался...
- А что тебе хочется ещё знать, неужели ты ещё не поняла кто, иль же что я?..

Отредактировано Nightmare (2008-05-12 21:25:19)

0

44

- Ну, это я поняла, но, все же, хотелось бы о тебе еще узнать... только...
Она бросила взгляд на светлую.
- Но только думаю нужно как то от её избавится... нет, не убить, он как никак тебя вылечила, но.... чтото надо с ней сделать...
Передала она телепатически Найту.

0

45

- Какая разница, все равно она уже все видела... Чего скрывать... Вы итак много знаете... Что уже не радует... Если я уж тёмный, то ведь должен скрывать себя?.. Подумайте сами, так ведь будет скучно жить, зная все о враге, иль же о друге...
Кровь восстановилась быстрее, чем ожидал Найт, демон делал свое дело... Правда, разные глаза выглядели как-то странно... Но их сейчас никто не видел... Тёмный приподнялся и уже сидел с закрытыми глазами... Немого подумав, он уже встал на ноги... Немного пошатавшись, Найт нацепил на себя свитер и плащ...
- Простите, но, увы, мне нужно нормально поспать, и залечит раны... Это должно произойти наедине... Не думайте, что я всегда во сне получаю раны... Это бывает, конечно, и часто, но все же у меня есть и нормальный отдых...
Достав меч из ножен, тёмный разрубил воздух и открылся портал...
- Будет забавно, если хоть одна из них тебя найдет, тогда я сам им что-нибудь расскажу, просто ради забавы...
Найт зашел в уже знакомый чёрно-красный в виде молнии портал...
- Этого не будет...
--->Граница

Отредактировано Nightmare (2008-05-12 21:39:59)

0

46

Джан просто вышла из себя. Хотелось рвать и метать.
- Тварь! Гнида! Заташил меня бог знает куда и смылся! Сволоч! Скотина! НЕнавижу!
Пронеслось у её в голове.
Лео фыркнул и подойдя к хозяйки упал к ей в ноги.

0

47

Нейлин посмотрела на эльфийку и подошла к ней.
-пошли, раз уж тебе надо в Темный лес, я выведу тебя отсюда, если ты не против моего присутствия.
Девушка закинула на плечо сумку и неиспользованые бинты и двинулась к опушке леса, к самой ее границе

0

48

- Хммм... чтож.... она тоже эльф.... но светлый... наш враг.... но.... вреда она мне не приченит.... наверное....
Росуждала Джан поглаживая тигра.
- Ладно...
Фыркнула она поднявшись и медленно, непренужденно подбредя к эльфихе. Тигр шол у левой ноги и тихо фыркал.

0

49

Ней встретилась с взглядом темной и решительно развернувшись пошла к опушке.
Надеюсь на этот раз все облойдется без приключений.
мелькнула мысль и исчезла.

0

50

Джан побрела за ней.
- Тебя как звать то?
Промурлыкала она эльфийке.

0

51

Лео фыркнул.
"- Джанейро, думаю мы тут будем излишними гостями, так что, я предлага. ринуца в путь, как мы и хотели сделать. А эльфиха будет только мешать..."
Он посмотрел в глаза эльфихе.
Джан усмехнулась и посмотрела на эльфийку.
- Прости меня, но к сожелению, я вынуждена продолжить путь одна... мне было приятно познакомится, но увы, мне пора... прошай...
Джан мотнула головой что было больше похоже на поклон и проговорив заклинание, вместе с фиолетовой вспышкой растворилась в воздухе...

===>Граница.

0

Вы здесь » Астра » Вселенная Астра (Архив) » Опушка леса