Вход во владения...не думайте, что все так просто.
Опушка леса
Сообщений 1 страница 30 из 51
Поделиться12008-05-04 21:46:10
Поделиться22008-05-08 23:22:25
- О! Вроде тут пока что тихо... Пускай и поляна светлая, но от солнца я сейчас не откажусь... Я же не всегда во тьме нахожусь...
Тёмный раздвинул два небольших кустарника, и к его взору открылась небольшая опушка, закрытая со всех почти сторон лесом, таким густым и пышным, что Найту это понравилось... Свет слегка пробивался на это полянку, но сильно не слепил глаза, поэтому Тёмному эльфу тут вполне легко можно было отдохнуть...
- Ну, вот ты и подвергаешь себя опасности оступиться... Это же тебе не твоя родимая территория, тут вполне легко получит нож... М, куда угодно, так что будь добор, сразу не упади в мою вечную тьму, иначе я вырвусь надолго... Ха!
Ледяной взгляд был направлен на солнце, только от этого оно холоднее не стало... Не выдержав и 10 секунд, тёмный опустил взгляд на приятный, холодный ручей... И найдя место, где деревья зарывали солнце, тёмный прилег на траву, положив руки под голову, и прикрыв глаза, слушая приятный шум речки...
Отредактировано Nightmare (2008-05-08 23:24:42)
Поделиться32008-05-09 13:41:42
Нейлин вышла из-за дерева
Помнится, где-то здесь была полянка удобная для отдыха...
Подумала она и скрылась в тени деревьев.
Поделиться42008-05-09 14:14:13
-Ай!-вскрикнула Алкэ и потёрла ушибленный бок.
-Всё-таки телепортироваться ещё надо уметь,-пронеслось у неё в голове.Девушка огляделась вокруг-небольшая,поросшая травой и невысоким устарником полянка было ярко освщена солнцем.Всё было спокойно,но Дэй...Не было рядом.
-Дэй,где же ты?-шёпотом от удивления пробормотала Алкэ.
Поделиться52008-05-09 14:24:08
Ней услышала вскрик неподалеку...
Она по эльфийски тихо пошла на звук, но осторожно остановилась за деревом, скрываясь в тени.
Кто она такая?
Эльфийка присела возле ствола дерева.
Поделиться62008-05-09 14:34:56
- О... Уже кто-то даже появился тут... А я думал вздремнуть немного, а уже потерянные появились...
Найт приоткрыл глаза, и полежав ещё минуту поднялся на ноги и решил оглядеться вокруг... Пойдя в сторону звука, тёмный пошел по густому лесу, но выходить на освещенную поляну не стал... Увидев девушку, в голове Найта опомнился демон...
- Ха-ха... какие нынче маги пошли, телепортируются так, что сразу ранят себя, пускай и слабо, но любой удар отнимает силы... Как ты думаешь, что она тут забыла?..
Тёмный глядел в сторону девушки и быстро сообразил, что к чему...
- Вроде бы, тут недалеко живут на скалах драконы, может она искала приключений на свою 5-ую точку?.. Да и мне особо не важно, но если она будет шуметь...
Второе я сразу определило Найта...
- Да, да... Можешь не продолжать...
Послей этой мысли, тёмный ещё немного поскрывался в тени деревьев, и пошел обратно на приятную полянку...
Найт снова прилег возле реки, прикрыл глаза и расслабился... Шум реки очень расслаблял...
Отредактировано Nightmare (2008-05-09 14:37:03)
Поделиться72008-05-09 14:36:39
Алкэ приподнялась и почувствовала жуткую боль в ноге.
Всё-таки надо пойти к врачу,а то не доживу до соревнований...-промелькнула в голове мысль и исчезла,как капля воды на раскалённой сковородке.
Доковыляв до ближайшего взгорка,девушка присела на него и внимательней осмотрелась.
Красиво...
Поделиться82008-05-09 14:42:45
Эльфа заметила что магичка хромает и решительно пошла следом. По привычке так же тихо....
Она остановилась в шаге от девушки.
-Очаровательно....
Мурлыкнула она.
Поделиться92008-05-09 14:47:58
-Что ж очаровательного-то,-провочала Алкэ,повернулась в сторону голоса и уставилась на эльфу.
-Разве тёмные эльфы выглядят так?Кажется,я что-то упустила в своей жизни...-наклонив голову набок,удивлённо продолжила девушка.
Отредактировано Алкэ (2008-05-09 14:49:06)
Поделиться102008-05-09 14:52:19
-А кто сказал что я темная?
задумчиво спросила эльфа пытливо смотря на мага.
-Я пока светлая и не испытываю в этом неудобств.
Она улыбнулась.
Поделиться112008-05-09 20:30:25
- Чёрт... Уже не вздремну даже... Так всегда, найдешь свою идиллию, а тут кто-нибудь вечно помешает... Ладно, чёрт с ними... Я поду по пещерам полазаю... Всегда любил это дело...
Поднявшись на ноги, Найт подошел к речке, что бы умыться... Сделав дело, можно гулять смело... Путь было в самую первую пещеру... Если память не изменяла тёмному, то она называлась Красная пещера...
--->Красная пещера
Поделиться122008-05-09 22:43:24
--->Красная пещера--->Опушка леса
Выпрыгнув на уже знакомую полянку, тёмный положил девушку на землю... Пока Джанейро думала что произошло, тёмный уже прилег на "свое" место возле речки, и, закрыв глаза, начал засыпать...
- Извини, за 5 минут я мало чего расскажу, а без сна я не могу обходиться больше 4-ёх суток... Поэтому...
Слава оборвались, и Найт уснул...
Поделиться132008-05-09 22:47:17
--->Красная пещера--->Опушка леса
- Да что б тебя!
Зло рявкнула Джан и поднявшись осматрелась.
- Заташил меня во владения светлых! И что я тут забыла?!
Она посмотрела на Найта и поняв что то уснул зло фыркнула.
- Мужики блин! Нефига не думаете о других... и что я тут забыла спрашивается?!
Фыркнула она и уселась рядом с Найтом в позу лотоса. Прговорив закленание она вызвала уже знакомого тигра.
- Я уже соскучилась...
Промурлыкала Джан и стала гладить того у рогов. Лео фыркнул и улегся рядом.
- А где ты этого подцепила?
Промурлыкал он подставляя спину.
- НЕ я его, а он меня...
Зло буркнула Эльфиха проводя рукой по его длинным ушам.
Поделиться142008-05-10 15:43:29
-Светлая?Странно,Дей должна была перенести меня к тёмным эльфам.
Алкэ удивлённо смотрела на светлую и пыталась понять,что же произошло.
Поделиться152008-05-10 19:51:55
-Ты ранена?
Спросила Ней. Вспомнив про хромоту девушки.
-Тебе нужна помощь?
Поделиться162008-05-10 20:07:26
-Это старая травма ноги,просто неудачно на неё приземлилась,вот она и "ожила",-усмхнулась Алкэ,растирая больную голень.
-Ты можешь мне объснить,куда я попала?И далеко отсюда до леса тёмных эльфов?
Поделиться172008-05-10 20:42:12
Дэй материализовалась на берегу реки. На самом краю илистого склона. Одна нога тут же скользнула вниз, и Дэйрин с визгом рухнула в реку.
-да что ж такое... - подумала девушка, стоя по пояс в воде.
Трегарт попыталась вылезти, но ил скользил под ногами. В итоге она только больше измазалась...
Поделиться182008-05-10 20:53:37
Кажется,мы тут не одни...
Подумала Алкэ и почувствовала холод и раздражение.Не своё.Чужое.
Что за ерунда?Раньше такого не случалось.
Девушка привстала и медленно дошла до склона холма,спиной чувствуя недоверие эльфы.
-Дэй!-облегчённо вскрикнула Алкэ,видя увязнувшую в грязи знакомую.
Поделиться192008-05-10 20:55:44
-Она самая! - проворчала Дэйрин. - Помоги выбраться,что ли!Тут берег скользкий!
В левитации Дэй была не сильна и запросто могла напутать с заклинаниями...увы,этот недостаток ее магии лечению не поддавался... Впрочем,девушка не унывала.
Поделиться202008-05-10 21:01:17
-Уже ползу!-хмыкнула Алкэ и осторожно начала спускать вниз,к реке.Чем ближе девушкаподползала к Дэйрин,тем большую раздражённость она чувствовала и тем сильнее болела голова.
-Давай руку,-сказла она и рывком вытянула Дэй из трясины.
Тренировки проходят не зря,-промелькнула в голове Алкэ мысль.
-Ой!
Поделиться212008-05-10 21:03:37
-Что "ой"? - не поняла Дэй, поднимаясь с земли и отряхиваясь. Брюки были все в коричневых разводах от грязи,и девушка быстрее припомнила заклинание чистки. Получилось...
-Я не знаю,что у нас получилось с телепортацией... - извинилась она перед Алкэ. - Скорее всего,место исказило заклинание эльфов...Ты как?
Поделиться222008-05-10 21:07:18
-Успела познакомиться со светлой эльфой и растревожить старую рану,-мягко улыбнулась Алкэ и взволнованно добавила:
-Мне же надо успеть в клуб,сегодня общерассовые соревнования...Какая же я дура!Там будут эльфы...Ты понимаешь,о чём я?-уставилась Алкэ на Дэй.
Поделиться232008-05-10 21:08:57
-Во сколько? - коротко спросила Дэй. Привычка - в космосе нет времени на долгие разговоры...
Девушка отошла от берега.
-Интересно,где она тут эльфийку нашла?
-А что за соревнования? - запоздало поинтересовалась она.
Поделиться242008-05-10 21:12:44
-В 5 вечера,единоборства.Через полчаса!,Алкэ взглянула на наручныее часики и добавила:
-Я же сужу соревнования,как можно было забыть.
Подняв глаза на Дэй Алкэ неуверенно спросила:
-Ты мне в чём-то недоверяешь?
Странно,ощущаю чувства других...
Поделиться252008-05-10 21:14:31
-С чего ты взяла? - удивилась Дэй. - Это уж ты реши,доверишься ты моей магии еще раз? За полчаса мы до города не доберемся,гарантирую...
Дэйрин прикинула расстояние до кварталов и присвистнула. Получилось даже очень много...
Поделиться262008-05-10 21:17:19
-Доверяю,-вздохнула Алкэ и решительно взяла Дэй за руку,-Стартуем?
Кинув взгляд на берег,Алкэ не увидела эльфу.
Странно...
===>Лабиринт огней===>Школа единоборств "Кайхон"
Отредактировано Алкэ (2008-05-10 21:30:53)
Поделиться272008-05-10 21:24:09
-Стартуем. - Дэй мысленно настроилась на телепортацию.
-Хоть бы не промахнутся..
Вспышка телепорта унесла девушек в город.
===>Лабиринт огней===>Школа единоборств "Кайхон"
Поделиться282008-05-10 21:53:27
Эльфа молча вышла из-за кустов, когда исчезли магини...
Эх.... И так всегда... Прийдет кто-то и уйдет.... к сожалению.... вернуться чтоли в город....
Думала она спускаясь к речке...
Поделиться292008-05-10 23:43:00
- Йо, Найт... Ну, пока "наше" тело отдыхает, ты же знаешь как мы резвимся внутри...
Демон было точь-в-точь как и Найт, только почему-то, во внутреннем мире тёмного, он был весь белый... Т.е. полная противоположность Найту... Если же у тёмного эльфа был меч из черной стали, то у второй личности сталь была белая... Плащ чёрный, плащ белый... Даже кожа отличалась... Собственно странное сочетание доброй тьмы, и злого белого...
- Давай только не будем сильные повреждения нашему телу наносить, рядом же эльфийка сидит, не хочу, что бы она подумала, что мы с тобой психи...
Оба существа ехидно улыбнулись, и кинулись на друг друга, доставая оружия из ножен на бегу...
Ну, что можно сказать о битве тех существ, которые однозначно должны становится все сильнее и сильнее что бы контролировать силу и тело?.. Демон и Найт виднелись только при ударах мечей, как только стали сталкивались с друг другом, личности виднелись, но это всего-то было на секунду...
- Кхм...
Демон был все же мудрее, да и чуточку сильнее внутри тёмного, поэтому первая кровь была пролита темным, но реакция была у Найта лучше, чем у его соперника, так что они оба получили раны... Найт в плече, а демон в области печени...
- Чёрт... Придется тебе просыпаться... Чувствую энергию светлых эльфов, отложим битву на потом... "Нашей" оболочке и этих пока что ран хватит...
Битва пускай происходила внутри, но любая рана на одном из существ появлялась на теле, поэтому не зря телу нужен сон только раз в 4-о суток...
Тёмный мгновенно открыл глаза... Из плеча слабо шла кровь, и собственно в районе печени тоже... Но любые раны и кровотоки - это помеха, нужно восстановиться...
- Черт...
Найт поднялся и уже находился в сидячем состоянии... Кровь потекла по телу, но благо слабые раны ещё...
Протерев глаза, тёмный эльф увидел новое существо для себя...
- Хайл тебе... Пускай я даже и не знаю кто ты...
Тёмный повернулся к Джанейро...
- Что я тебе обещал, а то ото сна у меня все мысли всплыли...
- Хм... Ещё же и незнакомка светлая идет к речке... Надо бы обмыть раны хоть...
Отредактировано Nightmare (2008-05-10 23:45:41)
Поделиться302008-05-10 23:46:53
- А от куда они появились?
Спросила Джан поднявшись и сев на колени рядом с Найтом стала смотреть рану.
- Меч?! Но... не понемаю.... ладно, снимай рубаху, буду обрабатывать...
Джан достала из кормана флягу с водой.
Тигр мяукнул и стал вылизыватся.
- Тебе тоже...ммм... Хайл. а что это такое?